X



Switch桃鉄の女湯、無事発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/19(木) 23:59:23.47ID:SdruABle0
微妙
嬉しさより悲しさ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 00:00:43.83ID:/Br6j5lG0HAPPY
ポリコレ温泉
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 00:05:16.49ID:06SkGRaA0HAPPY
>>10
日本文化とかマナーに反してるよな
これは温泉団体とヌーディストが抗議すべき案件だ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 00:09:59.00ID:6hGSmLzc0HAPPY
このスマホゲーから酷使されてるパーツうねうね動作嫌い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 00:17:30.12ID:PHisBIR80HAPPY
覗きだから
女は知らない行動をする
全裸
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 00:18:00.26ID:06SkGRaA0HAPPY
時代に合わせるならナイトプール作ってビキニいっぱいの方が良いかもな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 00:19:11.41ID:WFYNjYV50HAPPY
なんかめっちゃ見覚えある絵だ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 00:21:52.56ID:EV/wRaAz0HAPPY
青木俊直か
ひそねとまそたん とか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 00:32:33.57ID:+CYWocqW0HAPPY
個性がない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 00:35:39.81ID:q/eAMqrzrHAPPY
「なんまんだぶ」ってのは「観音様」に対して言ってるんだよなあ?

てか「なんまんだぶ」って久々に聞いたわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 00:37:13.53ID:V+7n1WJz0HAPPY
>>24
ちがう。たぶんこっち。

http://hisomaso.com
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 00:40:07.96ID:hgfFcW7g0HAPPY
GBみたいに複数あるパターンもあるかもな
今回無さそうだけど
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 00:40:32.32ID:IoME5ERB0HAPPY
>>31
阿弥陀仏では?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 00:42:19.41ID:R8BMwgdA0HAPPY
これはしょうがないだろ
というか入れただけでも頑張った方だ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 00:43:35.68ID:e/VObIHL0HAPPY
>>35
観音様ってのはマムコの隠語だよ。左右に開いてご開帳するし。

それが分かるように桃鉄では女風呂シーンにセリフ入れてるって話。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 00:45:13.74ID:9sjDS6XvdHAPPY
なんまんだぶは南無阿弥陀仏だろ
かんのんは南無観世音菩薩だ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 00:51:31.43ID:vn5UAf9t0HAPPY
あまちゃんで絵を描きまくってたから採用されたのか
最近になって露出増えたなぁと思う人ではあるけど

つか女湯の絵柄って昨今は複数あって、それぞれ絵柄も違うのが多くね?

PS1-2の7とかVなんてロリとかエロゲーみたいなのあったよな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 01:11:27.90ID:eNF8gWN10HAPPY
割と好き
でも台風イベントの画像の方がマニアックなフェチズム刺激してると思う
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 01:16:21.52ID:shqbbizr0HAPPY
嫌いではない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 01:19:20.21ID:E8D3/aOc0HAPPY
青木さんならサカモトさんとボコボコに殴られる子供とてんざるくん紛れ込ませてくれよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 01:42:16.21ID:uogbze0TaHAPPY
>>30
もうちょっとエロく出来るやろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 01:54:52.88ID:uogbze0TaHAPPY
てかなんでエロよりAにこだわんの?
ドラクエもだけど
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 01:59:23.40ID:+HEI+1GZ0HAPPY
時代を考えたら、あるだけましなのだろうか
うーーーん
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 02:00:29.25ID:Xd2HMC580HAPPY
この絵柄の方が興奮する人もいるかもしれないだろ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 02:06:53.46ID:dOCqqZW90HAPPY
この時代に喜ばれるような女湯イベントなら
間違いなくCERO上がっちゃうもんなw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 02:12:54.91ID:qdCLqdpgdHAPPY
ソニー湯煙で隠せば逆にエロいのに!
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 03:13:39.99ID:IsgSAeSw0HAPPY
>>51
Aだとデパートの玩具売り場にも置けるらしい
だからファミリー層向けのソフトなんかはAに拘る
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 03:17:19.14ID:qdCLqdpgdHAPPY
AとBの差はDとZの差と同じくらいの違いがある
BCDは正直関係ない
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 03:29:21.33ID:PLGJpXsJ0HAPPY
>>1
まぁCERO Aならこんなものだろうな
しょうがない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 03:44:05.53ID:vn5UAf9t0HAPPY
PS2の桃鉄Vってエロ絵師?つかってなかったっけ?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 07:35:42.60ID:7wze7Gm+0HAPPY
>>59
Aは年齢一桁まで想定されるからキツくなる
10歳未満でもう一区切りされたら今度はデパートの玩具売場に置かれるようなタイトル自体が激減するだろうけどな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 07:51:13.07ID:R8Nl8Unj0HAPPY
何なの この無料フラッシュゲームみたいなグラ
信じられん
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 07:56:38.53ID:PHisBIR80HAPPY
手持ちの桃鉄の温泉を覗きに行く
こうなる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 08:40:27.56ID:5pHl0hrC0HAPPY
過激派フェミ婆のアンテナがピクリともしなさそうだしええやろ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 09:32:33.43ID:v+TEsjnH0HAPPY
男性プレイヤーにサービスする気が無いなら入れなくていいよ
容量の無駄
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 11:11:47.99ID:yf2Y9Icp0HAPPY
夜叉姫の絵柄でやって欲しかった 夜叉姫可愛いよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 11:15:46.41ID:her+hjcS0HAPPY
>>26
Flashじゃなくてlive2dなんだが…
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 11:19:05.33ID:bSHST6e30HAPPY
>>72
わりとシンプルなエロはありといえばあり
まあ加工されるけどね
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 12:34:01.06ID:pS5Gqj/kdHAPPY
>>2
1枚目いいな!
なんだろうな、このエロさ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 15:18:49.34ID:SBqRRcijaHAPPY
ジャンプ放送局のちょいエロコーナーの素人作品感こそが桃太郎シリーズの女湯
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 16:48:15.61ID:+u1LnEmaaHAPPY
>>58
はえー
おもちゃ売り場にDのソフト置いてあったけどな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 16:57:41.67ID:1vgoaRnAMHAPPY
>>71
それはどうかな女湯覗けるゲームが年齢区分無く出されたみたいに伝わったら激怒するとは思うぞ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 18:53:20.69ID:gj/b0AbPaHAPPY
>>58
ほんまにそんな縛りあるんか?
Bのマリオやゼルダどころかゼノブレも置いてあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況