X



コーエーって任天堂のおかげで仕事あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 16:20:34.79ID:fpQgxwIQ0
自社ブランド壊滅
コンシューマじゃ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 16:28:35.34ID:GklnYyj70
板垣セクハラ&退社とかコーエーと合併とか
当時はチームニン居残り組とかテクモ経営陣叩かれまくったけど、良く立て直した方だとは思うわ
あの判断が無かったらDOAも6前に消えてただろうし、任天堂案件も無かったろう
コーエー夫妻が有能なのかもしれんが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 16:29:23.86ID:ZBzEpB/Z0
次世代機向けの大規模な開発に対応できる部隊は持ってるが
自社パブで大規模なタイトル作るのはリスキーだからな
確実に損せず稼げる方に動いちゃうのは仕方ない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 16:50:50.61ID:6M9haBgH0
>>1
今となってはめっちゃ強いブランドがバックにいる
製作側の腕次第でなりあがれる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 16:51:00.78ID:jL+wVh5N0
そもそも長年歴史物作ってきたのにセキロと対馬にあっさり抜かれてるカスみたいな会社だし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 18:04:55.64ID:LixVgojV0
NHKの大河ドラマとか
時代劇の映像制作の請負のほうが儲かってんじゃね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 19:03:27.38ID:79NwgWiR0
信長の野望とか三國志の人物の絵描いてる人って
コーエー以外の仕事あるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況