X



予算60000円でハードを揃えるならどの組み合わせが一番スマートだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 19:30:36.16ID:YXw56Xumd
ここってハードウェアについて語る板だよな?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 19:31:48.66ID:krK6M74K0
今ならPS3だな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 19:31:55.02ID:ARKGnpUt0
Switch xssが一番理想的
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 19:33:53.25ID:va1zvJL50
黙ってもう1万プラスして3070をアマゾンで買ってPCに差し込め
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 19:35:16.89ID:FvB8dN9D0
PS5と箱は不具合が解消されるまで様子見するのがスマート
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 19:36:38.94ID:ARKGnpUt0
>>7
ps5は3.9万って消費税忘れてる馬鹿ばっかだけど、そこにツッコミ入れに行けば?w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 19:39:52.32ID:sGc0ouuqd
板違い言われて立てるスレがこんなもん
センスねえなコイツ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 19:40:21.93ID:BHO1DFqT0
どういう環境を持ってるかにもよるだろ
4Kテレビ持ってない人に4Kのゲームの凄さを力説してXSXやPS5勧めても意味ないし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 19:41:59.86ID:IqI9HkXO0
GTX2070辺りでしょ

ゲームの本数も、ゲームジャンルの豊富さも、
家庭用ゲームとは数が違い過ぎる

ガッチガチのアメリカ準拠規制地獄のPS5や箱より、エロ規制やポリコレ規制も逃れやすいし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 19:42:06.49ID:sfRHn0nc0
全機種すぐに買える想定ならPS5買ってメルカリで売ってその金で>>4でいいな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 19:43:33.85ID:fO2HCbNG0
6万って縛りが中途半端すぎてもう
SwitchLiteかますしかないじゃん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 19:45:43.86ID:9JZCGGZu0
予算6万円でソフト買わないといけないの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 19:46:26.53ID:pBeN9SHK0
Switch売ってPS5、PS5DE両方買う
0026びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/23(月) 19:50:52.57ID:+Y+NMUkP0
>>1
3万円でスイッチを買って
残り3万はパソコンをあとで買うために貯金
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 19:55:05.27ID:g3um2lBI0
6万だと
箱とゲムパス、Switchにソフト数本
しか選択出来ないやん
PS5は本体だけしか買えない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 19:57:06.29ID:tV+DqDAAa
Switch
プロコン
オンライン一年
ソフト2~3本

6万
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 19:57:36.99ID:uCJ4dZdb0
>>25
で、両方とも不良品で粗大ゴミ抱えることになるんですね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 19:59:25.43ID:68sj4JQ40
どっち買うにしても基本的に初期ロット買うのは人柱
専用ソフトが出揃った一年後に出直すべし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 20:02:04.63ID:Eqz+Bd0X0
>>29
いやいや2台買えば両方とも不良を引く可能性は低い
しかも通常とDEを1台づつにすることで同一ロット不良での全滅リスクを回避してる
策士やで>>25
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 20:04:07.13ID:Ufm0gPuP0
PS5を買う→PS5を売る→PS5を買う→PS5を売る→PS5を買う→PS5を売る→PS5を買う→PS5を売る→PS5を買う→PS5を売る→PCを買う

これなら予算6万で行けるかな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 20:09:43.67ID:nAo8vaBdM
マジレスするとSwitch LiteとXbox Series S
この組み合わせなら和ゲーも洋ゲーも網羅出来て釣りでソフト買える
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 20:10:16.97ID:/CSsDDwX0
組み合わせではないが、ソフトにも金はかかるわけで、スイッチとソフト2本とかが現実的じゃね?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 20:24:58.31ID:6fTkiaUJp
DSのソフトもたまにやるから予算6万ならスイッチと3DSだな
3DSシリーズって今でも買えるのかな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 20:39:36.76ID:ARKGnpUt0
>>16
liteでいいじゃん、馬鹿かな?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/23(月) 20:46:22.19ID:QCrwNXZT0
アドセンスクリックお願いします

割りとガチで中古ps4pro+ssdとswitch lite
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 08:39:17.05ID:FeAmCbqp0
XSSにゲーパス3年分。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 12:19:02.34ID:GbfwQ+0I0
・Switch lite + オンライン1年 + チケット3枚か好きなゲーム数本
・箱SS + ゲームパス3年分 + ゲームパス外の好きなゲーム2本
・PS4 + オンライン1年 + ゲーム数本

結局の話、PSでよくない?
>>1はスマートな買い物を求めていてゲームには触れてないんだから、面白いゲームは求めてないんでしょきっと
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 14:03:04.60ID:A8UQc12Y0
>>44
チケット代どこ行ったんだよエアプ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 18:20:13.40ID:wDEiMd+dr
オンライン代が足りんな
プロコンをホリコンにしたら行けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況