X



 あなたが「ゲームにハマるきっかけになったソフト」をおしえてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 09:03:32.23ID:ML8P2DtX0
おねがいします。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 09:27:06.91ID:vXs9+lCvM
アスカ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 09:27:40.63ID:iIkeV2D/0
マリオ3Dワールドとスプラトゥーン
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 09:33:45.38ID:1fjUommP0
テトリス
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 09:36:26.11ID:RISt2TYx0
>>1
それゲームハード・業界板で聞く必要性ある?ゲサロのほうがよくない?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 09:55:30.31ID:NNGOnxOB0
キッカケってのかどうかはよく分からんが
自分が物凄く夢中になったゲームとして最初に印象に残ってるのは
やっぱ初代スーマリの気がするな。やっぱ当時のゲームとしてはけた違いだったしな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 10:19:13.34ID:dS2ePKTnM
マリオ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 10:30:47.52ID:xP2jma1Ra
ブロック崩し
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 10:49:26.93ID:jtET6AYc0
何故かジャレコのフォーメーションZやってたな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 11:36:20.35ID:qSLvyqqZ0
マリオブラザーズ

一人用ゲームだと難しくて投げそうになるけど対戦ゲームだと相手次第で楽しみ方無限大
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 12:23:50.30ID:iApxJP4c0
アフィカスアンケートにご協力いただき誠にありがとうございます
皆様の貴重なレスは我々の広告収入へと還元させていただきます
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 19:46:32.99ID:PWwcfXj00
信長の野望
三国志
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 19:52:15.84ID:G4UBnptZ0
バトオペはええね
連ジ2といっても過言ではない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/24(火) 19:52:54.74ID:XzWnc2SW0
ACのマリオブラザーズ(スーパーじゃない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況