【アンチ転売】★PlayStation5 販売情報★170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイ 7aee-b6az [59.129.4.29])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:29:12.71ID:vZfWliWC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

正規販売店での予約・購入が出来る店の情報を共有していくスレ
転売、オークション、フリマでの販売の話題は禁止

通常版 49,980円+税
DE版  39,980円+税
発売日11月12日

★次スレは>>900を踏んだ人が宣言してから立ててください

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※前スレ
【アンチ転売】★PlayStation5 販売情報★168
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1606079731/
【アンチ転売】★PlayStation5 販売情報★169
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1606106427/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ 1aee-b6az [59.129.4.29])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:30:48.26ID:vZfWliWC0
【発売日以降購入分情報】

ソニスト二次抽選販売
事前登録は締め切り済み
一次落選者は自動的に抽選対象
【応募期間】11/17 午前11:00
抽選応募メールは11/9〜12の期間で分割して送信
【結果発表】11/30〜12/1
※当選メールは当選者の中からさらに抽選をしたうえで順次配信いたします。
出荷日目安:12月中旬〜末にかけて順次出荷

GEO二次抽選販売
【応募期間】11/9 11:00〜11/15 17:59
【結果発表】11/20〜12/6
店頭受取:当選者に電話
自宅受取:当選者にメール

ヤマダ電機
【応募期間】11/13 10:00から11/15 23:59まで
【結果発表】11/25 当選者にメール

Joshinアプリ抽選
【応募期間】11/14 10:00〜11/20 23:59
【結果発表】11/27 アプリ内で発表

ノジマオンライン
【応募期間】11/13 〜 11/17 23:59
【結果発表】11/20 当選者にメール

ソフマップ
ソフマップ プレミアムCLUB会員限定
【応募期間】11/16 〜 11/21 10:59
【結果発表】11/22 15:00〜11/25 10:59 抽選結果メール
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ 1aee-b6az [59.129.4.29])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:31:12.72ID:vZfWliWC0
イオン・キッズリパブリックアプリ(11/20追加)
期間:11月24日(火) 11:00〜11月25日(水) 19:59
当選発表日程(2回目):12月25日(金) 12:00以降順次、当選クーポンの配信をもって発表

ドン・キホーテ(11/20追加)
期間:11月24日(火)12:00〜11月26日(木)23:59
当選発表:12月11日(金)10:00〜14:00に当選者のみにmajicaアプリ内メッセージにて通知

エディオンなんば本店(11/20追加)
期間:11月21日(土)10:00?11月23日(祝)21:00
場所:7階ネバーランドレジ
当選発表:11月27日(金)店頭にて番号発表となんば本店Twitterにて発表。当選者に電話で連絡。


お宝創庫(11/20追加)
期間:11月20日(金) 12:00〜11月24日(火)23:59
当選通知:11月26日(木)にメールにて連絡


PAO(11/20追加)
期間:11月20日(金)〜11月22日(日)
当選発表:11月23日に電話にて告知

ひかりTVショッピング(11/20追加)
期間:11月20日(金)12:00〜11月23日(月)11:59
当選発表:11月25日(水)9:00頃
0004名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a15-b/EO [123.219.35.200])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:36:26.11ID:bSXRy53Q0
>>1
乙!
0005名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-V14e [217.178.25.122])
垢版 |
2020/11/23(月) 20:41:50.15ID:4bCqA0lP0
>>1
おつおつ
0007名無しさん必死だな (ワイモマー MMba-EDQx [49.135.46.230])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:10:22.63ID:inZbO65hM
『デモンズソウル』

和の国、ゲームの王、ソニーは
人跡地の限界、氷山脈の奥地で、巨大な楔の神殿を見出し、PS5の業を手にした。
PS5とは、ゲームに隠された、新たな力であるようだった。

だが、ソニーの繁栄は長くは続かなかった。
老境に至ったソニーは、更なるシェアを求め楔の深奥に入り込み
そこに眠る古い獣を目覚めさせ、在庫の無い店舗と、転売屋たちが生じた。

在庫の無い店舗はインターネットを覆い、転売屋たちは人々からPS5を奪い、喰らった。
インターネットは、瞬く間に、PS5に飢えた亡者だけが彷徨う亡国と成り果て
ゲリラ販売の裂け目から、多くの英雄たちを飲み込み、そして、誰も戻らなかった。

在庫の無さは、静かにインターネットから滲み出しつつあり、
既に在庫の大半が、買取ルデヤに消失していた。
人々は、緩やかな滅びの予感に絶望していた。
やがて在庫無しが、世界の全てを覆うだろう。

そんな中、最後の希望が
霧の裂け目からインターネットに入り込む……。
0009名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ac2-NO2R [59.146.6.234])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:15:29.36ID:o9+0H1Oo0
>>1
乙!
0016名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b58-wVGs [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:20:03.13ID:GZH+BGvj0
コジマは抽選券自体上限があったから期待値が変わることがほぼ無いと言っていい内容だった
エディオンは割と倍率低そうだったが、拡散したらその分母数増えるのでそのまんまキツくなるからだろう
今日2つ店見に行ったけど5台と10台でどっちもDEは無し
流石にこの台数にカードまで作って参加しようとは思えない
0020名無しさん必死だな (ワッチョイW faff-8st8 [211.135.20.253])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:23:36.25ID:Ip/wbzO10
>>19
そもそも参加出来なかった場合は諦めがつく
0021名無しさん必死だな (ワッチョイW 9741-X2xk [112.68.46.67])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:25:11.92ID:hcESFzU40
ここをYouTubeやTwitterのネタにしてる人多いから、有益情報も拡散されて、本当に手に入れたい人が手に入らなくなる。難しいなー。
0023名無しさん必死だな (ワッチョイW faff-8st8 [211.135.20.253])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:26:40.20ID:Ip/wbzO10
>>22
早まる可能性もあるから
0024名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b58-wVGs [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:26:40.47ID:GZH+BGvj0
もう今じゃTwitterの通知もみんな設定してるだろうし
自力でシコシコ見に行ってる奴おらんやろ
0028名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b58-wVGs [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:29:42.50ID:GZH+BGvj0
このペースが来月頭になっても変わらんなら年越しでも無理だろうな
0042名無しさん必死だな (ワッチョイ 1aee-D4Gu [123.230.32.188])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:41:32.52ID:V88LWzLD0
北米の販売台数はまだ発表されないのか?
いくつ売ったんだ海外は
0052名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bb9-gv+i [116.65.246.232])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:47:56.89ID:pSsszHMe0
ヨドバシでPS5の周辺機器全部揃えたので次は本体頼むで!
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW df09-bif0 [114.177.173.112])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:49:20.11ID:Owq6MiSQ0
PS4は世界で1億2千万台くらい売れてて、日本での売り上げは1千万に届かないくらい
ソニーは2020年度中に700万台売れることを見込んでるから日本では60万台くらい売れれば良いと思ってる
ロンチ時点で11万台売れてあと4ヶ月で目標達成となると
今後も今くらいのペースで売ってくつもりなのかなぁ
0055名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-V14e [217.178.25.122])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:49:20.85ID:4bCqA0lP0
>>47
エンボディのゲーミングにしようぜ
0056名無しさん必死だな (ワッチョイW 036f-afh8 [220.99.32.5])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:49:48.03ID:a7ywghJG0
自分で組むから部品だけ送ってほしい
0059名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b58-wVGs [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:51:15.87ID:GZH+BGvj0
>>56
毎月一つずつしか部品送られてこないけどそれでもいい?
0060名無しさん必死だな (スッップ Sdba-Lwnt [49.98.218.40])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:51:50.76ID:x6+xk6qAd
>>59
ディアゴスティーニ
0065名無しさん必死だな (スッップ Sdba-Lwnt [49.98.218.40])
垢版 |
2020/11/23(月) 21:57:32.24ID:x6+xk6qAd
今なら定期購読でエコバッグをプレゼント
0070名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b58-wVGs [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:01:25.21ID:GZH+BGvj0
>>67
きっとそうだろうけど気にしても仕方ないさ
どうせハズレさ
https://i.imgur.com/7H6YJ9j.jpg
0071名無しさん必死だな (ブーイモ MM26-hX4Z [163.49.202.34])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:01:50.18ID:7S7za27OM
尼来年組だけど12分だから本当に遅いだろうな
その間に他の抽選当たったら尼はキャンセルしないととか考えるけど、ことごとく外れて無用の心配してる自分に恥ずかしくなる未来が見える
0073名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a58-cChY [123.218.64.139])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:03:02.62ID:gL57ftrE0
Switch全盛期に参加出来る抽選全部参加したけどガチで当たらんよ
結局Amazonのスピード勝負で買ったわ
0077名無しさん必死だな (スップ Sdba-zikI [49.97.100.201])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:07:19.01ID:UtDAlBiDd
>>76
ソニーストアに関しては平等な抽選だったら1次より圧倒的に2次の方が応募者多いでしょうね。抽選遅いし、ハードル高いしであまり期待してないなー。
0083名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a15-b/EO [123.219.35.200])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:11:38.29ID:bSXRy53Q0
>>64
完成寸前にPS6が発売するんだろw
0084名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a15-b/EO [123.219.35.200])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:14:41.95ID:bSXRy53Q0
>>71
こんな事言っても何の根拠もないし、気休めにもならないと思うけど、なんだかんだ年内には届くと思うよ。
0087名無しさん必死だな (ワッチョイW dfcc-a40/ [114.166.177.249])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:15:18.93ID:GvDE4fW60
アマゾンが入荷少なくて来年になったのはソニストで凄まじい量放出するからかもな
もうビックリするくらい大量に
応募から相当期間空いてるし相当貯め込んでないと納得いかんぞ
0089名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b58-wVGs [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:15:34.53ID:GZH+BGvj0
本体手にする頃にはデモンズも30%オフかな
0090名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b8a-bEex [180.30.88.19 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:16:07.97ID:/VDQeP2R0
夢見てんじゃねぇ
0092名無しさん必死だな (ワッチョイW 8baa-jsKp [126.48.163.216])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:18:04.08ID:i/1qVwlN0
>>76
お前が申し込んだって倍率からして誤差みたいなもんだから教えといてやる
明日からイオンの二次申し込みあるぞ
0094名無しさん必死だな (ワッチョイW dfc6-UjdI [114.162.35.94])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:19:21.37ID:TR7uwJVB0
ソニストって1次の時も言われてたけど入荷数そんなに多くなさそうだよな
0095名無しさん必死だな (ワッチョイW dfcc-a40/ [114.166.177.249])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:19:21.73ID:GvDE4fW60
ソニストは購入済みユーザーが多数当選しそうなのがなあ
一次落ちた奴は自動的に2次に行くから他のところで発売日に買えたような奴らまで参加してることになる
かなり当選者でたとしても分母が多すぎるんだよな
0096名無しさん必死だな (ワッチョイW 4eb0-zcRU [153.207.43.206 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:19:49.48ID:siWQBey60
ほんと今回でクソニーが嫌いになったわ
0099名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b58-wVGs [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:21:20.60ID:GZH+BGvj0
ソニストは当たってから掌返すくらいで丁度いい
0100名無しさん必死だな (ワッチョイ c75d-uC6G [202.223.107.163])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:21:35.17ID:782Bk4V40
ゲームしてないけどソニーストアから発売日に届いた自慢な。
ストア利用はあんましないけどマイソニーIDは古くからあってユーザー登録10製品以上はしてたから
ソニーポイントって今は無くなったっぽいけどずいぶんと利益率よかったな
0103名無しさん必死だな (ワッチョイW d725-Xxsf [58.93.28.43])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:23:51.10ID:UcqGhFOe0
>>1
おつ
0104名無しさん必死だな (ワッチョイW 8baa-q8bo [126.168.4.107])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:24:02.30ID:gG2UviQT0
もう本体いらないからエコバッグだけ送ってくれ
風邪引いちまうよ
0110名無しさん必死だな (スフッ Sdba-pZLp [49.104.20.102])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:29:35.40ID:Uh1AF08sd
Twitterで今日のゲオ抽選の当選報告確認してたら
高校の同級生が当ててやがった、しかもプロフ画像に一緒に映ってる嫁はギャルっぽい美人だし
マジでなんなんだこの差は
0111名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b58-wVGs [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:29:39.43ID:GZH+BGvj0
注文期限までも割と短いし、なんか凄いスピードで回そうとしてるよな
どういうことなんだろう
次の入荷がもう迫ってるのか
0114名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a15-b/EO [123.219.35.200])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:32:43.42ID:bSXRy53Q0
>>110
馬鹿野郎!お前には俺達がいるじゃねぇーか!!
0115名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ab9-pk3/ [125.9.128.54])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:32:50.50ID:+xeRCLcl0
>>111
ただ数がないだけだろ
町田で結構出たし2次出荷自体少ないし
0126名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b58-wVGs [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:37:29.69ID:GZH+BGvj0
この1次2次の間で徳を試されていた説
0128名無しさん必死だな (ワッチョイW 4eb0-zcRU [153.207.43.206 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:41:20.70ID:siWQBey60
>>98
当たり前だろ
箱とか存在自体いらないわ
0129名無しさん必死だな (ワッチョイW 8baa-ttLk [126.131.120.18])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:41:23.14ID:QY8lU+g20
ヨドは締切から発表まで時間無いからまたswitchと同じシステムで抽選するんだろうな

また転売屋天国。 ヤツらはswitchで対策済みだからな
0131名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ac2-NO2R [59.146.6.234])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:46:26.58ID:o9+0H1Oo0
>>130
ヨドバシをチェックしに行く
0134名無しさん必死だな (ワッチョイW 0efc-VjhH [121.81.2.21])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:47:15.63ID:8rwow4LX0
すまんな、この戦線から離脱するよ。
PS4 中古で買った。
今やりたいゲームは4でできるし、初期型を今買う必要ないかなと。

一応GEOとひかりと抽選出してるけど、こういう時に限って当選したりするかもだね。
0135名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ac2-NO2R [59.146.6.234])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:47:29.89ID:o9+0H1Oo0
>>130
このスレを30分おきに監視するだけで2、3日で手に入ると思うよ
0137名無しさん必死だな (ワッチョイW faff-8st8 [211.135.20.253])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:48:38.82ID:Ip/wbzO10
>>130
GEOで検索しても在庫あるとこない?
0140名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ac2-NO2R [59.146.6.234])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:52:17.42ID:o9+0H1Oo0
>>22
Alexaを信じろ!
俺も7分でアレクサさんが1/2とおっしゃってる!
0141名無しさん必死だな (ワッチョイW dfcc-a40/ [114.166.177.249])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:54:54.39ID:GvDE4fW60
1月2日なのなら頑張ってギリギリ年内に送れよと思うわ
0142名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ac2-NO2R [59.146.6.234])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:55:01.96ID:o9+0H1Oo0
>>133
PS4買った履歴ある人優先とかね。にわか転売ヤーは絶滅する
0144名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f8e-M+mq [210.236.69.12])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:57:18.67ID:urjLVSqj0
ここで必死にアピールしても、サラッと軽くアピールしても
クソ箱は買わんよw
0146名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a58-cChY [123.218.64.139])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:57:59.08ID:gL57ftrE0
>>132
これで詐欺と話題になったメルカリの出品見て
PS5の箱とPS4の箱を使って動画ネタにしただけだろ
実際には自分のだろうな
0147名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-14aN [133.106.158.92])
垢版 |
2020/11/23(月) 22:59:06.35ID:bDgcvBFDM
>>132
メルカリだと受取ボタン押さなきゃ売上こないのにこんな古典的詐欺やるかね。
箱だけでも入手難しいし詐欺するのならラクマだろ
再生数稼ぎの自演臭い
0148名無しさん必死だな (ワッチョイW dfcc-a40/ [114.166.177.249])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:00:29.69ID:GvDE4fW60
>>132
これただの自分の動画の宣伝だろ
132が投稿主だろ
0154名無しさん必死だな (ワッチョイW dfcc-a40/ [114.166.177.249])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:04:51.97ID:GvDE4fW60
来週月曜とか水曜とかやられてもはれないわ
0162名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bb0-CFtg [180.34.73.77])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:19:22.02ID:aFkrPRZ70
何で日本版のPS5に中国で使用できないようにする機能を入れないの?
転売されまくりじゃん
中華買取が10万で買取とかしてるから
メルカリとかヤフオク、バイマとかで8万とかで出品してるアホから買い取って差額で旨味感じてる奴が大量に発生してるんだが
0165名無しさん必死だな (ワッチョイW 3344-cOmX [118.240.195.9])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:23:28.11ID:/Vgt3AsC0
ヨドバシ福箱もそろそろだし大忙しだな
今年のゲーム箱はSwitchとPS4通常版かね
盛り上がりにかけるなぁ
まさかのPS5ぶっ込んできたらおもろいのに
ビックの沈黙はそれだったりして
0166名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f8e-M+mq [210.236.69.12])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:24:05.14ID:urjLVSqj0
>>153
せめてせめて中華買取額が同じになってからいえば
まだ救いがあるのにな ぷっw
0167名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-G4lu [133.106.156.166])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:24:29.68ID:xwKARC/vM
Dゲイルがライブでおまえ等がPS5の動画に低評価付けることに苦言を呈してるぞwww
0174名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a07-N/60 [221.12.244.29])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:32:40.00ID:oDYzNfs00
>>134
散って行った英霊たちのために俺がガンバルぞ
0175名無しさん必死だな (スププ Sdba-3zdv [49.96.14.75])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:34:44.79ID:qVwaBky4d
>>167
ライバルを増やすゴミだから叩かれてしょうがない
0176名無しさん必死だな (ワッチョイ 27f3-b6az [106.73.19.224])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:35:12.36ID:nSiDfofu0
>>171
ソフト売れなくて困るってよく言われるけど、根拠のない想像なんだよな。実際にソニーがそう言っているわけではなく所詮外部の妄想
仮にソフトが売れなくてソニーが困るんだとしたらもっとちゃんと対策してると思うよ。
現状を冷静に見ると、ソフトが売れなくてもソニーは困らないか、ソフトが売れなくて困るけど対策していないソニーがただの大馬鹿か、のどちらか
ソニーほどの大企業が後者ってことありえるんかね。俺はソフト売れなくても困らないから転売対策なんてしてないんだと思うけど
0178名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ab9-pk3/ [125.9.128.54])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:42:13.56ID:+xeRCLcl0
ソフトなら海外でも売れるんじゃないのか?
もうダウンロードの方が多そうだけど
0179名無しさん必死だな (ワッチョイW ab30-0cha [222.5.77.94])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:45:29.80ID:GsPVtUX60
もう大手は淀しかねえな
これ外れたら年内無理な気がする
0185名無しさん必死だな (ワッチョイW ca43-3zdv [101.142.231.178])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:51:59.99ID:0MveVlbz0
まだ届いてない奴がいる時点で楽天はあるとは思えんけどな
0200名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-DbFY [106.133.57.208])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:36:06.06ID:96dGEqPda
君が店員の立場だったらiPad出しただけで嫌な顔するんか?
気にしすぎ適当でいいんだよ
0202名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ab9-pk3/ [125.9.128.54])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:38:17.69ID:J7Vx7TMb0
>>198
登録してないカードでは当たらない
0204名無しさん必死だな (ワッチョイW d792-+fnH [58.13.41.190])
垢版 |
2020/11/24(火) 00:44:45.28ID:BwBC9M780
>>187
俺は前にも書いたんだけど、中華が買う→中華でソフトが売れるんであれば、売れる国が変わるだけなのかなって思うのよ。日本の家電量販店や個人店なんかは痛いだろうけどね。売れると思って仕入れたのが売れないとなると。
0208名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-JBzT [106.128.61.59])
垢版 |
2020/11/24(火) 01:15:30.30ID:VdbN/Qs7a
何の新作だ?
0210名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e6f-iXfZ [153.218.186.232])
垢版 |
2020/11/24(火) 01:17:50.51ID:GFdEbiCA0
>>208
すばらしき〜だろ
0211名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-JBzT [106.128.61.59])
垢版 |
2020/11/24(火) 01:18:47.28ID:VdbN/Qs7a
スレ見てきたわ
除外されてて草生えた
0216名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-JBzT [106.128.61.59])
垢版 |
2020/11/24(火) 01:21:18.58ID:VdbN/Qs7a
PS5版へのアップグレードあるんならまだ分かるけど
無さそうだしな
0222名無しさん必死だな (オッペケ Srbb-7/LJ [126.255.40.99])
垢版 |
2020/11/24(火) 01:26:45.75ID:CkkSxjERr
>>207
わろたわw
箱だけハブでwww
0225名無しさん必死だな (ワッチョイW 97a0-o97r [122.223.232.163])
垢版 |
2020/11/24(火) 01:35:17.61ID:5Yw/2qQr0
日本国内でゲーマーに行き届いてる割合もうどれくらいだろう
未所持7:3所持くらいかな
0232名無しさん必死だな (スッップ Sdba-SQf5 [49.98.131.248])
垢版 |
2020/11/24(火) 01:46:57.13ID:FnNNQHoHd
先週末に地元の100満ボルトでPS5の販売について店員に聞いたところ
「LINEで告知しますので友達登録して待ってて下さい」

登録してジーッと待ってたんだけど一週間音沙汰なし
おかしいと思って今日店舗に行ったらこの3連休でコッソリ抽選の受付けしてやがった
ガチでムカ付きながらも抽選申し込みしたら最終日なのにめちゃくちゃ応募少なくて倍率で言うと2倍ちょい

あの嘘つき店員は近々誰かに刺されると思う
0237名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a28-i8bA [61.197.52.159])
垢版 |
2020/11/24(火) 02:09:09.42ID:3XdD0M910
良いお知らせと 悪いお知らせがあります
0239名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a28-i8bA [61.197.52.159])
垢版 |
2020/11/24(火) 02:13:53.50ID:3XdD0M910
良いお知らせ→今週末も入荷があります
 タイミング的には先週末の金曜からさらに遅れて土曜
 なので追加抽選するところだと日曜になるのかな

悪いお知らせ→入荷数めっちゃ激減 DEに至っては皆無
0242名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-JBzT [106.128.61.59])
垢版 |
2020/11/24(火) 02:17:25.32ID:VdbN/Qs7a
やる気がないから
0245名無しさん必死だな (ワッチョイW d725-Xxsf [58.93.28.43])
垢版 |
2020/11/24(火) 02:19:21.52ID:GcC9iGW00
チケット不正転売禁止法だよ
そこに手を出す転売屋は単純にアホなんじゃないかな
0247名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a28-i8bA [61.197.52.159])
垢版 |
2020/11/24(火) 02:22:02.65ID:3XdD0M910
>>243
ヘッドセットは今週入荷しません ゼロです
0248名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-JBzT [106.128.61.59])
垢版 |
2020/11/24(火) 02:25:31.72ID:VdbN/Qs7a
なんで更に入荷減るんや
0252名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a28-i8bA [61.197.52.159])
垢版 |
2020/11/24(火) 02:34:01.85ID:3XdD0M910
>>248
さてね 12月中〜下旬に向けて溜め込むのか
それともコロナの状況鑑みて店頭で人集める抽選やめて欲しくてのインターバルなのか
はたまた単純に生産ミスってるだけなのか もしかして日本市場を切り捨てたのか
とりあえずコジマだと入荷の5倍抽選だっけか 配れて5枚かな つまり今週の1/5ぐらい DEはゼロ
0254名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-+OQd [60.105.132.225])
垢版 |
2020/11/24(火) 02:43:45.09ID:89pplXfU0
尼未定組だけど不具合もよく耳にするからちゃんと長期保証あるところで買いたい
だからゲオTSUTAYAヤマダに賭けたい
ソニストはよく分からん
0259名無しさん必死だな (ワッチョイW 33ee-gKCt [118.157.216.68])
垢版 |
2020/11/24(火) 03:00:40.99ID:OCFwwJAR0
Amazonの来年組だけど
来月に急に入荷しましたって展開になりそうで怖い
0261名無しさん必死だな (ワッチョイW 07d8-3P2Z [160.86.13.136])
垢版 |
2020/11/24(火) 03:03:54.26ID:OgZG7kp30
ブラックマンデーは株の大暴落だ
0262名無しさん必死だな (ワッチョイW dfff-u8Ef [114.149.63.37])
垢版 |
2020/11/24(火) 03:06:05.79ID:JwY1e4GK0
>>258
株価暴落
0268名無しさん必死だな (ワッチョイ dfe2-i8bA [114.177.27.110])
垢版 |
2020/11/24(火) 03:33:18.06ID:lFj2zFjD0
>>220
転売ヤーもこのスレで情報収集してるんだよ
お前らの情報が養分になってる
0275名無しさん必死だな (スッップ Sdba-JsqI [49.98.146.173])
垢版 |
2020/11/24(火) 04:34:45.60ID:Fb1p43POd
ビックのゴリラ販売はまだか
0277名無しさん必死だな (ワッチョイW 97a3-6ABu [122.145.204.71])
垢版 |
2020/11/24(火) 04:37:51.75ID:z2hPROID0
もしかしてワイヤレスヘッドセット19日のヨド以来目立った入荷ない?
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW 5be3-HVkt [180.44.129.88])
垢版 |
2020/11/24(火) 05:44:13.87ID:FZ2jrW1A0
12月4日以降の入荷数がまだわからないからとりあえず未定の人には来年って送ってるだけだと微かな希望を信じるしかないな
0292名無しさん必死だな (ワッチョイW 1a15-b/EO [123.219.35.200])
垢版 |
2020/11/24(火) 05:56:02.56ID:Piu6Ym+20
ヨドバシ、通常版100倍、DE200倍くらいにはなるだろ
もう少し門を狭めて欲しかった
0299名無しさん必死だな (ワッチョイW bbf3-wrlg [14.13.56.225])
垢版 |
2020/11/24(火) 06:09:37.18ID:1kj6TCu00
・ヨドバシ・ドット・コムにてご購入履歴があるお客様
・ヨドバシカメラ店舗にてご購入履歴があり、2020年11月19日(木)までにポイント共通化済みのお客様

なお、上記以外のお客様も抽選のお申し込みは可能ですが、抽選対象外とさせていただきます。

なに?この謎ワードw
0304名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b58-wVGs [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/24(火) 06:19:30.70ID:RFoR++Wm0
gold Pointアプリ入れたら分かる
0305名無しさん必死だな (ワッチョイW 6374-+qNt [60.33.40.93])
垢版 |
2020/11/24(火) 06:22:15.93ID:/zT9rIgX0
お前ら全然わかってねーな
アマゾンのやり方は間違ってない、あのやり方をソニーがPSN使って確実に転売屋を弾く形でやればいいだけなんだよ
最初は参加条件厳しくして段々緩和していけばいい
0306名無しさん必死だな (アウアウカー Sac3-WKlu [182.251.114.208])
垢版 |
2020/11/24(火) 06:22:59.09ID:CyH/fq9ea
転売価格高騰してるから確保してるけど応募参加するわ
0320名無しさん必死だな (アウアウカー Sac3-WKlu [182.251.114.208])
垢版 |
2020/11/24(火) 06:38:50.87ID:CyH/fq9ea
チンクに高値で横流しするわ
0324名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b58-wVGs [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/24(火) 06:46:21.70ID:RFoR++Wm0
阿保のやることに気をかけてはいけない
0325名無しさん必死だな (オッペケ Srbb-7/LJ [126.255.40.99])
垢版 |
2020/11/24(火) 06:46:49.42ID:CkkSxjERr
>>312
PS5が性能でSXを圧倒してるのはデカイ
特にミトルクラスのPC買ってた層にはインパクトでかい
0326名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b58-wVGs [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/24(火) 06:47:28.83ID:RFoR++Wm0
まだサイト軽いな
今回は平気な感じか
0328名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bdf-Yv28 [180.199.89.37])
垢版 |
2020/11/24(火) 06:47:54.67ID:SfNesxa/0
10台入るエディオンで抽選券150番だったわ、
締め切り日とは言え
もう数人は居るだろうから倍率16倍以上かな?
0331名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-WrgB [133.106.150.6])
垢版 |
2020/11/24(火) 06:49:17.47ID:u3ZibIcRM
周りに聞いた感じだと利用歴無い新規アカウントか抽選商品しか買ったことないアカウントは多分弾いてるな
PS5発売前から利用歴あった所では抽選当たった人多い
次に転売に買い占められるような事態が起こってしまった時のためにソフトとか周辺機器各店舗で買っておこうと思った
0332名無しさん必死だな (ワッチョイW c7f5-adZX [202.238.81.242])
垢版 |
2020/11/24(火) 06:51:11.24ID:GtkuhYdo0
>>310
そういう話じゃない
アメリカとかと違って日本人は箱とPS5どっち買うかって言ったら圧倒的に後者だからわざわざ優先する必要がないんだよ
欲しいやつは放っておいても我慢してPS5を買う
もちろん箱を買うやつもいるけどかなりの少数派なのは明らか
0335名無しさん必死だな (オッペケ Srbb-7/LJ [126.255.40.99])
垢版 |
2020/11/24(火) 06:52:02.03ID:CkkSxjERr
ヨド当たらないと11月は無理なんだよな
19日、ヨドでヘットセット買った御利益で当たらんかなぁw
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a25-WKlu [219.165.136.150])
垢版 |
2020/11/24(火) 06:53:15.27ID:RabGaTkJ0
リークだけど7時ジャストの応募は全部当選
0338名無しさん必死だな (オッペケ Srbb-7/LJ [126.255.40.99])
垢版 |
2020/11/24(火) 06:54:06.36ID:CkkSxjERr
19日ヘットセット購入組は全員当選!
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b58-wVGs [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/24(火) 06:56:47.87ID:RFoR++Wm0
実質先着だぞ
気合入れていけ
0345名無しさん必死だな (アウアウカー Sac3-WKlu [182.251.114.208])
垢版 |
2020/11/24(火) 06:58:47.36ID:CyH/fq9ea
PS5でデモンズやりながらこのスレ見るのが至高なわけ
0349名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-azda [106.154.135.178])
垢版 |
2020/11/24(火) 06:59:17.68ID:f46bUj/ba
ゴールドカード作ったアカウントが一番強い
優遇してる

あと2枚ポイントカードあるけど、どちらでもスイッチ当てさせてくれたしこいつら転売ヤーを歓迎してやがる
0356名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a25-WKlu [219.165.136.150])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:02:39.76ID:RabGaTkJ0
大変混み合っておりますで弾かれてもう一回応募したら重複応募認定されてアウトパターンだなこれ
0359名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b58-wVGs [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:03:14.70ID:RFoR++Wm0
よし
出来た
0362名無しさん必死だな (ワッチョイW 6325-OAMT [60.43.49.21])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:03:47.87ID:bpTA3Qk40
>>356
受付済ってなるだけに決まってるじゃん
0364名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-azda [106.154.135.178])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:04:24.98ID:f46bUj/ba
>>356
同垢重複はシステム上できないからそんな被害妄想してる暇あるならはたらけ
0368名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-azda [106.154.135.178])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:05:07.77ID:f46bUj/ba
>>365
両方やってエディション当たったら転売してノーマル買うのがセオリーな
まあエディション数少ないからノーマルの方が当たりやすそうだけども
0377名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a25-WKlu [219.165.136.150])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:07:37.94ID:RabGaTkJ0
結果出んの早くてええな
速攻売り捌けるわ
0381名無しさん必死だな (アウアウクー MMfb-b/EO [36.11.229.41])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:08:15.20ID:ArY8HFCpM
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0382名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a25-WKlu [219.165.136.150])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:08:36.05ID:RabGaTkJ0
あーあもうアクセス集中で応募出来んわ
ノロマ乙
0384名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b58-wVGs [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:08:38.20ID:RFoR++Wm0
転売もこぞって開始直後に応募するのわかってるから
開始直後の応募は殆どハズレだろうなあ
0386名無しさん必死だな (アウアウクー MMfb-b/EO [36.11.229.41])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:09:31.41ID:ArY8HFCpM
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
押せないじゃないのよ!これだから男は!
0388名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-aa+J [60.150.154.27])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:09:40.05ID:h1RUdTxS0
淀応募完了!1倍だったしこのまま重たいの続いて申込みされなかったら当たるのになw
0391名無しさん必死だな (ワッチョイ a36c-N/60 [124.18.105.131])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:10:28.71ID:7WI6kIH30
あっさり申し込み終了。前回より全然楽だった^^
0396名無しさん必死だな (スッップ Sdba-azda [49.98.163.201])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:11:12.38ID:+0RTgGxTd
ポイント共通化の意味がわからん

最近作ったアカウントはそもそもポイントカードを現物でもらってないし、とりあえず店舗で購入履歴あればいいの?
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a25-WKlu [219.165.136.150])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:11:48.20ID:RabGaTkJ0
やっぱ実質先着順だったな
張り付いてた奴の勝ち
0406名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b58-wVGs [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:12:01.48ID:RFoR++Wm0
>>393
混み合ってない明日以降にでもページ進めたら受付済みのページに移るから気になるなら後で見ればいい
0413名無しさん必死だな (ワッチョイW 8baa-/EPt [126.75.121.95])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:13:11.60ID:vmi+QPel0
もう締め切っていいよw
0414名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b58-wVGs [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:13:15.98ID:RFoR++Wm0
>>399
前回は早期応募者殆どハズレだったよ
後からの人の報告は当選多かった

https://i.imgur.com/QV0OLOZ.jpg
0421名無しさん必死だな (ワッチョイW 9aee-DWJq [27.89.120.26])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:14:10.80ID:J3P6p6aR0
あっさり申し込み完了
全然重くなかったぞ?
0422名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-azda [106.154.135.178])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:14:11.98ID:f46bUj/ba
正午には30倍超えてるやろ
0428名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a25-WKlu [219.165.136.150])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:15:01.63ID:RabGaTkJ0
応募資格ないバカも応募してんだろどうせ
0429名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-azda [106.154.135.178])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:15:04.46ID:f46bUj/ba
>>420

> 抽選優遇されるとしたら購入履歴とクレカ有無だろうな
> エディオンやヤマダ電機やJoshinのクレカも任天堂の次世代機用に作っておくか


josinは会員ランクで差別されるから抽選権利すら得られないかな
ヤマダは内部流しで当選ほぼ0
エディオンは抽選抱き合わせ
0430名無しさん必死だな (スッップ Sdba-Lwnt [49.98.218.40])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:15:06.12ID:FAJiVk28d
どっちも申し込めるんだ
0434名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-X2xk [60.91.90.74])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:15:37.64ID:J1j2Z8b+0
DE狙い
0436名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-azda [106.154.135.178])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:15:50.02ID:f46bUj/ba
>>428
そだよね多分。
7時からなのにアクセス集中とかわけわからんし、変な機会が動いてるに違いない
0437名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ac2-NO2R [59.146.6.234])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:15:50.43ID:ySG4/CJI0
もはようー
淀、申し込んできた。10時ぐらいからまたやばいことになりそうね
0438名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e58-AsOu [153.129.170.128])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:16:14.39ID:69TdTp1F0
ヨドこれ両方申し込みしても重複ならんよや?
0442名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-azda [106.154.135.178])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:16:33.52ID:f46bUj/ba
>>435
できるよ!
倍率高い方から抽選して、外れたらもう片方の抽選。
当たったらもう片方へは内部で参加させない
0446名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ac2-NO2R [59.146.6.234])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:16:59.18ID:ySG4/CJI0
>>439
前もそうだったよー、安定の淀糞システム
0449名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-azda [106.154.135.178])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:17:14.34ID:f46bUj/ba
>>440
日頃から買いまくらないと!3万くらい使わないと権利得られない
かなしいかな
0451名無しさん必死だな (ワッチョイW c758-X84c [202.126.26.130])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:17:51.52ID:mJZECASM0
>>442
ありがとう
0453名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b58-wVGs [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:17:52.36ID:RFoR++Wm0
今回両方の入れるとアウトだよな
0455名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-azda [106.154.135.178])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:17:54.94ID:f46bUj/ba
>>244
ほんとによどに貢献してるか?
数百円しか使ってない?
0457名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ac2-NO2R [59.146.6.234])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:18:26.52ID:ySG4/CJI0
>>443
早起きまでして申し込む根性があるかを試されてる
いいことがあるかもと妄想しながら待とうぜー
0468名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b58-wVGs [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:21:10.79ID:RFoR++Wm0
前回休日で時間も遅かったからな
普通この時間にせんよ
0470名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b58-wVGs [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:21:49.45ID:RFoR++Wm0
今回DEが当たりやすかったか
0471名無しさん必死だな (オッペケ Srbb-7/LJ [126.255.40.99])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:22:00.84ID:CkkSxjERr
早速2倍w
0473名無しさん必死だな (ワッチョイW 76c0-m94t [143.189.21.162])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:22:10.11ID:g9maDakz0
8円引き!!
0479名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b58-wVGs [180.46.0.6])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:23:02.79ID:RFoR++Wm0
どっちでもいいなら倍率最終見てから応募が正解だな
0482名無しさん必死だな (ワッチョイW 8baa-/EPt [126.75.121.95])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:23:59.21ID:vmi+QPel0
両方選べる方式は倍率高くなるからやめて欲しい。
0483名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-azda [106.154.135.178])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:23:59.75ID:f46bUj/ba
ヨドバシカメラのこの履歴なくても応募はできるシステムなんなの?
サーバー強化しなくて済むのになんでわざわざ文盲のパンピーまで巻き込んでわざと重くするの

お祭りしたいの?
だったらゲリラ発売予告しまくって密にさせろ
0485名無しさん必死だな (ワッチョイW 9aee-DWJq [27.89.120.26])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:24:05.63ID:J3P6p6aR0
>>458
ディスクレス買っといて通常版手に入れたら売ったらええやん
アホなの?
0490名無しさん必死だな (ワッチョイW 76ee-hhBF [111.97.164.15])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:25:35.08ID:95EKH+w60
倍率30倍wwww
0494名無しさん必死だな (ワッチョイW fa16-5V1V [211.125.241.84])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:26:20.45ID:U1PdthY+0
ちゃんと受付出来てるんだろうか
0495名無しさん必死だな (オッペケ Srbb-7/LJ [126.255.40.99])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:26:20.46ID:CkkSxjERr
これ過去にPS関連のゲームや周辺機器買ってる奴らだけ対象になると思うぞ
転売屋はソフトなんて絶対買わないからな
ヨドバシ的にも旨みがない
0498名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-azda [106.154.135.178])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:27:12.59ID:f46bUj/ba
>>495
スイッチの時、あつもりソフト5台くらい買ってたアカウントでも当てさせてくれたし、あんまり見てない
そこまでフィルターできないんじゃないかな
0500名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a25-WKlu [219.165.136.150])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:27:33.37ID:RabGaTkJ0
最終的な倍率から資格ない奴弾かれるんだから今の倍率とかマジで価値ねえよ
0509名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e58-KZ7S [153.242.204.129])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:30:35.22ID:VD6haerZ0
よし応募できた
もう締め切ってくれて構わないぞ
0511名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e07-sf6y [121.200.128.40])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:31:27.08ID:BxzGe/lt0
倍率1倍と2倍は笑ったw
これは当選してしまうわー
0512名無しさん必死だな (ササクッテロ Spbb-0cha [126.33.85.200])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:31:30.55ID:29Forptxp
抽選期間長いから100倍とかいくんじゃね
0518名無しさん必死だな (ワッチョイW fa16-5V1V [211.125.241.84])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:32:26.72ID:U1PdthY+0
結構数あるんかな
0522名無しさん必死だな (ワントンキン MMcb-wVGs [180.7.237.136])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:33:56.14ID:WbielDl+M
この時間に即入れるやつが条件分かってないは流石におらんやろ
0526名無しさん必死だな (スッップ Sdba-X2xk [49.98.156.45])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:35:04.10ID:xDDyiYPCd
平日朝から申し込む奴が少ないだけだろ。申し込み期間も長いし普通に40倍とか超えてきそう
0527名無しさん必死だな (ササクッテロ Spbb-0cha [126.33.85.200])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:35:15.43ID:29Forptxp
もう2倍って100台もないんじゃね
0528名無しさん必死だな (スッップ Sdba-A7Lf [49.98.167.142])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:35:39.17ID:sBP/9ywid
>>483
ヨドクソは箱は一切通販出さずに店頭ゲリラしかやってないからな
嫌がらせしかしてこない
0531名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spbb-X2xk [126.245.82.193])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:36:43.12ID:wHyp39Jep
>>499
淀抽選期間中にゲリラやったことあるん?
0532名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-/4bi [106.133.43.92])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:36:44.53ID:o/NzqK9Qa
3倍だ!!
0533名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-HVkt [133.106.154.35])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:36:54.71ID:hMbacH2nM
>>525
前の旦那に見えた
0535名無しさん必死だな (オッペケ Srbb-a4CO [126.194.126.150])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:37:49.37ID:2qFutimBr
このスレ見てるとお客様は神様だって奴多いよな
あと買えない理由を自分に求めない
0538名無しさん必死だな (ワッチョイW f625-qsmX [223.216.1.222])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:38:14.68ID:SNhheE920
まだ3倍なら大したことないな
終わる頃は50倍程度で済むな
0539名無しさん必死だな (オッペケ Srbb-7/LJ [126.255.40.99])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:38:18.24ID:CkkSxjERr
もう3倍
あかんわ
終了!
0540名無しさん必死だな (ワッチョイW 76ee-X2xk [111.110.233.124])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:38:20.37ID:poQXOkdH0
なんかそろそろ在庫を放出する予感
0543名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-HVkt [133.106.154.35])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:38:59.55ID:hMbacH2nM
倍率2倍だったからほぼ当たりだわ
0546名無しさん必死だな (ワッチョイ 8a81-NJ/s [133.155.231.234])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:39:26.99ID:uS3nIZEv0
もう3倍になってるな
こりゃ100こえそうだな
0549名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-/4bi [106.133.43.92])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:40:06.51ID:o/NzqK9Qa
町田ゲリラしなかったら、どっと混むに多少たりと梅林下がった感あるな
0550名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-HVkt [133.106.154.35])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:40:44.80ID:hMbacH2nM
町田はなぜゲリラしたのだろうか
0555名無しさん必死だな (ササクッテロ Spbb-0cha [126.33.85.200])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:42:39.70ID:29Forptxp
今日中に50倍いくんじゃね
0559名無しさん必死だな (オッペケ Srbb-7/LJ [126.255.40.99])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:43:35.16ID:CkkSxjERr
DEがアナ
0560名無しさん必死だな (ワッチョイW faff-8st8 [211.135.20.253])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:43:45.55ID:Eoe/Omvn0
>>556
それは除外されるで
0565名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-/4bi [106.133.43.92])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:44:56.19ID:o/NzqK9Qa
>>563
先着当選か!?
0568名無しさん必死だな (スッップ Sdba-A7Lf [49.98.167.142])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:45:48.67ID:sBP/9ywid
>>561
ヨド申し込みの文字すら読めないガイジ多いから信じてる奴多そうw
0569名無しさん必死だな (ワッチョイW f625-qsmX [223.216.1.222])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:46:00.20ID:SNhheE920
>>551
それ結局倍率同じになるってこと気付いてるか?
0575名無しさん必死だな (ワッチョイW bb10-5svS [14.133.167.84])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:48:40.99ID:Y1a+ZpbM0
>>551
ただの先着順で草
0578名無しさん必死だな (ワッチョイW 76ee-hhBF [111.97.164.15])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:51:22.16ID:95EKH+w60
倍率30倍はいくやろな当たるわきゃない
0581名無しさん必死だな (ワッチョイ a343-b6az [124.159.30.114])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:52:14.05ID:om129nq/0
イオン九州もアプリで抽選を受け付けるぞ。今日から。
あとコジマの抽選倍率上限は5倍じゃないだろ。店舗によってマチマチだ。
オレが抽選予約したところは、台数8に対して50人だから5.125倍だ。
0582名無しさん必死だな (ワッチョイW 27f3-dyFS [106.72.35.33])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:52:24.03ID:pAX0fo3I0
今回はDEでいくわ
ソフトそんなないしまあええやろ
0585名無しさん必死だな (JPW 0Ha6-0cha [45.8.68.59])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:52:53.69ID:uKJ8vzcKH
とりあえず買えたらDE買って落ち着いたら通常でよかったかもな
0588名無しさん必死だな (ベーイモ MM06-O13t [27.253.251.159])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:53:22.00ID:vz6W2+WDM
楽天で1万で出てるけど買っていい??
0590名無しさん必死だな (ワッチョイW bbf3-76mh [14.10.87.160])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:53:38.67ID:96pzVQZy0
DEなんて買ったら後悔しそうだから安かろうが倍率が低かろうが要らん
結局後で通常版を買い直すなんて事になりかねない
0591名無しさん必死だな (ワッチョイW a3b9-Pizy [124.145.43.237])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:53:52.60ID:XKdP4auy0
>>584
ちゃんと条件読め
0596名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a92-b/EO [221.241.135.66])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:55:31.71ID:COcPUGoH0
>>560
どっかに書いてあんの?それ
ソフマップは書いてあったけど
0605名無しさん必死だな (ササクッテロ Spbb-0cha [126.33.85.200])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:58:08.00ID:29Forptxp
共通化してないで通販の購入履歴で申し込んでる人は絶対いるだろい
0608名無しさん必死だな (アメ MM17-XE5z [218.225.239.157])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:58:21.14ID:ou0RVjhAM
通常版なんてガキしか買わんだろ
0614名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ac2-NO2R [59.146.6.234])
垢版 |
2020/11/24(火) 07:59:18.57ID:ySG4/CJI0
>>603
おまえ、、、できるやつすぎるだろ。鼻血でそう
0616名無しさん必死だな (ササクッテロ Spbb-0cha [126.33.85.200])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:00:12.50ID:29Forptxp
ビックは抽選期間短いからいいな
これが最後の砦だろうなあ
0621名無しさん必死だな (ワッチョイW 9741-Pizy [112.68.46.67])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:01:02.15ID:Xy7WdrE10
ヨドは現時点で通常4倍 DE1倍
0629名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ac2-NO2R [59.146.6.234])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:03:28.06ID:ySG4/CJI0
ビックでけたー
みんな当たるといいね!
0631名無しさん必死だな (アウアウクー MMfb-d7ZL [36.11.224.231])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:03:38.59ID:mx2sLKsAM
>>548
なんでクソゲと思ってるゲームのしかもアセンディッドで買おうとしとんか意味分からん
0632名無しさん必死だな (ワッチョイW da28-Y9CG [157.65.241.1])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:03:42.55ID:dG353/Q50
DE人気なさすぎw
0636名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbb-V14e [126.152.9.209])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:04:08.67ID:5R4y6JbXp
前回の最終日は通常40倍 DE91倍だったんだよね?
今回逆になりそうなのか?
0637名無しさん必死だな (ワッチョイW 36ee-HVkt [39.110.46.211])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:04:19.29ID:+GsTiiU40
ビック ヨドバシ TSUTAYA ワングー
さあこい!
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b1f-j+hq [126.113.228.82])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:06:36.96ID:dwquQobg0
>>603
情報ありがとう!
0646名無しさん必死だな (ラクッペペ MMb6-X84c [133.106.94.85])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:06:40.08ID:jl3O+dT2M
今、本当はDE版欲しかったのに倍率高いから通常版で応募して当選した奴で、ヨドバシのDE版GETして通常版売ろうか考えてる奴多そう俺みたいにw
マジで通常版よりDE版の方がいいよ。
ディスクはマジでいらん
0650名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ace-wVGs [221.191.233.152])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:08:02.01ID:UqqgvoXO0
ヨドバシ重くもないね
0652名無しさん必死だな (ワッチョイW 97a3-6ABu [122.145.204.71])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:08:39.60ID:z2hPROID0
ヨドバシはビックをみならえよ
0654名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbb-V14e [126.152.9.209])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:08:48.69ID:5R4y6JbXp
ビックの連休明け抽選読みで土曜日に購入履歴付けといたけど大当たり来たな!
0655名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-z3V+ [1.75.254.8])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:08:53.79ID:4lO7k4D1d
あー ビックカメラ購入歴必要なのか。
ずっとデジタル版買ってるし、まともに購入歴ついてるのヨドバシだけなんだよな

さっさとpsn販売やれよ こんなのいつまで経っても当たる気がしない
0657名無しさん必死だな (ワントンキン MMcb-wVGs [180.7.237.136])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:09:48.76ID:WbielDl+M
ビックカメラ期間短!
0661名無しさん必死だな (ワッチョイW 97a0-o97r [122.223.232.163])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:11:28.63ID:5Yw/2qQr0
どっちも応募できる資格ない悲しみ
0662名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-HVkt [133.106.152.229])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:11:44.21ID:k7QbdQ+fM
ビックカメラのサイトに大量アクセス続けて他のやつに申込させない妨害とか絶対やめろよお前ら

絶対ダメだぞ
0663名無しさん必死だな (ワントンキン MMcb-wVGs [180.7.237.136])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:11:58.40ID:WbielDl+M
そろそろくるんじゃないかと買い物しておいてよかったぁ
0665名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-HVkt [133.106.152.229])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:13:17.46ID:k7QbdQ+fM
普段はヨドバシ派でビックカメラの利用歴が無かったから22日にスタンド購入しておいた
0668名無しさん必死だな (ラクッペペ MMb6-X84c [133.106.94.85])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:14:48.66ID:jl3O+dT2M
>>653
転売じゃないよ。交換だよ。
だって俺はもう通常版で移行して遊んでるんだから。
中古でしょ。
これは転売じゃないだろ?
0671名無しさん必死だな (スフッ Sdba-DbFY [49.106.214.237])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:15:38.42ID:EkOxsN56d
>>651
こっすいなぁ
器小さいとかよく言われるだろ?
0673名無しさん必死だな (ブーイモ MM26-wVGs [163.49.211.222])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:15:47.73ID:HVW1iIujM
>>646
俺はAmazon12/4だけどDEが本命
あたったらSTD売る
0680名無しさん必死だな (ラクッペペ MMb6-X84c [133.106.94.85])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:18:04.59ID:jl3O+dT2M
>>651
どうもこんにちは!Dゲイルです!
0690名無しさん必死だな (ラクッペペ MMb6-X84c [133.106.94.85])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:20:18.29ID:jl3O+dT2M
>>673
いやこれマジレスだよな。
光学ディスクドライブなんてマジでいらないのにな
0699名無しさん必死だな (オッペケ Srbb-a4CO [126.194.126.150])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:23:22.84ID:2qFutimBr
>>690
人によるだろう
UHDブルーレイ見る人とかでプレイヤーをps5とまとめたい人だっているし
用途は別にゲームだけじゃない
0701名無しさん必死だな (ブーイモ MM26-wVGs [163.49.211.222])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:23:52.16ID:HVW1iIujM
>>690
そりゃマジ
STD買う人は一万出してフロッピードライブ付きのスマホ買ってるようなもんでしょ
0704名無しさん必死だな (スッップ Sdba-qsmX [49.98.139.7])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:24:08.10ID:i/aAseZUd
普通二次出荷のほうが少ないよな
倍率えぐいかな
0705名無しさん必死だな (ワッチョイW 3344-cOmX [118.240.195.9])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:24:18.39ID:C5QnF2Dc0
>>695
すぐSNSとYouTuberのゴミ共が拡散すんだろ
0706名無しさん必死だな (ラクッペペ MMb6-X84c [133.106.94.85])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:25:12.55ID:jl3O+dT2M
>>691
ウルトラHDとか出回ってないから
マジでTSUTAYAなんかでDVDレンタルよく利用する人以外はDEでいいと思うぞ
映画なんかNetflixでしょ?ならいらん
0708名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-KZ7S [133.106.40.57])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:25:53.54ID:fQFNMiDlM
ビック世帯で申し込み1台じゃん 嫁と2人で申し込んじゃったよ
0709名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-X2xk [60.91.90.74])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:26:03.65ID:J1j2Z8b+0
楽天キター?
0711名無しさん必死だな (ワッチョイW 3378-VNFz [118.241.191.80])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:26:36.41ID:CqN5m+Jp0
>>603
おおお!
ありがとう!
0713名無しさん必死だな (ワッチョイW 76ee-X2xk [111.110.233.124])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:27:08.57ID:poQXOkdH0
楽天の内部ステータスに詳しい人いる?
0719名無しさん必死だな (ラクッペペ MMb6-X84c [133.106.94.85])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:28:45.56ID:jl3O+dT2M
>>701
同意。
通常版なんて小売のために作ってるような物なんだから
0723名無しさん必死だな (ワッチョイ d776-N/60 [58.1.123.16])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:30:20.57ID:2Tn8aFF00
6倍^^
0729名無しさん必死だな (ワッチョイW 97a0-o97r [122.223.232.163])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:31:39.63ID:5Yw/2qQr0
ドンキの悪口言ってないしドンキにかける
0730名無しさん必死だな (ワッチョイW 8baa-/EPt [126.75.121.95])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:31:44.94ID:vmi+QPel0
なんで応募条件も読めない人がいるんだ???
0738名無しさん必死だな (スッップ Sdba-A7Lf [49.98.167.142])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:33:41.82ID:sBP/9ywid
ビックなんて使ったことねーわ
0739名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-KZ7S [133.106.40.57])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:33:48.59ID:fQFNMiDlM
ビックは気が付かないうちに家族が申し込んでたらおしまいだな
0742名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-azda [106.154.135.178])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:34:49.50ID:f46bUj/ba
>>739
どっちかは当たるよ
俺は当たってるから安心して
0747名無しさん必死だな (ワッチョイ 8baa-ti/z [126.161.169.81])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:35:27.89ID:FvCdNcp+0
現時点で6倍というのをどう見るかだな
ただ前回はF5連打しないとアクセスできないぐらい殺到していた
そこと比べるとだいぶん落ち着いてきた感じかな

あとビックは期間が短いからこっちの方がチャンスだろうな
ビックゾンビした挙句にこれを見逃したとしたら後悔してもしきれんぞ
0748名無しさん必死だな (ワッチョイ 1aee-D4Gu [123.230.66.43])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:35:55.44ID:fGMPEd2J0
今日が年内の最終列車か
乗り遅れたら来年まで野宿
0749名無しさん必死だな (ワッチョイW 8baa-/EPt [126.75.121.95])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:36:29.19ID:vmi+QPel0
>>708
転売屋ざまあ
0750名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbb-V14e [126.152.9.209])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:37:08.16ID:5R4y6JbXp
通常DEどっちでもいいぜって奴はギリギリまで様子見が固いな
0753名無しさん必死だな (ワッチョイW 76ee-hhBF [111.97.164.15])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:39:10.09ID:95EKH+w60
もう7倍かよw
0756名無しさん必死だな (ワッチョイW faff-8st8 [211.135.20.253])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:39:46.64ID:Eoe/Omvn0
>>750
どっちでもいいならどっちも応募すればいんじゃね?
0758名無しさん必死だな (ワッチョイW 8baa-/EPt [126.75.121.95])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:40:06.95ID:vmi+QPel0
>>745
意味分からんと思ってたら、ソシャゲから来てるんだ。なるほど。
このスレは応募条件読めない人多いから騙されそう。。。
0761名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-V14e [217.178.25.122])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:40:36.83ID:bV3lTKLG0
>>756
ビックの話じゃないかね
0764名無しさん必死だな (ワッチョイW faff-8st8 [211.135.20.253])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:41:15.49ID:Eoe/Omvn0
>>761
ビック倍率出るっけ?
0769名無しさん必死だな (ワッチョイW ca11-kPuL [101.1.133.36])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:42:19.03ID:sEvA0CBL0
ビッグカメラ
一世帯につき1種類てことは家族でディスクとデジタルそれぞれ応募できるってこと?
0770名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-V14e [217.178.25.122])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:42:27.90ID:bV3lTKLG0
>>764
出てなかったか
言う通り淀なら両方申し込めばいいもんね。
0775名無しさん必死だな (ワッチョイW da28-Y9CG [157.65.241.1])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:43:27.08ID:dG353/Q50
>>769
そう、両方応募できる
0777名無しさん必死だな (ワッチョイW 8baa-/4bi [126.224.71.4])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:43:45.05ID:XhjbATb+0
Amazonのデジタルエディション販売がないって事は全然生産してないのかな?
そっちのが欲しくてしょうがないんだが
0778名無しさん必死だな (ワッチョイW faff-8st8 [211.135.20.253])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:43:49.99ID:Eoe/Omvn0
ツイ流れたな
0779名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-azda [106.154.135.178])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:43:57.41ID:f46bUj/ba
>>772
お前にわかだろ。ツールなんてほぼない様なもんだから
0781名無しさん必死だな (ワッチョイW fa16-5V1V [211.125.241.84])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:44:12.90ID:U1PdthY+0
あかんビック購入履歴ない
0785名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-azda [106.154.135.178])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:44:35.54ID:f46bUj/ba
>>777
台数見れるとこで抽選すればわかるけど1/10とかだね個数
需要も少ないから数も少ない
0787名無しさん必死だな (ワッチョイ 1aee-D4Gu [123.230.66.43])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:44:42.81ID:fGMPEd2J0
ビック応募してから一応購入履歴を見てみたら
最後に購入したの6年前だったオワタ
0788名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bcc-XyGO [180.22.25.139])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:44:45.55ID:ZM3y+Yo50
各小売で購入履歴作っといたほうがいいな
0789名無しさん必死だな (ワッチョイW 36d7-MdOd [39.110.215.236])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:44:55.97ID:/m6BTAq20
いま淀応募したら通常7倍DE3倍になってた。これから応募も増えるだろうし最終的に100倍超えそう
0795名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMe3-XyGO [150.66.93.127])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:45:31.46ID:RRJlVQXcM
ビッグカメラは購入履歴あっても抽選し忘れる人多そう
0796名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-azda [106.154.135.178])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:45:36.02ID:f46bUj/ba
>>791
じゃあやってみたらwww
できないから乙
0797名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-gACZ [106.133.127.118])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:45:52.95ID:PdYsj1iEa
ヨドバシは朝7時半くらいですでに2倍

いまみたら既に8倍ww無理w
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW 3378-VNFz [118.241.191.80])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:46:03.65ID:CqN5m+Jp0
ヨドバシの倍率明日には虹色になってそう
0800名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-V14e [217.178.25.122])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:46:09.80ID:bV3lTKLG0
ビック混み合って見られんぞ
0802名無しさん必死だな (スッップ Sdba-azda [49.98.163.201])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:46:28.55ID:+0RTgGxTd
ビックカメラ抽選案内メール来た俺は勝ち組か?
ちな購入履歴年間100マン超えてる
0803名無しさん必死だな (ワッチョイW faff-8st8 [211.135.20.253])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:46:52.40ID:Eoe/Omvn0
>>800
ツイ流れたら混雑するわ
0804名無しさん必死だな (オッペケ Srbb-7/LJ [126.255.40.99])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:47:01.18ID:CkkSxjERr
ヨドバシもう8倍だぞ
これダメだろ
0809名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-V14e [217.178.25.122])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:49:04.52ID:bV3lTKLG0
>>802
ええやん
0813名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-gACZ [106.133.127.118])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:49:28.56ID:PdYsj1iEa
>>799
Switchあつ森のやつなんてひどい時は400以上あった気する
0817名無しさん必死だな (ワッチョイW ce43-V14e [217.178.25.122])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:49:48.95ID:bV3lTKLG0
流してくれた本人がひと家族の条件破っててワロタ
0818名無しさん必死だな (スププ Sdba-8st8 [49.96.41.8])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:49:49.74ID:HX/SOWWQd
>>790
Twitter流れた時点で転売屋の巣窟
0819名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-+OQd [60.105.132.225])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:49:49.90ID:89pplXfU0
過去2年の購入履歴無かったわ…オワタ…
0824名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbb-V14e [126.152.9.209])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:51:33.33ID:5R4y6JbXp
>>756
どっちも応募出来るんかい!?
ワイが文盲でしたわ...
0832名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-+OQd [60.105.132.225])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:52:53.05ID:89pplXfU0
と思ったらコジマネットで半年前に消臭機買ってたわ
よかったー
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ffc-H4Ot [210.172.192.61])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:53:45.57ID:X6xANA0M0
淀DE3倍だった ビク淀DEでいった
通常版は尼未定があるけど保険でおいとく
0838名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-gACZ [106.133.127.118])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:54:01.47ID:PdYsj1iEa
ヨドバシはあきらめた
あれ絶対500は超えるだろ
ビックカメラさん信じてますよ
0840名無しさん必死だな (ワッチョイW de28-O3/4 [1.33.63.222])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:54:25.25ID:jHD2v3420
ビックカメラグループ店舗(ビックカメラ・ソフマップ・コジマ)にてご購入履歴があり、2020年11月23日(月)までにビックカメラアプリ会員、もしくはポイント共通利用手続き済みのお客様

これどうやって判断するの?
ポイントカード違うから無理でしょ?
0847名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-kMBi [60.68.204.62])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:56:11.01ID:fl/UmivD0
>>837
正確には来年以降組
0857名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-gACZ [106.133.127.118])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:58:57.98ID:PdYsj1iEa
>>840
共通化手続き済みって書いてあるじゃん
0860名無しさん必死だな (ワッチョイW 0eee-XE5z [121.109.138.66])
垢版 |
2020/11/24(火) 08:59:49.86ID:FX8BntXU0
>>845
きっっっも
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW 76ee-hhBF [111.97.164.15])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:00:52.21ID:95EKH+w60
8倍の時点でもう無理ゲーですありがとうございます
0866名無しさん必死だな (ワッチョイW 63aa-X2xk [60.91.90.74])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:01:09.72ID:J1j2Z8b+0
ビックカメラTwitterで拡散された
無理だわ
0869名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-gACZ [106.133.127.118])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:02:35.04ID:PdYsj1iEa
>>858
できない
月曜日までに買ってないと無理
注意に書いてあるよ
0878名無しさん必死だな (ワッチョイW 76ee-X2xk [111.110.233.124])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:04:51.48ID:poQXOkdH0
この状況見てると
まるで少ないエサに群がり池から口だしてパクパクしてる鯉みたいだな
この惨状は明らかにSONYと中華転売屋に責任ある
0883名無しさん必死だな (ワッチョイW a309-y8Uv [124.102.145.33])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:05:42.90ID:Q125ilou0
>>865
ビックは購入履歴有り+ポイント共通化済みの人限定だったから同じ条件なら無理だね

共通化出来なくて店に行ったら対応してくれないし新しいカード作りたいと言ってもやんわり断られたから諦めたけど
0886名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-gACZ [106.133.127.118])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:06:10.55ID:PdYsj1iEa
>>875
ヨドバシはクリアしてなくても応募し放題だが抽選でははじかれる
エディオンアプリもクリアしてなくても応募はできたw
0891名無しさん必死だな (ワッチョイW 8baa-/4bi [126.224.71.4])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:08:00.20ID:XhjbATb+0
各メーカーでこういうときのためにあちこち買っておくと良いのかもしれないがそんなに買いたいものとかお得なものがなかったりするんだよね
0898名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-gACZ [106.133.127.118])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:10:26.18ID:PdYsj1iEa
>>896
今買っても無理やで
月曜日までに買ってる人対象
次のためなら軽くなってからでいいんじゃないかな
0905名無しさん必死だな (ワッチョイ abd5-dKXD [222.10.111.210])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:13:32.97ID:qiRgnsns0
どっちにしろ50倍の世界だから気楽に行こうぜ
0909名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bb9-Pizy [116.64.153.72])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:15:01.47ID:O1wPagnB0
ビックは受付短いの好感持てるわ。
前回は共通化してなくて参加出来なかったけど、今回やっと参加できた。
ビックとコジマでどっちも外したらもう買える気しない。
0910名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-gACZ [106.133.127.118])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:15:43.56ID:PdYsj1iEa
>>909
あと今日購入入れてないのもいいね
0914名無しさん必死だな (スップ Sd5a-Ad0N [1.72.0.187])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:17:47.16ID:ade8wwOtd
コロナだからネット申し込みだけにしろよと言ってた奴いたけど、ネット申し込みのこの倍率、当たるわけないやん
コジマみたく応募者数を制限するならまだしも
0917名無しさん必死だな (ワッチョイW 76ee-hhBF [111.97.164.15])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:19:07.04ID:95EKH+w60
ソフマップの5倍でも外れたのにもう9倍だもんな
0919名無しさん必死だな (ワッチョイW cb78-xBo+ [36.2.212.84])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:20:10.06ID:6zz5/gjY0
>>603
これ今から購入しても間に合うかな?
無理っぽい?
0923名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-gACZ [106.133.127.118])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:21:09.37ID:PdYsj1iEa
>>919
ちゃんと読め
月曜日までに履歴ないとだめ
0925名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-gACZ [106.133.127.118])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:21:38.05ID:PdYsj1iEa
>>922
されてるならポイント共通化してるんでは?
0930名無しさん必死だな (ワッチョイ 8baa-ti/z [126.161.169.81])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:24:31.24ID:FvCdNcp+0
ビックカメラ.com会員のお客様で、2018年11月24日(土)〜 2020年11月23日(月)の期間中に、下記のいずれかに該当しているお客様

1.ビックカメラ.comにて、ご購入履歴があるお客様
2.ビックカメラグループ店舗(ビックカメラ・ソフマップ・コジマ)にてご購入履歴があり、2020年11月23日(月)までにビックカメラアプリ会員、もしくはポイント共通利用手続き済みのお客様
いずれかに該当しない場合、当選対象となりません。ご了承ください。

なお、より多くのお客様に商品が行き渡るようにするため、9月18日(金)に行われたPS5 抽選予約販売にて当選されたお客様は、抽選対象外とさせていただきます。予めご了承ください。
0933名無しさん必死だな (ワッチョイW bbf3-bVxf [14.10.87.160])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:25:14.25ID:96pzVQZy0
ビックは2019年にサプリ買ってたから購入履歴あるけど今後の為に同じサプリをもう一回買ったった
0936名無しさん必死だな (ワッチョイW cb78-xBo+ [36.2.212.84])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:26:08.93ID:6zz5/gjY0
>>923
落ち着いて読んで冷静になったわ
すまん
0941名無しさん必死だな (ワッチョイW a309-y8Uv [124.102.145.33])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:27:51.09ID:Q125ilou0
ビックは3次に期待するか
0942名無しさん必死だな (オッペケ Srbb-/4bi [126.208.204.73])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:28:16.40ID:EFOqHKkrr
ビックは店舗受取りを購入履歴に載せないのが納得いかない
0944名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spbb-V14e [126.152.9.209])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:29:28.12ID:5R4y6JbXp
amazon確定という滑り止め(来年だけど)付いてるから余りにも心が軽い
0946名無しさん必死だな (アウアウカー Sac3-p3SL [182.251.114.214])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:30:23.39ID:5hXJ9a5ja
俺淀の抽選殴り合いの喧嘩の勝者が当選なら自信あるわ
パンチングマシーンで100は簡単に出すし
0951名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-gACZ [106.133.127.118])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:31:49.26ID:PdYsj1iEa
>>945
レインボーでてる時もあったよw
0956名無しさん必死だな (アウアウカー Sac3-p3SL [182.251.114.214])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:33:13.99ID:5hXJ9a5ja
>>953
お前はゴミだから一生当たらんわ死ね
0958名無しさん必死だな (ワッチョイW bbf3-V14e [14.10.112.2])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:33:46.50ID:t5XZQGXt0
ビック、22日に電池買って履歴作っておいて良かった。
0960名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-wL2m [106.133.171.219])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:34:12.36ID:yFjzQeIma
875だけど自分自身は購入履歴はあるよ。

購入履歴ない人がシステム的にビックカメラははじかれて応募できないのか、それとも応募できるけどはじかれて落とされるのかが知りたかったんだ。
ややこしくてすまん。
0961名無しさん必死だな (ワッチョイW 5bcc-XyGO [180.22.25.139])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:34:29.19ID:ZM3y+Yo50
ノジマも履歴作っといたほうがいいの?
0965名無しさん必死だな (ラクッペペ MMb6-+OQd [133.106.93.111])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:35:19.92ID:hkVia9DFM
ビックカメラのアプリもインストールしてないし、ましてやガード持ってないから共通化などしていない
オワタ…
0966名無しさん必死だな (テテンテンテン MMb6-KZ7S [133.106.40.57])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:35:36.46ID:fQFNMiDlM
>>962
バルトロだろ?w
0978名無しさん必死だな (アウアウウー Sac7-gACZ [106.133.127.118])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:40:20.38ID:PdYsj1iEa
資格なくても申し込みしてる人も倍率に含めてそうなんだよねヨドバシ
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW 76ee-O13t [111.100.252.92])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:40:52.95ID:OIAPwRP30
>>741
楽天ビックでの履歴じゃダメなんかな
0980名無しさん必死だな (ワンミングク MM8a-j2Ai [153.249.167.140])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:41:06.36ID:LPYi+ERNM
コジマでps5買ったからポイント共通化してれば参加できたのか…
0984名無しさん必死だな (ワッチョイW 27f3-ffBs [106.73.11.160])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:42:09.17ID:5EIaYWL80
冷静に考えればすぐには要らないけど躍起になってしまう
0996名無しさん必死だな (ササクッテロル Spbb-J99V [126.233.167.60])
垢版 |
2020/11/24(火) 09:48:04.99ID:aNW12AdRp
尼DE来るかな
先週は例の騒動があってDE出せなかったんじゃないかと推測
次来るなら水金かな、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 19分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況