X



【朗報】16時からよゐこのスーパーマリオで35周年生活 ギャラクシー編が生放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 15:31:52.14ID:vvYmratT
管理人

先ほど『よゐこのスーパーマリオで35周年生活 ギャラクシー編』の収録が始まりました!16時からの生配信までによゐこのお2人は何枚のスターをゲットできているでしょうか…?1時間後をお楽しみに(^^)
#よゐこギャラクシー https://youtu.be/uYLm_oE1q0k


任豚が話題にしない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 15:32:49.08ID:3HIWsGNK0
どうでもいいけどこいつらPSゲーを遊ぶ配信一切しないよな

まあそういう契約なんだろうな 

ニンテンドーって臭いというかなんというか
そういうところが汚いわ
日本人のネチネチとしたキモホモ感でてる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 15:35:05.39ID:rl3ob6z80
そろそろインディー生活のほうもやってくれ(懇願)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 15:35:10.49ID:iN2fqbYG0
>>2
あえて突っ込まないからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 15:37:04.64ID:1uDHzKBUa
ヒカキン「PS5触るぞー」
ヒカキンキッズ「フォトナは?ブレワイやれよ」

これだもんな・・・
子供の視聴者ほしいならPSなんかやらんわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 15:37:52.97ID:3HIWsGNK0
>>6
ブレワイ(笑)
とっくにやってねーよばか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 15:38:04.71ID:3HIWsGNK0
>>3
何言ってんだこのバカ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 15:41:21.98ID:rxg2V+NL0
>>2
ステプレで任天堂ソフト遊んでる動画配信したらSONYのソフトの動画流してくれるんじゃね?

天才マーク・サーニーがまずはマリオ64でもやって動画世界中に配信したらwPSNでさw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 15:43:03.76ID:rl3ob6z80
>>2
>>8
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 15:45:23.41ID:W8R5x3NJ0
>>2
本物ってやっぱり常人とは明らかに思考が違うよな
なりすましにこんな書き込み無理
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 16:19:09.33ID:M95Qj+xJ0
ギャラクシーはペーパーマリオオリガミキングに並ぶ暗めのEDだからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 16:30:39.23ID:6KRbxJ+h0
>>2
こんなガチな奴がいるのがPSWなんだよね。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 16:45:20.45ID:8TreRiXGa
>>2 >>8
本気で行っててビックリ

やっぱりKPDなんだなって
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 17:02:27.59ID:M95Qj+xJ0
モスバーガーに行って「マックシェイク下さい」と言ったら無かったっていう話を思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています