X



来年のゼルダ35周年リークします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 21:07:33.25ID:blf43T5iM
年明け早々にゼルダ無双厄災の黙示録のDLCが発表されるよ
if展開でない完全なゼルダBOTWの100年前を描くよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 21:10:49.72ID:blf43T5iM
ゼルダ64コレクション(仮)
時のオカリナとムジュラの仮面がセット
ゼルダGCコレクション(仮)
風のタクトとトワイライトプリンセスがセット
共にWiiUリマスター版になってる
スカイウォードソードはスイッチに完全最適化されて単体でパッケージになる、HD画質になってる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 21:15:41.03ID:blf43T5iM
ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド2は夏に発売
完全な正当進化を目指して作られている
地形を変化させるなど新しいシステムも多数導入
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 21:21:11.94ID:blf43T5iM
ゼルダの伝説外伝(仮)
ゼルダとインディーズのコラボ第2弾
ダンジョン探索に特化した小規模なゼルダ
入る度にダンジョン、敵、仕掛けなど全て一新される
つくってるスタジオは言えない、インディーズでは有名なとこ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 22:10:54.13ID:OUNyl6lX0
コエテク販売のトレジャーやプレミアムのboxにズンパスや限定dlcつかない時って
後からデカイdlc無かったような?
あってもしょぼい武器か衣装

35周年はゼルコレのswitch版じゃね?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 22:27:37.35ID:/XlurZSz0
SFCの神トラをスイッチの夢の島ふうにリメイクして欲しい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/22(日) 22:27:37.35ID:/XlurZSz0
SFCの神トラをスイッチの夢の島ふうにリメイクして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況