X



MS「PS5はXSXよりパフォーマンスが上、なんとかしたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/28(土) 23:19:37.57ID:09rdqBMLM
マイクロソフト、「PS5がXbox Series Xのパフォーマンスを上回る」問題に取り組み
https://japanese.engadget.com/amp/ps5-outperform-xboxseriesx-055032519.html

初期のテスト結果ではマルチプラットフォームタイトルの大半でPS5版のパフォーマンスがXbox Series X版を上回る結果が出ている件につき、
MSは問題が存在していると認め、開発者と協力して解決に取り組んでいるとの声明を発表しています。
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 08:50:56.74ID:FeF3Z+Pj0
箱欲しいのに売ってない
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/21(木) 20:10:41.29ID:NR4lAhVva
残念ながらなんとかできないのよね
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/22(金) 01:51:34.86ID:sXIa85YP0
>>273
残酷ですね
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/22(金) 13:36:05.19ID:zEujZyqBa
無理なもんは無理
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 01:24:17.33ID:FWXfuhyE0
不可能ですな
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 09:16:26.94ID:8ZjCyRpV0
XSXXにご期待ください
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 13:25:13.83ID:WlGcNY3na
無理ですな
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/23(土) 13:27:19.92ID:4MwzHY0Kp
なんとかなった模様

圧倒的な差だなぁw
まさに、ヒットマンに殺られたPS5 大草

Hitman3

解像度

PS5 3200x1800
XSX 3840x2160

Shadow

PS5 Medium
XSX High
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 01:05:14.83ID:kVoLfbok0
MSすら敗北を認めたか
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 09:43:35.55ID:Mb5SlgrD0
転売ヤーが見向きもしない箱
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 13:10:10.25ID:9efABlqZa
ゴミ箱臭いぜ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 17:26:56.53ID:/hoqFIAv0
当然
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/24(日) 23:42:10.96ID:kVoLfbok0
無理無理
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 07:36:32.77ID:OxTFDS6j0
現実は世界最下位だなゴミ箱
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 11:41:37.23ID:+/H7baIO0
箱はビリッケツがよく似合うね
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 11:48:13.68ID:MyJXugFX0
ゴキブリがブツブツ呟いても現実は、

なんとかなった模様

圧倒的な差だなぁw
まさに、ヒットマンに殺られたPS5 大草

Hitman3

解像度

PS5 3200x1800
XSX 3840x2160

Shadow

PS5 Medium
XSX High
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/25(月) 23:04:38.68ID:H/mfftj5a
箱は本当に12Tflopsなのか?
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 10:37:14.06ID:VgdvMwjx0
劣化ボックス!
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/26(火) 22:11:28.78ID:H5S81BKha
痴漢ポンコツ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 09:53:24.29ID:wiR3iwc70
無理な事だよーん
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/27(水) 21:33:48.99ID:ju2p6Thra
世界最下位になるわけだ
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 09:21:39.65ID:zbkwaOw60
全く売れないハード
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 21:10:14.36ID:msDi4VVWa
なんとかできないのよ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/28(木) 23:01:52.22ID:m0HEnn8/0
>>111
PS5の表示は2kか4kか8kになってるんじゃないの?
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 08:43:20.14ID:kNnRP8MU0
マジで劣化してるのな
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/29(金) 20:37:05.94ID:M7UGIiqjaNIKU
無理無理
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 00:06:43.15ID:p6xBOQ1/0
残ったゴキ共がうわ言をつぶやいてる…
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 00:37:48.40ID:Evcb3uwYp
現実

Hitman3

PS5 驚愕の1800p
XSX 余裕の4K
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 02:03:33.81ID:Twp+25ez0
箱はしょぼいなー
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 04:59:02.86ID:Evcb3uwYp
現実

Hitman3

解像度

PS5 3200x1800 失笑
XSX 3840x2160

Shadow

PS5 Medium ゴキ失禁
XSX High
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 08:22:24.78ID:DNp2BpHW0
MS自身が低性能なの認めてる
というかPS5が高性能過ぎるんだよ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 13:42:07.03ID:AvP3b0U0a
箱はダメダメだ
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/30(土) 18:41:56.52ID:DNp2BpHW0
Xボトルネックス
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 01:08:04.25ID:27q0ELo60
ゴミ箱だもん
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 02:37:27.23ID:vClmth0p0
有言実行
虚言癖のソニーとは違う
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 02:54:10.34ID:Y1fuZAAO0
マイクロソフトはハード作るセンスないよね
古くはiPodで負けて
XBOXで負けて
iPhoneにも負けて
挙句iPadにもMacにも歯が立たず(あくまでハードの話)
最新ゲーム機でも結局負けると

一定の評価を得られたのマウスだけか
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/31(日) 12:54:53.82ID:Ftz1Pwz4a
世界最下位とか
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 00:42:41.50ID:xkY5XJCe0
無理な事だ
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 12:33:08.02ID:cXgmgId9a
最下位マシン
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/01(月) 23:53:56.26ID:xkY5XJCe0
世界最下位は糞箱の特徴
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 11:41:37.90ID:YP9HjlVH00202
>>313
三連続世界最下位だもんな
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/02(火) 23:27:15.34ID:KSfCT8nha
性能低いしな
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 11:07:33.72ID:LRyouNZI0
>>314
負け過ぎだろw
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/03(水) 22:43:38.22ID:ljRsAr9na
ゴミのようなパフォーマンス
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 10:17:37.18ID:MP5eU/Zd0
哀れな糞箱
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/04(木) 22:02:44.49ID:V015j+GTa
むーり
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 09:50:44.61ID:8yNrqG4C0
そんなにパフォーマンスが低いのか!
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/05(金) 21:40:48.85ID:D53n7IY3a
>>320
そりゃそうさ
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2021/02/06(土) 09:30:46.22ID:oIbLaWHZ0
ゴミ箱らしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況