X



【任天タイマー】Nintendo Switch Liteも米国で集団訴訟の対象に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 07:01:12.21ID:7tOuxIKF0
任天堂は9月20日、Nintendo Switch Liteを発売したばかりだが、コントローラー・Joy-Conに、スティックがプレイヤーの意思とは無関係に動く「ドリフト」という現象が発生しており、
7月に起こっていた集団訴訟の対象に追加されることが分かった。

任天堂に対するJoy-Conドリフト訴訟は、設計の欠陥がコンソールのサムスティックに問題をきたしたというもので、発売からわずか1週間のNintendo Switch Liteを追加した。

ソーシャルメディア、YouTube、Redditでも様々な意見が出ている。Joy-Conドリフトは、重大なゲームプレイの問題を引き起こす可能性がある。訴訟では、カリフォルニア州の消費者詐欺法違反、黙示的保証違反等が主張されている。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 07:04:35.85ID:X62Ickxod
PS5の火消ししたい気持ちは分かるけど9月の記事って…(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 07:08:27.43ID:W8R5x3NJ0
これってこれまでの流れ通りならPSが対象になるフラグなんじゃ…?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 07:13:54.53ID:fX4lS6P50
なんでこんなぽろぽろ壊れるん
マルコポーロかよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 07:15:09.63ID:mZ0mE/1dp
2019年9月のニュースはさすがに草生える
0013びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/15(日) 07:15:57.04ID:tz4Bk+yO0
>>2
/2019/10/
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 07:19:50.05ID:/gJR9jzkM
PS5なんてどうなるんだよ・・・・・
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 07:39:24.78ID:zzQRUNVR0
必死に探してきたんだろうなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況