X



【コング】ゼルダ無双、真・三國無双8より売れなかった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 00:33:14.98ID:Iit8rF0+0
真 三國無双8 - 227 pt 11万7495本
ゼルダ無双 厄災の黙示録 - 137 pt

思ったより騙された人少なそうだな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 00:37:58.70ID:UZlbmEnca
無双8めっちゃ頑張ってて草
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 01:07:34.71ID:K7Mmmlr8d
襟川女史が社運を掛けるって発売前に言ってたのに壮絶にコケた8か…


コエテク強ーなと当時思ったな…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 01:12:27.79ID:Bsj5IvW90
体験版でクソゲーばらしたからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 01:13:14.10ID:K7Mmmlr8d
>>4
エアプは黙っててくれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 01:15:09.87ID:zkmHYYMO0
もともと母数はスイッチの台数ではなくbotwを買った200万
そのうちのハマってスピンオフ無双でもいいから欲しいと思った奴が買うファンアイテムだったんだが
そのファンも逆なでするような仕様だったのでどうしようもない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 01:16:20.95ID:K7Mmmlr8d
まあゼルダにトラウマ植え付けられたゴキブリに言っとく

諦めろ
糞漏らしaltホモハゲが叩いたゲームだ
面白さは保証されたwww
それと売り上げだが暫く売れ続ける

逆神が叩いたゲームがどうなったかお前ら全員知ってるだろ?
漏れなく好調なんだわwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 01:17:02.82ID:K7Mmmlr8d
ゴキブリの願望は儚い

本スレでは好評

残念!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況