X



【ぶーちゃん悲報】今年のGOTYはほぼソニー確定だけどどんな気持ち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:19:00.34ID:BoXBoxHqp
ツシマかラスアスで決まりだね🐷
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:28:47.44ID:oukafgvQ0
デ ス ス ト
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:36:34.10ID:Vm3JthPEM
switchパワプロに負けたラスアス2と今年売上トップ10から外れそうな対馬か
一般人には4%の世界でしかないなぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:42:40.81ID:Lv8wMtSa0
ゼルダbotwでGOTY総ナメしても
「GOTYエディション」のようなGOTYの名を冠した物を出さなかった任天堂。
まあ売る相手が一般人なら当然なんだろうけど。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:43:19.80ID:0ywE7ucP0
また何かのフラグスレ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:51:06.17ID:OcKZHIDl0
今年も来年もゴキブリくやちいw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 07:53:35.07ID:Bk9P/P6d0
GOTY取りまくって良作だらけな筈なのに
どんどん中古在庫だらけになるPSゲー
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 08:16:17.02ID:q8H9aXyu0
コロナ禍で人々に癒やしを与えた歴史的ゲーム無視して人殺しゲーム選んでろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 09:55:25.96ID:2dSrw3YL0
むしろ今年こそデスストが取ると言うのはどうだろうか?
あれだけ大絶賛されてたのだかはありだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況