X



何のゲーム出たらPS5買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 03:39:10.49ID:QhuV7WQ90
任天堂タイトルは出るわけ無いから無しね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 03:51:57.25ID:1tsNvV73M
全裸ビーチバレー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 04:01:56.17ID:xE3N3Lg/M
スケベトゥーン2
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 04:06:03.08ID:6cJr5j5R0
スリム版かpro待ち
でもGT出たら買ってしまうかもしれない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 04:11:02.92ID:RGuCAAaEa
>>3
やるじゃない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 04:14:13.05ID:gw59HlhA0
FF16が出たら買うよRPG好きだし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 04:17:02.44ID:wGOoeoI60
何ってのはないな
とんでもなく売れた独占タイトルでもでれば試してみたい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 04:26:01.80ID:ARKGnpUt0
トーキョージャングル
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 04:32:23.79ID:4pGO1mZv0
>>8
FF16発売してから、1年くらい経てば箱やpcで遊べるから買う意味が無い。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 04:33:26.74ID:4pGO1mZv0
>>6
GT Sportsがクソゲーすぎたのであんまり期待してないけどやりたいよね。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 04:34:03.43ID:lNC524Cap
>>12
完全版が出るのはナイショにしてくれや
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 04:35:12.02ID:4pGO1mZv0
>>14
スクエニあるあるやな。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 04:36:10.55ID:xf8qriyN0
首都高バトル
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 04:39:08.28ID:1uNX5uwy0
ffモンハンツシマラスアス無双エンパグランゼーラのソフトなんかPVE協力ゲーム出たら
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 04:41:08.10ID:I7buRqSk0
せがれいじり
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 04:46:25.23ID:sS48fmh+M
スリム化されてモンハンFFが出たらかな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 04:58:24.58ID:x8JUU+gx0
pro出してや2年は待てるぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 05:27:00.95ID:ZdQsQAGK0
もう信用してねぇから何出しても買わねぇよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 05:30:14.63ID:TdMSboHN0
Oculus Link
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 06:11:37.07ID:9B808cIOd
勇者のくせになまいきだってソニーだったよな?
あれもう出ないのか?
VRとかじゃなくて普通のヤツ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 06:22:13.50ID:GezBKN420
転売
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 06:39:11.30ID:WZ2Gx1NEd
エースコンバット8
PS4もエースコンバット7と一緒に買ったし。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 07:28:48.43ID:DuJUQXfb0
モンハン6 FF16 ドラクエ12
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 07:43:18.01ID:f1f+aDuM0
PS1くらいの糞ローポリでいいから
読み込み無しの超広大なオープンワールド
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 07:52:13.81ID:HoC8ypHz0
続編地獄のハードなんか誰が買うか、という話
もう、PS5までくると新規IP作ってるうちにハードが寿命を迎えるのだろうけど
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 08:23:14.12ID:h0X9ysO+0
既存のタイトルの続編はPSじゃなくとも遊べるようになるだろうから、独占の新規IPで評価高いやつが出たら。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 09:31:23.92ID:duYO4+lG0
ソフトよりクラッシュしない方が重要じゃないのか?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 09:33:50.93ID:MrGloI310
来年の春ごろにはPS5 proを発表して初期型はなかったことにしそう。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 09:44:32.03ID:ZFj6+nM/0
BF6
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 12:06:36.61ID:2qo3wRkQ0
モンハンドスの良リメイク
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 13:19:29.00ID:nw4KhScUr
どこでもいっしょ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 13:28:24.67ID:l+LGKmNza
DOAエクストリームXX
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 13:36:15.05ID:3crwpOIp0
シェンムー4

シェンムーの為に
ドリキャスやPS4やらを買いました

今回アーカイブ対応PS2のアーバンレインやらを対応してなければ買わん
っていうかスイッチでシェンムー12発売配信してたらPS4なんか買ってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況