X



白人「世界で最も整形している国Top15を発表します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 15:42:38.21ID:xcD3Do6ip
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 15:44:07.85ID:WpB11OKDp
なんで整形の起源主張しないんや?��
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 15:44:58.07ID:0c6rt2yG0
>>15
グロ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 15:48:40.59ID:9wZm9XiEp
チョンさんw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 15:53:31.79ID:gxUl6sWp0
合理的ではある
顔の印象変わるだけで、幸福度は上がるわけだし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 15:55:31.02ID:dj+b78d70
日本では北朝鮮と韓国ってよぶけど
英語では北朝鮮と南朝鮮なんだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 15:57:33.87ID:NKIpHfxfp
いきなり差別かよ?
白カスらしいな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 15:59:18.70ID:8RTcKRIB0
これ日本もたけぇ順位じゃねーか
深田えいみとかまじで別人すぎるからな
闇が深い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 15:59:50.39ID:dj+b78d70
NIiziu「」
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 16:00:21.60ID:3Hsb/VWL0
この奇形共が日本にマウントしてくる模様
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 16:03:04.30ID:jod8rrlj0
整K-POP
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 16:03:04.75ID:sozPu2GB0
エラチョンは整形率より一人一人の工事の規模が半端ない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 16:06:26.30ID:JvvbcKK30
国とか関係なく、気持ち悪いからあんまりしないで欲しい感じ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 16:13:51.03ID:1Cnivg3Pd
韓国は整形しないと就職難しいってテレビでやってた
というかそもそも整形が伸びて進歩してるってことはその国で需要があるってことだからな
つまり不細工が多かった?韓国は
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 16:15:14.19ID:dYSFhs6n0
>>28
こいつは輪郭が厳ついだけで、顔の部品そのものは元から可愛らしい
鼻は小さめだし唇も薄い
これでブスを語るのは甘いわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 16:50:03.23ID:CT5YJUpVa
>>17
髪型全員一緒なの何なんだよ
日本だと80年代のアイドルと一緒のヘアスタイルにしてる芋くさい写真良くあるよな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 16:55:57.57ID:ilgIEaEX0
ゲハで唯一任豚とゴキブリが意気投合できるもの
それは嫌韓
互いに朝鮮人認定してるところよく見るよな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 16:56:28.55ID:i6g1Udd80
中国14位、日本7位って結構バカにされてんな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 17:01:14.17ID:nrI5rAjV0
まぁ遺伝子から弄るよりこの方が楽だもんな
コーディネーターの前にまずは強化人間からという訳だな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 17:14:48.23ID:KKMgJjVyp
タイ入ってないとか適当すぎる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 17:20:01.37ID:ai8skdk90
テキストのリスト貼れよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 17:42:18.72ID:4dKMt9Hj0
>>17
こう言う顔して名前が日本人な奴を一番警戒してる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 18:45:39.20ID:iXcJnIro0
日本もわかりやすい整形顔増えてるからな
わりと他国を笑えない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 18:52:44.14ID:O5mOKhz00
>>28
もともとそんなに悪くないじゃん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 18:55:27.10ID:vT8dq74B0
成形する金もないゴキちゃん
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 19:30:37.32ID:lPrLwzaQ0
高須www
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 20:03:56.26ID:1C/2LSfRd
>>21
フィリピン、ベトナム、インド人にもコメント欄でバカにされまくってることに関して、世界で大人気の韓国人からコメントお願いしますwww
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 20:57:34.37ID:jMD1BqWQa
>>1
と整形したアイドルと握手し
整形したAV女優で抜いた手でスレ立て
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:18.17ID:6vRlyzgdM
>>52
朴で草生える
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 21:46:44.90ID:TjOI//eX0
今の顔に不満なら別に整形していいと思うけどね
歯の矯正はおkでこれはダメとかダブスタすぎるな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 07:02:16.47ID:ON8qJ+7f0
整形と歯の矯正は全然違うと思うけどよく並べられるよね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 07:05:07.06ID:sENLQx9Z0
サイバーテロをやる朝鮮人

世界2位の悪党チョン
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 07:18:49.99ID:X3mX9E57d
韓国って超絶不細工を整形で美人にしようって番組があるほどなんだよね
外見のコンプレックスはかなりあるとおもう
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 08:42:49.81ID:saav7ZEW0
>>60
日本にもあったぜ
(まあ昔からテレビ番組は、どの国も他国の番組真似しまくってるけどな)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況