X



【ゴキ悲報】MS幹部「マルチゲーの場合、XSSですらPS5より高fpsになるでしょうねwロードも箱が上!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 22:11:16.93ID:Xd9Ds5JCM
Albert Penello
That's true. But the CPU in the S is nearly the same as the X. And the CPU will have less GPU overhead to content with. So I'm willing to be that - for cross platform games - you'll see better framerates on Series S than you will on PS5.

シリーズSのCPUはXとほぼ同じです。また、CPUのGPUオーバーヘッドは少なくなります。
ですから、クロスプラットフォームゲームの場合、あなたはPS5よりもシリーズSの方がフレームレートが高いという事実を見ることができるでしょうね笑
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 22:25:13.56ID:cd4l9win0
MSと一緒にツール新開発してるんだっけ
そりゃそうなるわな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 22:26:39.08ID:IMtXj1+F0
てか今回XSS買うのが正解やな
PS5もXSXもpro版出てからでいいわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 22:27:50.10ID:oZPwA6UX0
>>36

一昨年までMS幹部ね
やめても箱のFUDにご熱心


Xboxマーケティング部門ベテランディレクターが退職、18年にわたる活動にピリオド
18年にわたってマイクロソフトのXboxマーケティング部門でシニアディレクターを務めていたAlbert Penello氏が、同社から退職することをSNSで発表しました。
https://www.gamebusiness.jp/article/2018/04/27/14461.html
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 22:28:25.09ID:JqU7tWd50
ペネロ先輩 まだMSにいたんだ
MSって欧米企業の割に緩いというかあんまり有能とは思えない彼をフロントに置き続けてるのは不思議
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 22:28:40.61ID:4LP7R/Oi0
出てくる映像軒並みPS5が優れてるのに
妄想に逃げ込むのは無様すぎるわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 22:29:43.13ID:JqU7tWd50
と思ったら辞めてるのか
辞めてもこんな調子ということは仕事でやってたんじゃなくて素であんな感じなんだね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 22:30:47.15ID:M6IMCbfc0
よく分からない捏造海外サイトをソースに必死に箱より上回ってるとか主張してるけど、
実際の購入者でPS5のグラ凄いって言ってるの見たことないよなww
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 22:34:04.23ID:BVSlQ/g+0
実質25TFとは何だったのか
所詮はRDNA1だったな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 22:35:06.58ID:DJLDpRX8M
>>34
妄想乙
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 22:35:21.69ID:DJLDpRX8M
>>42
これな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 22:35:50.72ID:QM4qy9IxM
>>42
DFとかクソニーから金もらってるサイトソースとかゴキブリキチガイすぎるわKPD
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 22:36:11.17ID:QM4qy9IxM
>>44
クソステRDNA1低性能XSS以下
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 22:36:18.31ID:la3xI5gt0
2.1万の糞ザコがいつまで対等ぶってんだよw
どんだけネガキャンしようがスペック自慢しようがいつもの底位置確定したんだから身の程分かったろ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 22:37:06.98ID:zaE4MEXda
今回S買った奴はマジで騙されたな。
ロンチでアサクリが30フレームにされるとは思っておらなんだわ。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 22:40:59.07ID:i2BGWT1A0
>>51
PS5には日本人がいるかのような誤解を招く表現やめろ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 22:41:23.75ID:vpgnJnHV0
あーあ白旗上げちゃったよw
豚もこれくらい素直ならいいんだけど
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 22:44:42.80ID:cZ4lim0f0
今見るとほんと恥ずかしいコメントだなあ  
この人今頃どうしてんだ?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 22:44:45.72ID:09Uxwnyva
次世代専用ソフト→PS5のが爆速
下位互換ソフト→箱のが爆速
色々見て回ったらこれだと気付いたわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 22:47:00.82ID:XEq1sQiQ0
2万にも負ける雑魚がいると聞いて吹いたわ。あとXcloudでPC、Android、iOS、Macで箱のシェアは一億台を軽くこえてしまう身の程知れよ雑魚すてVくん
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 22:47:04.62ID:5RjuJ+Yk0
DLSS見てるとありえる
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 22:50:04.78ID:bs6OkjtM0
MS幹部・・・無慈悲www
高FPSもだけど、「OCしてその性能?」って誰か言ってやれww
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 22:50:12.80ID:la3xI5gt0
どんだけスペック上げようが安くしようがゲーパスで釣ろうが売れないクソ箱ってマジで凄いなw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 23:16:09.37ID:cZ4lim0f0
DFのアサクリでの解析結果
fps  PS5>XSX>>XS
解像度 PS5=XSX>>XSS

現実は厳しいなあ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 23:18:48.22ID:ECVKdvmx0
ゴキブリ盛大に逝って草
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 23:21:12.65ID:DkdYwCKV0
DFが焦らしまくって公開したおかげで完全にPS5上位が定着しちゃったな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 23:22:57.83ID:oZPwA6UX0
>>64
解像度もPS5>XSXだぞ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 23:25:41.80ID:k+0mf2wmp
何喧嘩してるんだよお前ら
今日の深夜4時からサイバーパンクなんだから
、もしくはYouTubeに明日上がるから、
そんな持ってないハードに興味持っても仕方
ないでしょうよ。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 23:28:15.54ID:la3xI5gt0
最近買収芸やらないけどどうしたの?
コエテク買収すんだっけ?アレどうなったの痴漢くんw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 23:30:57.70ID:MBBsM/PG0
未だにアサクリとかいうクソゲー持ちだすとか無いわ
今回のCEROですら声明文出すほどの騒動で明らかにSIEに便宜図ってるのが明らかになったからな
わざと箱の性能落としてるんだろ
誰もが注目するローンチ比較でPS5が有利に見えるように
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 23:35:17.99ID:lWyfM+3E0
4TFLOPSのXSSでもユーザーエクスペリエンスがPS5に勝ってて何にもおかしくないもんな
なんせ天才・マーク・サーニーも言ってんだからさ、性能は浮動小数演算じゃないってよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 00:15:26.33ID:n7NNcXud0HAPPY
ソースすら無くて草

もうぶーちゃんに正気を期待するのは無理か
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 00:39:20.20ID:FA9E7Ut80HAPPY
出てくる映像が綺麗って言うワードは
ゲームやって無いのバレるぞw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 03:14:53.19ID:NvvqoV6F0HAPPY
XBOX seriesX持ってるけど3万も出してSSD増設するぐらいなら、 seriesSも買ってOne世代ゲーの倉庫にするのもアリだな。
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 06:40:31.44ID:zLrXIndapHAPPY
アルバート・ペネロってMS辞めてたよね
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 18:46:15.79ID:2ZMxYt6J0HAPPY
結果、MSは嘘ばっかりだった
騙して売りつけることしか考えてない
騙されて買っちゃった1万人がかわいそう
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 23:08:38.74ID:aP2NqQAzaHAPPY
>>82
あれは笑えたよな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 00:31:32.17ID:KiTna8gr0
やっぱりゴキブリ負けたな
劣化ステーションじゃもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況