X



炎上のナカイドがPS5炎上をとりあげた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 06:38:17.54ID:cW7tPN9E0
>>1
転売屋関係の炎上言ってるわ
敵ってことは無いんじゃねえの

今のところは
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 06:39:32.94ID:heUDqsaya
あいつ自分は中立ですみたいな喋りしてるけど明らかに偏向してるから気持ち悪い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 06:40:15.91ID:KO5Ig2830
炎上マーケティングに目を付けられたら、もうオワリじゃないですか、コレは悲惨。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 06:40:37.23ID:U/bdiUoya
>>2
動画見てなかったわ
不具合の炎上じゃないのか

まあ数字とれるのはいずれ作るやろな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 06:45:25.43ID:cW7tPN9E0
>>5
転売一般の話とドンキの店員が抽選に当たった話と
ソニーの販売方式に批判が集まってるという話ですね
まあこの人なら不具合もネタにするだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況