X



【炎上】ドックで9fps、常に一桁fpsのco-op、144p解像度?、クソドープ、犬の糞、ゼルダ無双 大酷評
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 19:57:04.45ID:ce3ZF4Nj0HAPPY
ゼルダ無双双子の災難の時代は、スイッチではほとんどプレイできません。 coopとimを再生すると、常に1桁のfpsが得られ、144pの解像度のように感じられます。それ以外の場合はクソドープなので、残念です。
https://i.imgur.com/0prwGNi.jpg


DCM5のような神のようなハックアンドスラッシュゲームから、犬の糞720p 10fpsゼルダ無双への移行...
https://i.imgur.com/Uj4HXNj.jpg


Hyrule Warriors:Age ofCalamityのパフォーマンスは最悪の9FPSに低下する可能性がある、とGameXplainは示しています
https://i.imgur.com/WD6CBG2.jpg


Hyrule Warriors:Age ofCalamityがドックで9fpsに低下
https://i.imgur.com/6YQPqty.jpg


私は新しいゼルダ無双ゲームに興奮していましたが、どうやらそれは9 FPS HOLY SHIT THAT'SBADまで下がることができます。スイッチが非常に弱いシステムであること以外に言い訳はありません。
https://i.imgur.com/7uwBbqs.jpg


Hyrule Warriors:Age ofCalamityはこれまでの分析で経験した中で最も壊滅的なレベルのFPS低下であると述べています。
Nintendrones(任天堂信者):「私は気にしません。」
https://i.imgur.com/SvRmNG4.jpg


10fpsのゼルダ無双をプレイしてください!(海外レビュー 6 点)
https://i.imgur.com/v5L11nC.jpg




衝撃の9フレ
https://twitter.com/j0hn_swift/status/1329201795596357633?s=21


地獄のco-op
https://twitter.com/hippeusomega/status/1328183479444660224?s=21
https://twitter.com/stevenchase87/status/1322210379011780608?s=21


残忍なfps落ち。0fpsは演出
https://twitter.com/tonoamador/status/1321538444217081857?s=21
https://twitter.com/pittanza/status/1325804798768275457?s=21


厄災の黙示録のフレームレート
https://twitter.com/yikesmsmsmsm/status/1321536713446084609?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 19:59:36.00ID:jiRmotf40HAPPY
かわいそうな
alt保管庫管理人

当たったPS5で遊んでればいいのに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 20:00:43.21ID:+mh+vZd3pHAPPY
>>1
ゼルダを犬の糞に例えるな!
犬の糞に失礼だろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 20:02:04.93ID:4fj7s6VRdHAPPY
ゼルダ買わなくてPS5買って良かった!!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 20:04:43.78ID:2XHjdN7SaHAPPY
やはりコエテク、ここぞという時にやらかしてくれる

いや、今回は急ピッチと急かした任天堂が悪いのか
コエテク普段は下請けいい仕事するもんな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 20:07:10.48ID:iOFbHnCWpHAPPY
体験版でガクガクだったので様子見してよかったわ_(:3」z)_
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 20:24:06.84ID:ce3ZF4Nj0HAPPY
新型来る頃にこの9 FPS HOLY SHITを手元に置いてるやつがどれほどいるのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 20:27:36.03ID:ce3ZF4Nj0HAPPY
dog-sht hyrule warriors はドックで9フレのクソと掛けているのかな?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 20:42:00.27ID:1DV7CjCX0HAPPY
クソドープってドチャクソ最高って意味な
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 20:45:36.79ID:1DV7CjCX0HAPPY
箱信者はXbots 任天堂信者はNintendrones
プレステファンはせいぜいfanboysくらいの呼び名しかないから特に嫌われてないんだろうな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 20:55:26.63ID:s5GtnjeiaHAPPY
嘘ばっかだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 21:03:46.94ID:B6SBGndMMHAPPY
性能ガーグラガー言うけどゴミッチは最低限の性能は持てよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 21:04:34.56ID:rkfVcVnAdHAPPY
>>16
PS以外も○○fanboyと言われとる
会社ブランド名捩った蔑称だとPony
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 21:06:45.07ID:KA9+bCqrdHAPPY
どうせ売れるからスパイダーマンの宣伝でも頑張りなよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 21:08:22.59ID:1DV7CjCX0HAPPY
>>21
Ponyって何だよ、センスないな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/20(金) 21:42:04.48ID:0aGvosNOdHAPPY
スペックが低いって罪だよな
任天堂は学習したほうが良い
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 01:00:44.58ID:zpL8qY9Kd
任豚も認めるほどのウンコゲー
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 10:00:14.78ID:Er+JrD1y0
なんでこんなことになったんだ?コエテクは任天堂を妨害する刺客か
0030びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/21(土) 10:01:38.89ID:WdKIMeno0
大量の敵を巻き込むと、体感でわかるぐらいに処理落ちがあるな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 12:53:19.13ID:U1BYZhCw0
☆ 日本人チョロすぎる(笑)マスゴミの工作手口 ☆
一、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
二、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
三、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
四、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
五、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
六、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
七、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
八、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
九、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
十一、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
ー ソース ー
電通.グループ会長 成田豊で検索
http://ja.wikipedia.org/wiki
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 13:35:25.92ID:obhNbjzw0
ブスザワでさえあんなスカスカで安定してなかったんだぞ
同じ素材で無双を作ったら当たり前の結果やろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 18:41:35.42ID:I+iKrEPAa
犬の糞720p
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 20:23:17.79ID:I+Zbyv9U0
モバイルCPUのスイッチは敵がワラワラって一番苦手なやつだしな
全部が同じ動きするならGPUでなんとかなるけど
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 20:30:48.16ID:fNzKw4cYM
バッタもん商法のゴミメーカーに一円たりとも払うか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:49:02.69ID:7ZcAbC1z0
カチッ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:52:41.72ID:MGn/HGstd
ブヒッチON!
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:53:17.79ID:QpYwu1FU0
コーエーが悪い
PC&PSでばかりゲーム作ってるから
SWが如何に低性能かまるっきり理解できてないんだよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:54:23.79ID:F6BGfjLm0
豚と同じで任天堂自体がスイッチの性能を過大評価してそう
だからもう限界なのに中盤に入ったばかりとかアホなこと言える
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 02:00:17.52ID:vcOQSP7Ad
常に一桁に感じられるとか病院行ったほうがいいな
それかラッシュを低速だと思ってんじゃねw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 02:11:54.31ID:OJsyok4H0
>>40
元になったshieldは2014年発売だもんな
オリジナルからデチューンしたのがswitchだし
性能的には8年物くらいだな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 02:34:57.40ID:kNqUCVnOd
機械翻訳でももっとマシなのあるはずなのにゴキちゃん…
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 09:54:13.98ID:rH2EqeEO0
【悲報】日本さん、マスゴミに簡単に洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰国の末路(爆笑)
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
〜ソース〜
電通トップ 成田豊は朝鮮生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 15:01:17.64ID:7ZcAbC1z0
一けた台fpsって前代未聞だろ過去にそんなのあったか?
0047びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/22(日) 15:03:19.70ID:EhTPTiCn0
こういうネガキャンスレが立つと
ゲハらしいって気持ちになれますね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 15:58:01.77ID:0RsNyafE0
新型switchが必要かもなぁ…
携帯モードだと据え置きモード・ドックモードの40%の力になるから、
ドックモード1.0TF、携帯モード0.4TFになるようなswitchが必要だ
今だと携帯モードで0.15TF、据え置きモードで0.39TFだし
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 01:08:00.93ID:oitagXRx0
売れたら売れたで被害者が多発してるとしか思わんけど
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 01:15:35.38ID:dSvkKPeG0
このグラフィックで10fpsか
まあスイッチユーザーはそれでも十分なんだろうな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 01:29:15.71ID:dezwRU550
ゲハの無敵論法だよな
クソゲーという事にすれば売れなければ爆死、売れたら被害者が多い
どっちでもマウントとれる
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 01:31:25.58ID:dezwRU550
ちなみにポケモン剣盾の時も同じ事やってたけどどうなったかな?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 09:31:57.23ID:LixVgojV0
何にも買わない豚は無敵の人だからな
懐が痛まなければ信仰心は高まる一方だわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 12:35:39.64ID:oitagXRx0
もはやファミコンとまではいわないがニンテンドー64くらいの性能
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 14:53:11.18ID:o7tJTk920
グラガーと普段いってるぶーちゃんがスイッチなりのグラ全開して9FPSを叩き出したのが哀れでならない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 22:24:05.18ID:oitagXRx0
ゼルダ無双じゃなくてゼルダ糞ぅに改名しろよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 08:00:01.72ID:QHPjXP2/0
フレームレート一桁は笑う
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 09:02:31.60ID:lcjaPatnM
フレームレートで煽るとそのままダイナミックPS5ちゃんにブーメラン刺さっちゃうんだよな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 12:14:44.06ID:UDqh2qWb0
まーたクソグラか
最近どれもHD画質が出せないから
Switchではディフィニティブエディション()なる言葉産み出したからな
オープンエアーといい言葉遊びが得意だな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:14:20.34ID:QHPjXP2/0
しかしWiiUより性能高いはずなのにこういう例が後を絶たんな。
どうなってんだ一体?あれくらいのグラで無双できないもんなのか?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 19:39:13.71ID:LBlpDLHP0
ブスザワの素材が無駄に頂点数が多かったり
無能で雑な仕事で重いんじゃね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 20:36:52.59ID:pPB7DD60M
>>1
常に一桁?
一部を切り出して印象操作するやり口はマスゴミそのものだな
お前朝鮮人だろ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/25(水) 07:32:42.25ID:63h8P2Rg0
ブレワイの続編みたいに勘違いさせて売ってるからなああのグラはどうしても必要だったということだろう
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/25(水) 07:37:50.52ID:1iOVK94SM
パフォーマンスアップデートが入るからゴキが煽れるのも今のうちだけどな。
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/25(水) 14:16:58.18ID:QKWUG4XTM
社員が草生やす作業にかまけてガックガク
それ見て俺らが草生やす
草まみれや
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/25(水) 14:18:19.19ID:hZh19OAI0
まだこんなごく稀になるしゅんかんが本編中ずっとこうなるって勘違いしてるアホが居るのか

まぁPS5とか言うゲーム遊んだら壊れるボロの話ばっかされてたら
ゴキ君も何のために生きてるかわからんかw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/25(水) 14:18:37.96ID:xY8ikmKSp
300万本売れてしまいゴキちゃんの機嫌を損ねた事を深くおわびいたします
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/25(水) 14:22:20.88ID:jvTYFDBzd
fpsなんて気にしてないからなプレイヤーの8割方
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/25(水) 14:28:33.98ID:hZh19OAI0
同じ金払って、劣化パーツ入れられてるPS5が発見されて
ゴキ君もマジでなりふり構わなくなってきてんねw

ほんといい加減ゲームすら遊べないポンコツに文句を言うのが
お前らが所属してるPS基地外の仕事だろうにw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 00:43:17.85ID:7ChUzpcG0
>>72
妄想の中に生きてるなあドックで9fpsって携帯モードだと5fpsくらいかな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 00:56:48.63ID:6GF3K+Cq0
まあ無双のハードル上がりまくってゴキちゃんイライラしてるからね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 00:58:47.51ID:wTs1CSg1M
>>16
あのさ
つまりソニーファンの民度が低い証拠だろそれ
どんだけポジティブだよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 08:56:32.64ID:TlPdsRngM
>>73
実際に計測したの?

なんとなくおまえがそのくらい、とか思ってるだけだと論外なんだけど。

おまえってNGTとかバイデンとかPS5の不具合とか、そういう時に注文受けてる火消し業者?

パターンが毎回同じなんですけど。そういうマニュアルでも配られてんのか?ヘタクソ業者くん。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/26(木) 10:10:47.94ID:pxNU9ZZ7a
>>59
地球防衛軍「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況