X



【悲報】ジャップ「慰安婦なんて捏造だ!チョンガー!パヨクガー!」ドイツ「あのさぁジャップ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 14:08:23.58ID:SDQgM82h0
旧日本軍、戦争中にインドネシアでドイツ女性数十人を性的暴行=オランダメディア | Joongang Ilbo | 中央日報
https://japanese.joins.com/JArticle/272208?servcode=A00§code=A00

オランダの調査報道専門ジャーナリストが韓国通信社「聯合ニュース」とのインタビューで
旧日本軍が組織的にドイツ女性たちに性的暴行を加えたと明らかにした。

オランダの調査報道ジャーナリスト、グリセルダ・モレマンズ(Griselda Molemans)氏は11日(現地時間)、聯合ニュースとの書面インタビューでオランダ戦争資料研究所(NIOD)と米国国立公文書記録管理局などが探した資料を根拠にこのように話した。

モレマンズ氏によると、戦争当時である1942年3月初めからオランダ領であるインドネシアのジャワ島東部ブローラ村で旧日本軍48部隊が未成年者を含むドイツ女性たちを性的暴行した。モレマンズ氏は「30人の女性と少女がいる建物に移されてから、その建物は軍隊の慰安所の役割を果たした」と伝えた。
特に、配偶者および子どもの前でドイツ女性たちに対する性的暴行が行われ、
一日に19回の性的暴行を受けた女性もいたとモレマンズ氏は聯合ニュースに伝えた。

モレマンズ氏はインドネシアにドイツ女性たちがいた理由について
「ドイツ女性たちは教師、または農場主や石油技術者の妻だった」とし、オランダ戦争資料研究所の
証拠資料が公開されていないのでドイツでは日本のこのような戦争犯罪が知らされなかったと話した。
モレマンズ氏はオランダ戦争資料研究所にある証拠資料が2026年まで非公開となっているが、
弁護士を通じて関連書類に接近できたと話した。
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 07:51:45.77ID:EUOqMoXda
日本は韓国以上に歴史捏造したからこんなことなっただけじゃん
目先の自公政権公文書偽造だけで証明になるわ
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 08:18:56.79ID:B5arvVb8H
>>413
突然ドイツとか言い出してキモい
冷やしお薬の妄想の話はやめてくれない?w
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 08:40:59.89ID:BZL9Hpk2M
今のドイツってとにかくナチスが全部悪かった事にしないと崩壊するアイデンティティだからな
ホロコーストを再検証するとか言ったら即監獄にぶち込まれる国
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 10:37:56.98ID:Az5I4eh9d
>>413
だから公文書で軍の関与は認められてるけど強制連行は明らかになってないじゃんww
強制連行は売春婦の証言(矛盾あり)だけだろw
混ぜて誤魔化すなよ
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 10:42:02.27ID:2dPsb5tDd
>>416
それな
ていうか自然科学なんかだと再検証・再現性が無いと事実として認められないなんて当たり前なのに、歴史学界隈とか学問としてまともに機能してないことが多すぎ
再検証にあたって資料に基づいて論破すればいいのに歴史修正主義とかレッテル貼りしたりするからな
これは右も結構あるけど
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 12:26:55.25ID:e0AKuZ4q0
>>416
人として当たり前の事をしてるだけだろ?
人として常識の知識である人権意識がないジャの民ならともかく
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 13:21:38.79ID:CS0wrtkMa
常識も人権も時代とともに変遷するものだからなぁ
今の価値観で遥かな過去を裁こうとするのはただの傲慢だよ
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 13:47:37.06ID:DxtyH069d
それならまだマシで、現代では証言だけでは推定無罪の原則があるのに、それで有罪・事実認定の中世魔女狩りの価値観で裁いてるからなぁ
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 14:04:44.10ID:fptO35DE0
慰安婦捏造だと思ってたらお金支払ってないだろ
捏造だと言ってるっていうのが捏造じゃん
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 14:19:25.93ID:Je6yXVAdH
慰安婦の存在は事実だけど強制連行は事実ではない→慰安婦が捏造って言っているが(存在した)証拠はいっぱいある

軍の関与は公文書に記載があるけど強制連行は物証が無く証言のみ→公文書や証言から強制連行は明らか

相手の論調を歪曲してそれに反論したり、事実を混ぜて印象操作してるから悪質だよな
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 15:14:04.94ID:1LO9K1t90
慰安婦像マンセー【藤崎剛人】

パヨク藤崎剛人、死者約15000人のドイツを持ち出して死者約2000人の日本に対してドヤ顔マウント

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/12/post-95187.php

藤崎剛人は韓国がドイツに建てた慰安婦像に反対すんなよ、マンセーしろや、と言ってるキチガイパヨク

https://hbol.jp/208509
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 15:18:28.88ID:RGWy4Yks0
戦争なんだからレイプなんて当たり前だと思うんだけど、違うのか?
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 15:21:34.83ID:1LO9K1t90
>>425

あのさー、おまえハクチだろ

警官が殺人犯しました。
そんなら警察庁が指示して殺人させたのか?警察庁が被害者に賠償払うのか?て話よ
しかもなぜか殺されてもいない人に賠償払えと

そんくらいもかわらんのか半島人くん?
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 15:51:27.42ID:HbUUofBa0
慰安婦自体は否定してない
韓国の言っていることに多くの捏造があると言っている

「日本は慰安婦を認めてない」なんて捏造こそ悪質
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 21:46:02.13ID:VDnIVrxy0
>>420
民主主義社会としての常識がない方でしたか。北朝鮮のシンパですか?
そりゃまた失礼しました。
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/15(火) 22:57:42.23ID:prmDGMr80
>>419
お前にとって都合のいいことを勝手に常識扱いするなゴミ朝鮮人
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 07:30:34.80ID:lxXYfzWA0
な?人権の意味を理解できてないだろ?
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 08:21:57.36ID:u5PpNNyL0
>>434
な?って誰に対して言ってるんだ
ゴミみたいな人生送ってる自分自身にいいきかせてるんか?w
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 12:25:59.49ID:IQoHJY150
>>436
頭キューッとしすぎだぞ
早くネット遮断して近所の川に飛び込めよ(笑)
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/16(水) 20:45:54.55ID:vbfvKLUV0
頭Qな連中は最近増えてく一方だしな
世界中でドン引きされてるし、ジャップの本性が世界中にバレていくようでなにより
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 00:38:41.73ID:3cKynhho0
冷やしお薬は毎日こういう願望書き込んでるのか
完全に病気だな
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 07:21:16.50ID:rL4zkZ4Z0
まさにこれ>>14
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 12:20:09.45ID:x0tCqytY0
世界中でジャップ帝国の蛮行を知らないし許すなんて奴は存在しねーよ
存在するとして銃乱射するような想像力皆無のバカだけ
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 18:58:20.23ID:kRp+jevn0
すぐに否定されるぞ
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 21:07:18.59ID:rUJ7zHXE0
>>444
ねえねえ
戦時中の売春婦とか軍艦島の出稼ぎ労働者は君より遥かに稼いでウハウハだったのに悔しくないの?
むしろ彼女彼らに君が同情される立場だよ?
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 21:23:23.04ID:LzWdT2Og0
>>447
いつも通りの1で1000を騙るキモウヨしぐさだな。
お前ってホント認知歪んでるな
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 21:25:02.41ID:M9PyCNhp0
>>1
認めたし謝罪も賠償ももう済んだだろ
後は韓国が自分で解決する話だぞ
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/17(木) 21:27:19.47ID:Je1jxllW0
>>449
だってお前所得ゼロのニートだろ?
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 07:21:51.64ID:xwZctVYB0
>>450
認めて賠償も済んだのにそんなものはなかった、韓国はクズとか和病るお前みたいな奴がいるからだぞ
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 12:32:53.92ID:JahAIh1b0
このスレでも厚顔無恥にも未だに発狂してる奴がいるけどさ、
そういうことやってるから世界に像が増えてるってガチに気付けてないんだよなw
ホントネトウホのオウンゴール技術は世界に誇れる()わw
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 13:09:41.92ID:OUZLB25ka
>>454
これを朝昼晩、365日、ゲハに粘着してジャップ連呼してる
おクスリヒヤしている人が言ってるのが笑えるな
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 17:07:01.32ID:kZ0jByh4a
じゃあ売春婦と出稼ぎ労働者がたんまり稼いでウハウハだったという歴史的事実を見てどう認知するのが正解なの?
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 22:26:46.71ID:ur+MZlxM0
>>456
そういう頂点のほんの少しの事例だけ騙ったところで意味はないんだわ
お前のその理屈が通るならスマブラやスプラの大会で性犯罪が多発してるからスマブラやスプラは性犯罪育成ゲームだとする意見も簡単に通るようになる
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/18(金) 22:30:00.48ID:7GyTlNQY0
やり口が全くライダイハンと同じ事を考えると、これ日本軍に編入されてたチョンの仕業だろ。
”棒子”でググれば、中国人はチョンと日本人をちゃんと区別出来てたが、西洋人は区別つかないだろうからな。
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 08:10:50.25ID:SbuCvhW90
>>458
トランプ様はディープステートと戦う現人神でバイデンは中国の改造手術で生まれた悪魔とか言ってそう
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 13:13:11.91ID:8OMqb1c+0
韓国・ライダイハン像を自ら建設し、謝罪
ジャップ・「んなもん捏造だ!強制連行なんてなかったんだよオラァ!文句あるかオラァ!」

そりゃ世界から信用されなくもなりますって
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 20:08:06.87ID:6vD81syUd
マニラ大虐殺

20人を超す海軍兵士たちが13歳に満たない外見の少女を輪姦した上、少女の乳房を切り取り、そのうちの一人が自分の胸に切り取った乳房を押し当てて女の真似をし、他の兵士たちはそれを囃し立てた[3]。

海軍兵士たちは他複数名の女性も強姦した挙句、髪にガソリンを撒いて焼いた[3]。また、同じ現場ではロペスの使用人の一人 Bernardino Calub も当時2歳の息子を竹槍で突き殺され、下手人に仕返ししようとして袋叩きにされた挙句連行されたロペス邸跡のガレージの柱に縛り付けられ、性器を切断されて口内に突っ込まれた[3]。 

姉マリア(Maria; 当時40歳)はクラブからの脱出に失敗して焼死し、義姉フリア(Julia; 当時28歳)は日本軍兵士に輪姦され、乳房を切断、髪にガソリンを撒かれて焼かれ、知人の女性も殺害後に死姦された
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%83%A9%E5%A4%A7%E8%99%90%E6%AE%BA
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 22:14:10.06ID:8nvrpyMe0
(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

(上記の申立書、ならびにハウスフェルド法律事務所の各種資料は、
http://www.cmht.com/casewatch/civil/comfort.html
http://www.geocities.com/lordfreeza88/esytesti.htm
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/19(土) 23:44:49.17ID:piqXIMBG0
>>460
ライダイハン憎悪を自ら建造
朝鮮人はライダイハンを否定してるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況