X



ぶーちゃん、め!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 07:52:16.59ID:eS9sm6fn0
ぶーちゃん、マイニン見せてみ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 07:52:59.90ID:eS9sm6fn0
スイッチで遊んでるよね?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 07:54:10.89ID:eS9sm6fn0
PS5のネガキャンスレばかりでスイッチゲームのスレが一つも無いんだけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 07:55:04.22ID:eS9sm6fn0
桃鉄やってる?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 07:55:06.10ID:m+H4JIVq0
>>3
桃鉄やらブレワイやらあるだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 07:56:32.34ID:eS9sm6fn0
>>5
>>6
買ったよね?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 07:57:21.11ID:eS9sm6fn0
どんだけ遊んだかみせてみ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 07:58:01.73ID:m+H4JIVq0
>>10
両方買ったで
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 07:58:26.29ID:eS9sm6fn0
>>12
何時間遊んだ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 07:59:44.28ID:imPIYpOW0
もう構ってほしくてたまらず自分でスレ立ててんの草
もう末期じゃん
0016びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/21(土) 08:00:30.93ID:WdKIMeno0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2313483.png
メガテン3とゼルダ無双を遊んでいます


あとさ、スイッチソフトだと他に
黄泉ヲ裂ク華・サクナヒメ・桃鉄とか発売したんだし
今のタイミングだと、普通にスイッチのソフト沢山出たよ
スレ建てるタイミングが悪い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 08:02:24.77ID:moQShWsH0
ゼルダ無双のパケ版とセール中のルンファク4スペシャルと
Steamで安かったテイルズヴェルペリア買っちゃった(・ω<) <3DSで一度ルンファククリアしてるのに

そしてPS4とSwitchでブラックフライデーセール開催
また積みゲーが増えていく(´д`)<値引きに弱い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 08:03:34.01ID:eS9sm6fn0
ぶーちゃんは悪い子やで。め!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 08:03:38.99ID:m+H4JIVq0
>>14
まだ遊んで無いわ
桃鉄は昨日とどき、ブレワイは今日届くからな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 08:04:30.11ID:m+H4JIVq0
>>15
やさしくしてやれ
0021びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/21(土) 08:08:10.76ID:WdKIMeno0
>>18
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 08:08:33.24ID:moQShWsH0
ここからは消化を急がないとヤバいよね
来年モンハンライズ、メガテン5、ルンファク5がでたら、無茶苦茶苦しいよ
全部時間を食うタイプだもの
ああ、でも先にサクナヒメやりたい
ツイッターのステマのせいで超気になる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 08:11:30.80ID:ofqR3Lq7M
>>22
そうやで。ネガキャンしてる場合じゃないで。なんでこんなにネガキャンスレばかりたってるんや
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 08:19:38.15ID:zP8X0uh10
altケンノスケお爺ちゃんはゲームやらずゲハばっかりやってるからゲームが下手くそなんだよね

スマブラの対戦で一瞬で敗走するaltケンノスケのgif

153 名無しさん必死だな[] 2020/10/03(土) 19:31:02.34 ID:nBOZ4LxY0
なるほどね、サンクス
圧縮したものを上げなおすわ
https://i.imgur.com/FRJwip1.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています