X



今後ミヤホンががっつり関わったゲームて出るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 15:59:11.88ID:yVr9Zl7Fa
スターフォックス零が最終作じゃあまりにも浮かばれない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 16:03:26.49ID:7WBquuJM0
どこの企業でも高齢者やお偉いさんは現場には降りて来ずに全体を今までの経験を活かして監督する立場になるんだよ
そうしないと後釜が育たないだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 16:10:09.45ID:UoqKbgub0
>>2
スターフォックスは作って爆死したよね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 16:12:31.11ID:ZRZ0oWx6r
最新作はスーパーマリオランじゃね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 16:12:55.58ID:GklnYyj70
USJ落ち着いたらなんかやるやろ
まだ退職しないだろうし つかもうなんかやってるかもしれんが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 16:12:58.81ID:t5bvMuz50
まだミヤホンを現場に関わらせたいいわっちが存命だったからね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 16:16:07.69ID:0MmJw2BAd
スターフォックス零ってディレクターをやったわけじゃないみたいだけどどれほど関わってんのかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 16:18:36.33ID:GklnYyj70
>>6
今の古川社長は元岩田秘書だし あんまりかけ離れた判断しないと思う
今の所、岩田時代に決めてた事ひっくり返してないしな
そもそも岩田の判断に関わってたかもしれんけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 16:26:31.17ID:5gJv4mJDr
漫画家とかだと高齢になるとだんだん哲学みたいな作品書き始めるけど
ゲームクリエイターは消えていくのかな?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 16:59:30.53ID:JOzANujz0
最後ってラボのロボットじゃないの

というかUSJやアニメにはガッツリ関わってるのにそういうのは作品と認められないのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 17:16:51.67ID:sbWcnmj/0
>>9
ギャグが描けなくなるから仕方なく小難しいストーリー漫画を作るんだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 18:44:45.51ID:a1f9NGg6a
スターフォックス零がセットで980円なんだけどどうなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況