X



サードの墓場 ドラクエ最新作が投売りwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 12:18:42.96ID:C/vVphI5M
まだ高い
0004びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/21(土) 12:19:29.35ID:WdKIMeno0
それはボイスなしバージョンだから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 12:20:05.23ID:DxWKE3W30
ドラクエはゴミなんだからワゴンじゃなくてゴミ箱に入れとけよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 12:21:02.07ID:+4BQQS+er
もうすぐ完全版出るから、売りきりたいんだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 12:21:05.75ID:GAT5lRl5a
面白くなかった…ドラクエってついてなければゲームとしては最低レベルの出来だと思う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 12:21:59.57ID:Lw8Vxcez0
wiiの時はGCソフトが高騰したけどPS5購入者はPS4持ってそうだしPS4のソフト高騰はなさそうだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 12:24:52.48ID:ndP0wFTPM
ほんとパッケージは値崩れするよねPS
仁王もFF7Rも今年の春とかでしょ発売
ニーア値崩れせずに持った方だよ

ツシマも正月には2980円だろうなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 12:25:14.69ID:INy0EVG10
ドラクエと仁王は完全版でるから早く売らないとヤバイな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 12:35:45.42ID:V2Ad91kw0
どれもゲームの出来の割には値段保ってて凄い
唯一良作なのがパワプロと仁王ぐらいだけど
PSユーザーには合わないんだろうな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 12:39:03.06ID:XUACjbeGM
ドラクエ11は3DS版がもう1年、2年前からず〜っと 新品が 980円〜1500円で投げ売りされ続けてるんだよな

消化率がクソ悪くて在庫の山なのが3DS版
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 12:39:43.21ID:nk748tmcd
>>5

           |ヽ∧_   
           ゝ __\ 
           ||´・ω・`| > やめなよ
           , '´⊂ニ )
       , -─-'- 、i_  |
    __, '´       ⊂ノ
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ

https://pbs.twimg.com/media/DAP-QpvUQAAUSSE.jpg
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 12:53:42.10ID:YxKiGliH0
>>1
switchゲーもこのぐらい下げてくれよ・・・
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 13:24:13.07ID:q5V6tgsxa
文句無しの神ゲー(半額以下)
神なのに半分とか自社パロネタかな?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 13:28:20.83ID:Ow8wqqAyM
カービィ「解せぬ」
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 13:39:50.69ID:FxuuVeGR0
DQ11は完全版出てるしPS4でも出るから仕方ないが
FF7Rがかなりのもんだな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 14:26:44.76ID:TUtM2+1aa
>>18
PS4版の開発が遅れたせいでSwitch発売後、3DSの末期に出すハメになっちまったからな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 14:33:08.99ID:oNx2rR5t0
FF7Rに「めっちゃ売れてます」シール無いのジワる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 15:28:51.50ID:FHlE1FPb0
ゴキちゃんホントにドラクエたたくようになったな
そんなに11Sが悔しかったの?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 15:35:52.08ID:e5/io5Sq0
これどこの店?仁王2買いたいんだけど
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 15:37:29.44ID:GH0O+GQQ0
12月にS出るじゃん
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 16:59:20.36ID:be+0bgDZ0
>>2
悲惨?
歓喜の間違いだよね?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/21(土) 17:35:47.30ID:DJSEWA670
そのSも箱はゲーパスなんだよな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:10:28.84ID:BPAbEp4hr
>>19
始めて見ました
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 01:11:33.08ID:urpLNest0
まだパッケージ買ってるやつがいることに驚く
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 08:07:45.68ID:VGTw66Yo0
昭和感あるよな
生き残るためには仕方ないんだろうが
コロナ撲滅のためにも閉店するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況