X



もうすぐあつ森のアプデなのにニシくんがまったくソワソワしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 20:02:03.91ID:xwsXeGgk0
11月下旬だからもうすぐなんだが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 20:02:40.69ID:L9bQDpyAd
そりゃ目の前にPS5っていう極上のおもちゃがあるし(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 20:03:37.43ID:sQ5Ez/MR0
今月、限定レシピだらけでゲロが出そう
風船から全然出ないからホンマ苦痛
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 20:08:52.44ID:jx9P/ZJX0
アプデの内容なんて
告知が来ないと話題にできねーよ
どんな内容になるのかも分からんからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 20:10:25.60ID:rt8eAIcP0
この手のゲームは若い子はすぐ飽きても
40代、50代の女子は続けてくれる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 20:34:53.53ID:1bUA2HBb0
血迷って南半球で島やり直したところだが高額で売れるサメやカブトクワガタがまだ湧かないから
カブを買うための資金稼ぎが辛い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:03:38.79ID:IAl94iM10
>>4
レシピが出ない奴はわざと島評価を下げると出現率が上がるという風な都市伝説のような噂も出ているな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/15(日) 22:44:45.76ID:N7AC6yX70
>>4
風船、前より出が悪くなったよね
昔は5分に1つ必ず飛んできたがお得意のこっそり改悪で完全にランダムになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況