X



【朗報】Amazonでニンテンドースイッチさんが大量に販売中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 14:14:49.18ID:sPs3KaYb0HAPPY
欲しくても買えなかった奴はこのチャンスを逃すな!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 14:36:55.83ID:UF0uszVr0HAPPY
適正価格の叩き売りは久々に見た
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 14:38:23.45ID:yYa6kz7X0HAPPY
20万くらい売り出したんか?
任天堂はこの時期になってやっと在庫を出すんだろ?
転売屋が9割買ってるんだろうけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 14:40:24.24ID:6Il9MBtU0HAPPY
>>4
ソフトや保護フィルムも売れてるんで転売屋はそこまで買ってないよ
PS5じゃないんだから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 14:40:54.28ID:1DV7CjCX0HAPPY
結局一億台売れないままポークアウト来ちゃったね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 14:42:45.12ID:xJAX7kPk0HAPPY
転売屋が資産とスペースをPS5にぶちこんだならこっちは安定供給されるかもな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 14:46:23.80ID:ZXKtu7sYMHAPPY
ブラックフライデーで割引が確定してるのに買う奴いるの?居るとしたらwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 14:50:19.72ID:x3MWYVPo0HAPPY
転売屋がPS5に移ったし、任天も年末にため込んでたの出してきたしで来週からずっとPS兄さんの存在感無くなっちゃうな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 14:50:52.09ID:dsgjOAmP0HAPPY
なるほどね、PS5に合わせて在庫を放出したのかな。安いSwitchのほうが買いやすいもんな。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 14:53:10.01ID:eYUs0zjtdHAPPY
>>1
だだ余りか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 14:53:35.15ID:eYUs0zjtdHAPPY
>>6
そやな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 14:53:51.79ID:eYUs0zjtdHAPPY
🐷🐽
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 14:54:12.34ID:x3MWYVPo0HAPPY
普通は年末は余るぐらい数用意しないとな
用意できない企業はクズ企業らしいし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 14:54:19.66ID:R8BMwgdA0HAPPY
switch山ずみ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 14:55:30.74ID:eYUs0zjtdHAPPY
定価で投げ売り
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 14:57:32.64ID:48YUm3kVMHAPPY
年末商戦が始まった
ここからは貯めてた在庫が放出されるので数が違う
毎週20万台超えだ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 15:02:54.83ID:wa8qh0xO0HAPPY
モンハンのために買っとけ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 15:05:12.03ID:L7XH8WFz0HAPPY
>>28
ジョーシンだとリングフィット同梱版ずっとあるよ
ゴールド会員以上の限定だけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 15:05:45.01ID:m/YbDm400HAPPY
>>28
いつもなら在庫復活しても転売屋が買い占めてるのに全く在庫消えないもんなw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 15:06:35.35ID:1E69tkHsMHAPPY
豚、即買いだよな?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 15:08:10.43ID:x3MWYVPo0HAPPY
PS5に感謝しないとな
転売屋の目をそらしてくれただけでも存在価値があったんだし喜びなよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 15:08:58.02ID:0Kwdhhud0HAPPY
もう持ってんのに売ってると欲しくなる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 15:09:43.18ID:r2sSz5SV0HAPPY
まーた定価で投げ売りしてんのか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 15:12:42.65ID:cIwZBvMRMHAPPY
本体よりリングフィットアドベンチャーの在庫はまだ充実しないのかよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 15:13:13.49ID:imhzsCUMMHAPPY
ブラックフライデーで新しく買ってから古くなったSwitch売るわ今買うとかアホすぎんか?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 15:15:24.64ID:x3MWYVPo0HAPPY
PS5からスイッチに逃げたくても在庫が山盛りだから他の商材に移れないからな
年末は転売屋の邪魔が少ないまま行けるかもしれんぞ、PS5にずっと閉じこもっててほしいよな転売屋には
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 15:16:29.09ID:sPs3KaYb0HAPPY
>>22
あんなすぐフリーズするし品質の悪くてソフトもろくなのがない
バカでかくて邪魔な蓮舫ゴミステ5を勧める方が人として問題だろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 15:37:36.65ID:IBSNDEiH0HAPPY
無限在庫か
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 15:39:28.51ID:x3MWYVPo0HAPPY
サンタは今買っとかないとな
転売屋もPS5投げ売りして飛んでくるかも知らんしな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 15:40:34.59ID:ZdQn+EKV0HAPPY
本体まだあるし、リングフィットも11/30入荷で予約できる
転売屋撤退するとこんな普通に買えるのか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 15:45:57.92ID:AL+ITDG9pHAPPY
お前らが買うから俺も買う
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 15:46:11.03ID:AL+ITDG9pHAPPY
モンハンやろう
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 15:51:05.56ID:x3MWYVPo0HAPPY
転売屋もあるけどしっかりと計画的に年末に向けて数ため込んでたのもあるからな
普通の事なんだけど
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 15:53:30.58ID:ZdQn+EKV0HAPPY
ネオンとリングフィット売り切れっぽい
グレーまだある
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 16:02:15.44ID:+CGjI2u4dHAPPY
>>51
つまり売上台数的には変わらないということだな
買い手が転売屋から一般客に変わっただけなんだろう?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 16:12:25.18ID:x4mmtjlLdHAPPY
クリスマスプレゼント用に買える最後のチャンスだぞ
また来月には買えなくなる
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 16:16:05.22ID:ztqJRquj0HAPPY
ゴキブリさー

定価の叩き売りとか恥ずかしくてゴキブリしか言わんぞ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 16:16:26.59ID:OCXfp++y0HAPPY
PS5のロンチは避けて溜めてんだろうな
なんて優しいの任天堂…(´;ω;`)ブワッ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 16:20:11.55ID:iEgw4QtK0HAPPY
リングフィット同伴版も入荷予定でまだある
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 16:22:11.14ID:DFro9Cj60HAPPY
2台持っているからLITEのほうが欲しかったりするんだけど別に要らないんだよなぁ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 16:24:19.95ID:oe62Aqf+0HAPPY
>>63
箱は入荷再開か!!
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 16:24:51.36ID:zaC3rfSg0HAPPY
来週から年末年始まで週販20万超えが普通になっていくのかな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 16:25:27.01ID:DatCO4PU0HAPPY
BF用に貯めてたぶん放流始めたんかね、日本じゃ安くならんけど
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 16:25:45.80ID:hQgZ4dOYdHAPPY
実店舗ではリングフィット同梱版普通に売ってたよ
買いたい時に買えるのは転売ヤーごろしになるしもっと増産して欲しいわ
どのハードであろうと転売で利鞘を得ようとするのはな…
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 16:27:58.23ID:+mhjeSLJ0HAPPY
PS5が箱に負けてる画像は保存しとけよ レアだぞ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 16:29:01.75ID:yI0eh57G0HAPPY
定価で投げ売り始まったならお姉ちゃんに取られて泣いてた弟たちも買ってもらえるかもしれんな!
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 16:29:17.37ID:L7XH8WFz0HAPPY
ゴールド会員以上限定のジョーシンならいつでも買えるリング同梱版
誰でも買えるノーマル本体は今日売ってる
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 16:33:05.47ID:C7OqBdVJMHAPPY
プレステ5さん「週販2週目にしてもう駄目かもしれません」
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 16:34:51.28ID:KCGFMVab0HAPPY
Switchがただ圧勝してるだけならデータ丸ごと見ないだろ
これまで以上のオーバーキルをかける前に
PS5が一週辛勝できたときの数字をあえて覚えさせるわけだ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 16:40:17.29ID:s37SAhl/MHAPPY
グレーまだあるから全国のサンタは今買っとけ
2月以降で5時間も在庫持ってるの初めてでねえかな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 16:44:20.35ID:Ht6ZfJbzMHAPPY
>>62
優しすぎるだろ任天堂
全米が涙した任天堂の優しさ
任天堂のPS思いカミングスーン
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 17:01:08.64ID:iEgw4QtK0HAPPY
どうせジョイコンカバーするんだ色なんて関係ねえ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 17:08:19.98ID:BGk9ePaW0HAPPY
例の逆神の予言が当たるとすれば、
来週以降のどこかで40万台超える数字が出るのだろうか
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 17:11:28.12ID:RAuZcnk3MHAPPY
定価で叩き売りとかいうパワーワード
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 17:15:58.66ID:LuL/RYN50HAPPY
グレーまだ買えるやん
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 17:50:38.68ID:vcL6uBMN0HAPPY
???「定価で投げ売り!」
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 18:03:08.93ID:gDyAq4oC0HAPPY
これで販売台数リミットなくなったな
ゴキ年末需要と合わせて袋叩きじゃんw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 18:05:58.73ID:WBHIkI/4HHAPPY
ぷっ、遂に定価で叩き売りかよw
こりゃ完全にポークアウトしてるなブヒッチ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 18:13:07.20ID:4qtVjv2a0HAPPY
先週に大放出やらなかった任天堂は優しいな
流石にロンチで木っ端微塵にするのは気が咎めたか
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 18:13:21.61ID:8yQAH4aj0HAPPY
ひでえ
仕事から帰ってきたらもうないじゃん
社畜にもっと優しくあれよ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 18:35:31.61ID:KQhZakQT0HAPPY
最近の尼は尼販売発送の商品の振りして聞いた事無い店の商品買わせようとするから悪質だわ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 18:49:16.61ID:QRad2MYT0HAPPY
敦盛セット近くの家電屋売ってたけど買おうか迷ってる
もう既に一台持ってるけど初期型だしJoy-Con壊れてるし
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 18:56:54.25ID:VDxgxWmd0HAPPY
箱にアマランで負けるPS5は草
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 19:03:05.32ID:ubXg38I20HAPPY
先日稲作ゲー探しに行った時あつ森同梱版売ってたから
そろそろ普通に買えるようになったかと思っていたけど
安定しないまま年末商戦行くのか?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 19:04:07.44ID:x3MWYVPo0HAPPY
PS5兄さんが転売屋を拘束してくれてるから大丈夫じゃないの
だってPS5売れないからスイッチには手を出せないでしょ、アレかさばるし
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 19:07:08.23ID:0PJgjA4QpHAPPY
転売屋や中華にすら見捨てられてるとかガチのポークアウト来たな
携帯機と合併して見かけの数字は大きくなったが着々と衰退してると見える
歴代携帯機+歴代据置機の最高値を更新出来なきゃ駄目だからな
転売屋、中華、コロナ篭り、3つの神器装備してポークアウトしたおもちゃがあるってマジ?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 19:07:59.36ID:Rgb61jBG0HAPPY
ついに4台目買う時が来たか。これで家族全員一人一台だぜ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 19:08:33.16ID:exkC+czbMHAPPY
転売ヤーがPS5の負債抱えて資金がなくなってきたときに
放出って賢いなw
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 19:10:04.01ID:x3MWYVPo0HAPPY
期待の次世代機の初週売上と2000台しか差がないほど売れたんだからポークアウトはまだないな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 19:39:07.16ID:iEgw4QtK0HAPPY
スイッチで検索するとネオンのマリオセットみたいなやつがある
アマゾン販売発送値段は41,734
一応情報残しとく
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 20:30:30.95ID:LEzUnKdhMHAPPY
クリスマス施設に配る為にショップ回ってSwitch60台3Dマリオ桃鉄
そしてコントローラー120台買って来たわ
ゲオの在庫が結構あったのが助かった
数店回った必要な分買い揃えれたしクリスマス子どもたちが喜んでくれるといいな
AmazonブラックフライデーでSwitch売るんだ
小売に入荷したと聞いて急いで買ってしまったけど後悔はしていない
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 20:37:20.07ID:v4UK8ju+0HAPPY
これ、絶対PS5発売週避けただろ
優しすぎじゃね?

ゴキちゃんは「恐れをなしたな!」とか勝ち誇りそうだけど
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 22:22:23.44ID:9T/nZklPMHAPPY
>>114
ほんそれめっちゃ任天堂優しい
ただ発売週避けても互角で草
任天堂の優しさに救われたね
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 22:27:11.59ID:OQ+cj4670HAPPY
>>114
任天堂が優しかったのは小売りに対してだな

あと、エネルギーを最初で全部放出させてしまうことで話題を持続させない
そのまま年末年始に話題をさらってそのまま圧殺する、という巧妙な作戦にも見える
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 22:31:02.79ID:oXIqySta0HAPPY
コロナで混雑や店員・運送屋の接触の増加で感染リスクを勘案したら
他のハードの大量出荷時に同時出荷は避けるだろう
同発の箱とPSの判断が異常
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 01:30:53.75ID:/TprtT4n0
ジョーシンまだ売ってんよ
リングフィット含めちょくちょく入荷するけど、競争率が低いからかなり狙い目
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 09:07:01.81ID:fdgMw1Uia
年末商戦で売り切り
満を持して新型Switch発表
なんてね
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 09:09:15.65ID:g9vLctCLa
転売なってるな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 10:33:48.55ID:SrOiXZlZM
>>113
任天堂は老若男女に愛されてるからね。
PSなんて子供に贈っても踏まれて箱ベコベコにされるだけ、やっぱり任天堂だよね
それにこんな事ができるのはやっぱり任天堂が愛されてるからだし心優しい人にしかできない。
PSユーザーにはできない事だよ素晴らしい。
Xmas子供達がきっと喜ぶ。
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 13:06:44.19ID:ODjjfWdn0
ゴキ「いらね」
ゴキ「やりたいソフトない」

ゴミステ5の話かな?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 13:15:58.38ID:x4MxWeP60
これ転売屋のせいでハード購入機会を喪失させてるからゲーム業界が衰退してるんじゃねえの
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 17:44:33.24ID:QmZlFgay0
>>123
きもっ!
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 17:45:46.55ID:DD/77EH20
つーか、そこらの家電量販店でも普通にもう売ってるから、スイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況