X



ついにDAISOにもスイッチアクセサリーが登場!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 20:36:13.57ID:vlzCVm0d0
液晶フィルムでよければWiiU用も売ってたけどね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 20:36:36.68ID:ciCES+b+0
いや前からswitchやliteのサイズに
明らか合わせただろって商品はそこそこあったぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 20:37:22.99ID:YY4BFM/j0
前から無かった?
他の百均にもSwitch用のアクセサリ売ってるよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 20:42:09.94ID:dy0gOEy0a
まあ既にケース持ってるからいらないけど
ゲームカード入れるケースが300円で24枚入るなら普通に買いかな
そんなのがあれば
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 20:47:11.75ID:EtUf7//9r
この前Seriaでゲームカードのケース売ってたけど100円じゃせいぜい3つくらいのやつだったぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 20:50:26.16ID:GSZHNSBd0
百円均一で専用グッズが出ると覇権機感すげー出るよな
iphoneのケースとかガラスフィルムとかめっちゃ有難いし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 20:50:48.18ID:dy0gOEy0a
パッケージで買うからゲームケースはすぐ埋まる
使ってるのはホリの24枚入るやつで1000円くらい
だから24枚入りが300円とかなら本気で欲しい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 20:54:13.12ID:laZqvPr90
>>11
それいいよな
2層式の24枚ケースあったけど爪が硬すぎて全く外れないからそれを複数に落ち着いた
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:53.97ID:Km1X2w7Xr
安かろう悪かろうなのがオワコンブビッチに相応しいなwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 21:08:20.31ID:I5LcVXYZr
こういうケースはカード入れの品質に差がありすぎてカード押さえてるバンドが緩い奴は中ですっぽ抜けてケース開ける時落ちて紛失するから注意
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 21:08:33.06ID:ICzq4sFur
電子ペーパーが550円でゲームのメモに使えそうなんだよね
買った人いるかな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 21:08:43.69ID:h93c7NoQ0
18レス目でやっとネガ開始かw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 21:12:32.14ID:TxqtAsyL0
出始めの頃はテーブルモードに丁度いいとかで100均の写真タテかなんか取り上げてたよな
ついにグッズが出るまでになったか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 21:23:38.06ID:pJQRpfVK0
イオンに行ったら
2000円ぐらいするホリ製のハードケースとか500円で投げ売りしてるわ
ダイソーのヤツなんてちゃっち過ぎ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 21:30:57.81ID:OUNyl6lX0
ダイソーの300円のハードケースは評判良かったはず
見た目はまんまhori のスリムハードポーチ
Joy-Con用のシリコンカバーとかもあって凄いよな

あんまり気にしないなら100均のガラスの画面保護シートでいいけど
ブルーライトがっつりカットしてて色味すごい変わるのと
厚みがあって縁がラウンドカットしてないからフチ浮きしてくるんでオススメしない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 21:37:08.37ID:M+F6q6wAd
2リットルのペットボトル入れるケースが
グリップコントローラーつけたSwitchにピッタリだと聞いたことがあるな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 22:22:17.90ID:xUxRKavp0
>>11
8枚入ってアダプターでMicroSD使えるんなら良いけど
7枚だとなんかモヤッとして買わないでいるな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 22:50:37.20ID:Bs53fbeqa
ダイソーで昔ゲームボーイミクロ専用の液晶フィルム売ってて
守備範囲広いなぁと感心したわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 23:42:13.48ID:8qEEREtX0
スイッチのグッズなんかスティックの延長するやつとか
ジョイコンカバーとかとっくに出てるだろうが
スイッチのケースだって100円と300円のが出てるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況