X



KOYAKU「発売から2週間、Xbox SeriesXのクイックレジューム機能がうまく機能しない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 06:36:50.05ID:QcV/TuF+0
週末にかけて、スタッフの何人かは、Valhallaが毎回ゼロから起動し始めたことに気づきました。警告はありません。スプラッシュ画面に「クイックレジューム」バッジはありません。すぐに再開しなくなりました。(KotakuはUbisoftにコメントを求めています。)

私たちは一人ではありません。ソーシャルメディアで「クイックレジュームバルハラ」(または他の順列)を検索すると、11月15日までさかのぼり、アサシンクリードバルハラがクイックレジューム名簿から外れているように見え、不可解に落ちているという苦情が見つかります。これらの人々の多くは、ValhallaがQuick Resumeで作業していたが、その後停止したと言っています。あるユーザーは、バグレポートを提出する可能性を検討しました。バグに遭遇したのか、それともいつものようにビジネスに遭遇したのかわからない場合は、メッセージングを改善することで解決できる可能性があります。

https://kotaku.com/two-weeks-after-launch-xbox-series-x-s-quick-resume-fe-1845741183/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 07:24:51.05ID:ygWcOxAj0
発売直後は何回かレジューム成功したけど、最近は毎回一から起動だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況