X



[11/19]PS5 118,085 Switch 116,267 XboxSeries 20,534 PS4 2,974 3DS 497 XboxOne 25 Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sd22-ZgHe)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:09:49.32ID:F2s+h92/dHAPPY
>>26
ディスガイアは突っ込んで大正解だったな
0029名無しさん必死だな (HappyBirthday! 6bf2-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:19:37.58ID:25mj5GcL0HAPPY
PS5のタイレシオは0.5以下か
0030名無しさん必死だな (HappyBirthday! 57aa-i8bA)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:23:53.09ID:YFHQwwbF0HAPPY
前スレ最後餌手持ちのPS4ゲームが豪華になるんだからメリットしかないって議論になったけど
それに価値を感じる人が多ければPS4proはもっと売れてると思うよ
0031名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sa3b-d7ZL)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:25:25.79ID:9YcsnqRcaHAPPY
PCで出てるゲームなら元から高速になるしな
PSでしか出ないゲームがたくさん有ればまだわかる
0034名無しさん必死だな (HappyBirthday!W 3b51-Hrd9)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:27:57.89ID:T+tEGkRe0HAPPY
気になったけど不具合が全く起こってないPS5って存在すんの?
0036名無しさん必死だな (HappyBirthday! Spdf-wL2m)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:30:46.66ID:KUU7KFE/pHAPPY
PS5販売週は大人しくしてやったと言わんばかりに任天堂が年末商戦に向けた広告を出してるな
0037名無しさん必死だな (HappyBirthday! 6bf2-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:31:35.94ID:25mj5GcL0HAPPY
どっちみち50インチ以下のテレビばらPS4で十分だからな
0038名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sa3b-d7ZL)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:31:49.32ID:9YcsnqRcaHAPPY
>>36
ソニーも参加すればいいんだよ
さすがに1ヶ月もすれば本体もソフトも揃うだろ
0040名無しさん必死だな (HappyBirthday! 6bf2-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:47:03.81ID:25mj5GcL0HAPPY
まともなソフトが出るのは2年後か
0041名無しさん必死だな (HappyBirthday! 0693-UbMm)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:54:12.06ID:UF0uszVr0HAPPY
まともと判断する基準はどこに
0044名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sac7-PWZK)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:00:10.02ID:yxbxGdzuaHAPPY
ファミ通きたぞ
0045名無しさん必死だな (HappyBirthday!W a343-dBFn)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:00:38.70ID:4FiF/a+00HAPPY
2年後ってのもそこそこハードが普及して
廉価版が出そうでサードがブースト期待するならそこくらいって
希望的観測でしかないからゲームが出せるかは未知数
0046名無しさん必死だな (HappyBirthday! 6bf2-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:02:01.16ID:25mj5GcL0HAPPY
まともなソフトがないのに普及させる魔法でもあるのかな
0047名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sac7-PWZK)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:03:48.81ID:yxbxGdzuaHAPPY
スプラ2 360万おめ
0051名無しさん必死だな (HappyBirthday! c6ee-eynW)
垢版 |
2020/11/20(金) 11:24:03.34ID:lhM8dNQ+0HAPPY
>>34
ノイジーマイノリティが目立つから不具合だらけに見えるだけで
実際の不具合率はソニーが発表しないと解らないかと

ただ、初期PS3の様に不具合内包してるけど発症してないパターンとかもあるだろうから
今手持ちのPS5に不具合出てなくても今後どうなるかは解らん
0056名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sac7-PWZK)
垢版 |
2020/11/20(金) 14:40:40.99ID:COSYSJ+oaHAPPY
>>55
同時期比較で勝てる時なさそう
0057名無しさん必死だな (HappyBirthday!W e20b-5hiT)
垢版 |
2020/11/20(金) 14:41:51.72ID:AC8+N2Tb0HAPPY
PS5大勝利や!
0059名無しさん必死だな (HappyBirthday! 6bf2-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 15:40:48.30ID:25mj5GcL0HAPPY
https://i.imgur.com/yhLDey1.png

PS3ラインより上をトレースできるかPS4より下になるか
0061名無しさん必死だな (HappyBirthday! 6bf2-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 16:15:27.73ID:25mj5GcL0HAPPY
速度3000で着陸態勢のPS4
初速度118085でなんとか離陸したPS5
速度116267でなおも上昇中のSwitch
0063名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sac7-7qbM)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:22:14.61ID:OupV+cYoaHAPPY
豚乙!
PS5が発売されればSwitchの天下は終わるんだが?w
PS5が発売されるまで足洗って待ってろ!www
0064名無しさん必死だな (HappyBirthday! a3f0-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:56:50.75ID:VpT5fLa90HAPPY
潤沢に供給されるようになれば
大体、スイッチの1/5ぐらいの週販ペースで安定して売れると思う
0066名無しさん必死だな (HappyBirthday!W a343-dBFn)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:25:19.68ID:4FiF/a+00HAPPY
互換とPS+に相当期待込めてるんだろうけど
多くのユーザーがPS4PS5のゲーム自体に興味なくなってることに対して
もう少し危機感持ったほうがいい
0068名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bb9-s0Qz)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:15:08.94ID:FX9v2+Gr0
わっチョイつけると途端にいなくなるゴキブリ
0072名無しさん必死だな (ワッチョイ a3f0-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 08:44:42.29ID:9Vad2low0
>>70
PS3は初週88,443台で累計1027万台売れたし
数年後に値下げすれば本格的に売れるんじゃないの
0073名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b51-Hrd9)
垢版 |
2020/11/21(土) 09:07:27.26ID:KyBak2nV0
>>35
>>50
オークションだと50万以上で売れるんじゃないの?

>>51
自社の不利益になる事を発表するとは思えないなぁソニーならアプデを繰り返してこっそり治すんじゃね?
治せるならの場合だけど、というかリコール案件じゃないのかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況