X



3連休で昼間の新幹線は満席らしい。夜行の方は知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 13:35:22.95ID:pTfm4+oL0
「我慢の3連休」が呼び掛けられる一方、金沢駅や金沢市内の観光地は「GoToトラベル」を使った旅行者であふれた。
JR西日本金沢支社によると、21日の北陸新幹線は東京発金沢行き32本のうち12本が満席となった。

 金沢駅はキャリーバッグを持ったマスク姿の家族連れやカップルの姿が目立った。
北陸新幹線の改札口は東京方面からの列車が着くと人波が押し寄せた。
https://www.hokkoku.co.jp/subpage/E20201121005.htm
https://www.hokkoku.co.jp/images/E20201121005_1main.jpg
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 13:38:23.24ID:pTfm4+oL0
MS「ベセスダ買いました!」米任天堂社長のクッパ「おめ!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600711368/

203:名無しさん必死だな[sage]:2020/09/22(火) 04:29:38.07 ID:wAGLo8Xx0
>>202
新幹線の中でクソ暇なんだわ
腹も減るしゲハしかやることない

249 :名無しさん必死だな[sage] :2020/09/22(火) 04:42:21.65 ID:Utlmz5QqM
新幹線って、騒音とかの関係でどんなに早くても始発は6時台なんだけどなぁ〜w
このクソ馬鹿( ID:wAGLo8Xx0 )って、もしかしてキセルか何かやらかして営業終了した新幹線に閉じ込められて暇を持て余してるんじゃないの? 奴の言うことが本当ならw

252:名無しさん必死だな[sage]:2020/09/22(火) 04:44:14.33 ID:wAGLo8Xx0
>>245
なんでお前が全PCユーザーの総意になったの?
>>249
え?夜行列車も知らんの?

262:名無しさん必死だな[sage]:2020/09/22(火) 04:47:28.97 ID:wAGLo8Xx0
>>257
いやてめえでしたレスすら覚えてないの?
てめえでもう一度みなおせよキチゴミ

>>261
新幹線というかのぞみな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 14:56:00.26ID:9LBCJ1GjM
新幹線というかのぞみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況