X



PS5のデモ映像を店頭で流せないのはフリーズするからでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 07:51:16.91ID:FdM97SQnp
流石に売る側は全部分かってるんだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 07:53:31.29ID:csMpigXRa
キチガイはポーク独占が極まってんな
犯罪起こすなよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 07:59:02.17ID:f1ou0d7g0
店頭で流してないことすら知らんかった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 08:01:08.56ID:fl/UmivD0
売り場面積が勿体無いからじゃないかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 08:02:54.35ID:MPDKkaDm0
デモ機本当にないよな
まあコロナだから置きたくねーだろうが
大手家電以外は明らかにスペース小さいし日本軽視も大きいね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 08:15:28.39ID:pG0N18zx0
Blu-ray Discに収録したプロモーションビデオ流せばええやん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 08:31:22.60ID:ZE4gizzK0
エディオンに置いてあった日本唯一の
発売前の店舗展示機がそれだろ>モック置いてムービー流す

エディオンは正直に実物大サンプルだと告白してたがw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 09:08:11.71ID:8UcFAQyma
>>8
ライアン「それだーー!!!」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 09:24:04.05ID:fuwOK5dj0
Vitaのデモ機がいっつもフリーズしてたなぁ…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 09:31:33.88ID:6x20sqNP0
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 09:37:33.50ID:RISt2TYx0
>>1>>2
なんか矛盾してないですかね…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 09:56:04.78ID:gwWeF2Na0
デモは映像でいいけど、試遊機はアカンやろな
一日中ケースに入れて動かすとかヤバい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 10:04:57.69ID:G6Lx8qw30
ああいうデモPVってプリレンダとは違うから遊んでる時と同じ負荷がかかってるのだろうか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 10:22:15.14ID:csj8+lGp0
おいゴルァデモ機なんか置いてねーで売れよボケゴルァ!!ってやつが出てくるからじゃね?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 23:41:15.58ID:L45aEN9Fa
>>1
ああ、なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況