X



IGNJ「PS5のフリーズに関して数々の報告が見受けられた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 23:43:25.63ID:3q43Pg5xd
https://jp.ign.com/ps5/48378/news/ps5
一方残念だった点としては、「ローンチタイトルが少ない」、「本体サイズが大きく置き場所に困る」、「PS StoreのUIが使いにくい」、「フリーズすることがある」などが挙げられた。
これらの残念な点は、手に入れた数少ないユーザーにしかわからない貴重な意見だ。本体サイズの件を除けば、おおよそ徐々に改善される可能性のある内容ではある。
長い目で見て改善を待ちたい。

フリーズに関してはTwitterなどで検索すると数々の報告が見受けられた。
「初期ロットによくある」と言えばそれまでだが、ゲームプレイに致命的な事象は、早急な改善に期待したいところだ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 23:49:21.28ID:7z5udhHH0
メディアの必死なしぼりだすような擁護が、期待したいって事なんだろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 23:55:29.76ID:MplBkcKup
>ローンチタイトルが少ない

これどうやって改善するんだ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 23:56:54.69ID:2XQFSIm20
>これらの残念な点は、手に入れた数少ないユーザーにしかわからない貴重な意見だ。

どこがだよw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/17(火) 23:57:02.35ID:QkaO8e7sp
アプデで安定してクラッシュ出るようにしました
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 00:01:47.73ID:hH6M/aQb0
うわぁぁぁぁぁ

ヤフーニュースのPS提灯記事ライターさん
出番ですよーーー!wwwwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 00:05:46.84ID:ihpr8cFu0
ファミ通は相変わらずだんまりか
ほんと国内メディアはゴミだわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 05:01:07.62ID:f3ctToSwK
丹さんは間違っててもいいから主張はして欲しいよな、現状は周りに話を合わせてるだけでなんも面白くない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 05:41:15.81ID:D2q22nsAd
>>16
こないだEV車のコンセプトモデル造ったら自動車メーカーから『モーターとバッテリー載せるだけならどこだって出来る』と馬鹿にされてたのがソニー
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 05:44:14.08ID:4hz/ocUZ0
>>13
フリーズに文句言うようなメディアだったら
PS5の先行取材のさせてもらえないからな
完全に飼い犬
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 07:09:05.89ID:t1mXbRt20
PS5は終わり
アップデートでフレームレート安定しないって噂
0022びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/18(水) 07:13:46.59ID:4SE1kL6u0
・フリーズに関してはTwitterなどで検索すると数々の報告が見受けられた。

でもこれはツイッターの報告だからな
本当の不具合率のデータとは言えない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 07:15:00.30ID:dj88w+6s0
ttps://buzz-plus.com/article/2020/09/06/playstation5-price-info-news/
この記事書いたライターの今の気持ちを聞きたい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 07:18:21.53ID:uT5jowmt0
Twitterで不具合が多く報告されているしその内容が致命的なのは事実だしメディアもそれ以上のことは言及してないんだよなあ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 07:19:53.89ID:pXJL3rGe0
実際、実況プレイ動画見てると何らかの不具合出てる人多いしな
フリーズまで行かなくてもグラフィック表示がおかしなことに
なってる人もいるから、小さなものも含めると色々出てるはず
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 07:22:11.05ID:mW0P0wCO0
買った人間からすれば長い目でみてる余裕などないだろうが
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 07:27:58.89ID:cTybPDMS0
まずこんな事書かれるのがヤバイんだよなぁ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 08:38:36.46ID:hH6M/aQb0
だめだこりゃー
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 08:50:06.23ID:QTI8Sb2J0
IGNきましたー
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 09:50:07.78ID:4z9LWuRM0
期待したいところだ(やべーんだから至急改善アプデしろやボケェ!!)
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 10:23:58.80ID:g4iAlA0zM
ソニーに技術力あると本気で思ってる奴いるの?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 10:30:26.40ID:gTq9lxHs0
技術力
AMD=nvida>intel>>>>>>>>>>>>>>>PC自作民>>>>>ソニー
なのはもう間違いない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 11:01:22.04ID:g4iAlA0zM
そりゃ保険屋が作るゲーム機信用できるわけないよな。
ケンタッキーがゲーム機作る方がマシなんじゃね?
そういえばKFConsoleどうした?
もしかしたらそっちの方が良ハードかもしれないぞ。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/18(水) 11:14:51.76ID:qM5RHpscd
もうPC買えよって感じだな。
PS5もXSXも結局安物買いの銭失い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況