X



ゲームの面白いバグ ←1番最初に思い浮かんだバグは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 16:24:15.33ID:R5h7IIaAp
FF15で車に轢かれるバグ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 16:26:43.34ID:DIWhjT5q0
オブリビオンのアイテム増殖バグ
画面中にアイテム広がってくのが面白かった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 16:27:48.82ID:efnuq2bNd
初代ポケのバグは夢があって楽しかった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 16:30:34.02ID:U9ieS6tSa
キンタ マリオ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 16:34:53.19ID:nJ7T2KtA0
ロマサガ3の主人公交代バグ
BGMまでもがキャラごとに変わり、そのままエンディングまで行けるのは凄いと思った
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 16:38:34.80ID:OxuSSc0K0
>>1
ポケモン金銀のポケモン&アイテム増殖バグ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 16:40:12.61ID:0c6rt2yG0
メジャー
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 17:03:40.57ID:wV/rPAUqd
FF15の面白バグは良いな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 17:05:36.25ID:aVYKOHuHM
FF15でイグニスがガッツポーズで固まるやつってかFF15多いな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 17:05:59.63ID:m2g1/yzq0
プレーヤー目線でやってて面白いのと視聴者目線で見た目が面白いのとで変わるアフィね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況