X



箱叩きしてたらノーマークのSwitchでサクナヒメが爆売れ Switchの売上も止まらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 18:12:58.08ID:NXvEZf5L0
頑張って箱ネガキャン頑張ってね
年末年始もSwitch1強なんで、2021年もSwitchの年になりそうで最高
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 18:15:23.29ID:Pu92QeoK0
いくら他社のネガキャンしても
PSが売れる訳じゃないのにな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 18:21:03.64ID:hnQaueAja
ゲームが売れないのはPSで出さないせいだ、PSで売れないのは中身が悪いせいだ!

というのをPS3の頃から繰り返してきてるからねー。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 20:10:04.19ID:hN5Mt3MYd
PSを嫌って欲しくてやってるようにしか見えない。
こんな事ばっかやってるから、世間がPSに興味を失って忘れ去られるんだ。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 20:37:43.17ID:vwtXvD4/0
>>2
PSが売れなくても他をPSより減らせばいい
彼らは減らせると思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況