X



豚が「PS5の1月の新作ソフトは1本だけ!」というデマを流している件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 21:51:24.50ID:C8bgceTi0
1月のPS5の新作ソフトはゼロです(2020/11/30時点)
誤った情報を流すのは止めましょう

https://i.imgur.com/zB6xixC.jpg


アウトライダーズは2月2日発売予定
https://www.jp.square-enix.com/outriders/top.html
https://i.imgur.com/K0Bh1L9.jpg


【ガチ会議】これから5月までに発売されるPS5のソフトラインナップ一覧
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1606616044/

1 名無しさん必死だな[] 2020/11/29(日) 11:14:04.32 ID:1Q61g3Tod

https://s.famitsu.com/schedule/ps5/
パッケージ版
12月
イモータルズ
FIFA21
ぷよテト2
ネプテューヌ
オーバークック

2021年1月
アウトライダーズ

2月
仁王1.2リマスターコレクション
ヴォイドテラリウム プラス
デストラ

3月
バランワンダーランド

4月
ギルティギアストライヴ

5月
デスループ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 21:52:41.97ID:rpKVXXA90
そっ閉じ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 21:53:48.57ID:hePqsJdR0
本体が買えるようになるまでソフト発売を待つというSIEの優しさ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 21:56:00.32ID:1AKjHsD90
1月はカプコンが大作を出す月だって言ってなかった?
来年も何かあるんだろうな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 21:57:02.60ID:ZwdLAQaH0
流石に草
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 21:57:17.32ID:9ujIIO6h0
ジャニュアリー・ゼロ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 21:57:34.01ID:IU6cfXtb0
>>11
涙拭けよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 21:59:03.98ID:5HQAi9Bld
>>11
なにか嫌なことでもあったのかい?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 21:59:08.20ID:9ujIIO6h0
極寒の冬がくるな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:01:01.06ID:hePqsJdR0
冬は外で遊べ!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:02:49.82ID:IvT40Y460
>>1が悲惨すぎて、・・・いやちょっとなんて言えばいいんだ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:03:38.01ID:79TAzuNu0
これ多分、海外の発売日と日本の発売日を混同してたりしたのかな?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:04:46.02ID:fnmdBwQ00
2月がくり抜かれてる…だと?
これは…攻撃だ!気を付けろ!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:05:19.36ID:Q+eroI7I0
今世代は国内マジ捨ててるよな…

まともな専用ゲーがベセスダ=MSくらいっていう…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:34.61ID:SkLkH86Pa
ゴキちゃん蓮舫の話題もう無理なんだけど
どうするの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:08:52.87ID:UrO222oG0
発売3週間でここまで負けハードオーラ出せるのはすげえな
3DOすらもっとマシだったんじゃないの
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:10:08.04ID:MH4AQUIW0
m9(^Д^)プギャー
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:10:16.71ID:hV6lSKr4M
実質来春までネプテューヌしか無いじゃん…
どうすんこれ…
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:11:15.33ID:MH4AQUIW0
>>11
現実ですよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:11:49.34ID:MN/SU+nfa
12月と2月もそんなにない、DL専用入れてこんなもん
3月は期末の駆け込みで何か来るかも知れないけど今のところバランのみ

PS5
■発売予定タイトル
(◆パッケージ販売 ●DL販売 ■VR専用 ▲VR対応)

12/03 イモータルズ フィニクス ライジング
12/03 ライザのアトリエ2 〜失われた伝承と秘密の妖精〜●
12/03 Haven●
12/09 Destiny 2(F2P)●
12/10 ぷよぷよテトリス2
12/17 Go!Go!5次元GAME ネプテューヌ re★Verse
12/17 Maneater
12/17 オーバークック 王国のフルコース◆

2021年
2/02 OUTRIDERS
2/04 仁王 Remastered Complete Edition
2/04 仁王2 Remastered Complete Edition
2/18 void tRrLM(); ++Ver; // ボイド・テラリウム プラス
2/25 ライダーズ リパブリック●
3/26 バランワンダーワールド
4/09 GUILTY GEAR -STRIVE-
5/21 DEATHLOOP
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:13:17.18ID:hV6lSKr4M
>>36
vitaの末期かな?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:15:14.85ID:5tRA1fejM
PS5は世界規模で品薄だからあえて出さないだけなんだけどね
もし俺が経営者なら1月にゲームが出せたとして出さないし

お前らって将来のことを考えず毎日その日暮らししてる任豚らしい発送だよな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:16:31.57ID:u/y4V9lR0
商売する気あるんかソニー
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:17:17.83ID:oLRBZzgs0
>>11
原神でもやってろタコwww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:18:30.38ID:hV6lSKr4M
>>46
ネプテューヌがあるから慌てないで
0049びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/11/30(月) 22:18:55.63ID:MU3j3FoJ0
>>1
なるほどな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:19:18.76ID:ZifWk0v30
んで1月のPS5は?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:19:21.33ID:RfIoG1zW0
既に2も出てるのにOvercookedを今更パケで出す意味とかあるんだろうか…
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:19:25.98ID:78jYRwobr
>>20
全くだな、本当は0本なのに1本あると捏造して希望を持たせるとか外道すぎる
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:23:25.03ID:RfIoG1zW0
あ、Overcookedは1と2の全部入りなのね、っても
何故パケ版?ってのは変わらないけど
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:25:15.98ID:JyyUM3HZd
1(月)だけど0なのか…
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:30:48.08ID:Sqaofipz0
1月はゲームなんてやらずに過ごせというSIEのお達しかw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:31:15.54ID:4+ukKbu10
こういう間違ったことは言ってないスレタイが本当のそっ閉じだよな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:33:10.42ID:eoLaZc6I0
PS5は開発しやすいハードだとゴキブリが自慢げに語っていた記憶がある
コロナの影響があるとはいえ、これはあまりにも酷くない?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:33:59.28ID:S/QJZBVA0
家でプレイステーションでもやってろおじさん「家でプレイステーションでもやっ…家でプレイステーションでも眺めてろ」
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:43:52.10ID:CVJRuLYU0
これがPSWのGenji2
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:45:01.59ID:tXoFV+jd0
もう煽る気になれない
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:46:16.67ID:szo5dSml0
クリスマス商戦がメインなのに1月なんかに出して何の意味があるんだっての
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:50:22.47ID:MJMBXaud0
イモータルズ
FIFA21
ぷよテト2
ネプテューヌ
オーバークック

これが発売した後、ゼロか……
すげえ。N64でもこんな事になってないぞ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:50:33.28ID:hBfnt2Kw0
クリスマス商戦も何も出なくね?
12/17のネプテューヌが年内最後だぞ
そこから2/2まで文字通り何も出ない
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:51:34.61ID:UrO222oG0
つーか1月ってカプコンの月じゃなかったの?
他社は道をあけろとかイキってたろ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:54:19.79ID:hBfnt2Kw0
ないない言われてるSwitchは
毎週数本以上の何らかのソフトがあるのに
PS5は文字通りの0本だからな
勝手ルールで除外するまでもなく0本
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 22:55:59.37ID:CcexB9jt0
その分2月に4本ものタイトルが発売されるので差し引きゼロだな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 23:05:35.45ID:Ady6hf8ld
>>77
アキレス腱切れてんじゃない
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 23:06:49.42ID:zMBoZ9Yj0
恩義の名越はどこに行ったんだ…
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 23:10:12.69ID:7Rwuuf3B0
Switchなら発表から2ヶ月後パッケ発売なんてこともあるが(マリコレは驚きの2週間だったが)
基本発売予定を早めに出すPSじゃ新作パッケ増えてもおそらく3月以降か
とは言え3月はMHRに話題もってかれるだろうし4月以降にハード牽引できるようなの出せるか
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 23:11:39.34ID:8a9g9w2F0
これ発売前に性能伏せときたいからって碌にソフト開発させずに発売した結果なの?
それともどのサードも出すのにためらった結果?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 23:12:02.02ID:n/ZxZnK+0
>>82
ハードは勢いのビジネスなんです
俺の見立てだと1月には完全に収束してると思うぞ
完全にドリキャスルート
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 23:12:58.73ID:XaSDHv9r0
ドリキャスは半年は持ってた気がする
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 23:14:43.27ID:MJMBXaud0
今までの負けハードが神ハードに見えてくるラインナップんだなあ
昔の負けハードは少ないながら、必死こいて良さをアピールしてる感があるけど
PS5は数が少ない上に、別にこれでやる必要がないソフトのマルチばっかり

そういう意味では負けハードのチャンピオンだな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 23:15:05.08ID:OdecAjph0
これにはPS狂信者も思わず正月需要アウトライダー
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 23:17:51.89ID:qUAAOQFv0
ちょっと待ってマルチとかリメイク含まずなのかと思ったらガチでなんもねえの?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 23:20:48.67ID:4fxU+0VL0
今年最後のソフトがネプテューヌってのも中々の絶望感
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 23:23:17.33ID:IIOPfEbT0
なにこの糞ハード
ハード終わり間際の末期レベルのラインナップやん
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 23:24:23.56ID:y4E0nl3Q0
これは流石に草
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 23:28:33.80ID:I2sfkvj+0
ロンチ直後に余裕のひと月お休み
さすがは史上最速の全員当選ハードPS5さん
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 23:40:44.61ID:C8bgceTi0
これから先の予定を見たあとだとロンチが充実してたように感じる!


(◆パッケージ販売 ●DL販売 ■VR専用 ▲VR対応)
11/12 Demon's Souls
11/12 Marvel’s Spider-Man: Miles Morales
11/12 リビッツ!ビッグ・アドベンチャー
11/12 Godfall
11/12 アサシン クリード ヴァルハラ
11/12 NBA2K21
11/12 デビル メイ クライ 5 スペシャルエディション
11/12 ボーダーランズ3●
11/12 グーニャファイター ぷるぷる触感エディション●
11/12 ウォッチドッグス レギオン●(パケ11/26)
11/12 プラネットコースター: コンソール版●
11/12 No Man's Sky●
11/12 Bugsnax●
11/12 The Pathles●
11/12 オーバークック 王国のフルコース●(パケ12/17)
11/12 Dead by Daylight: スペシャルエディション●
11/12 フォートナイト(F2P)●
11/13 Call of Duty: Black Ops Cold War
11/17 フォートナイト ラスト・ラフ バンドル◆
11/17 War Thunder(F2P)●
11/24 ジャストダンス2021●(パケ11/26)
11/26 Spirit of the North: Enhanced Edition●
11/26 Warframe(F2P)●
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 23:48:55.49ID:A1g2e/SZ0
流石にラチェクラとか年度内には出してくるんでは?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/11/30(月) 23:58:24.42ID:aUphd0Izd
PSファンはお正月は引きこもることしかできないからな
客層を分かってる神会社だわ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 00:14:09.22ID:6vZ6sOfS0
>>1
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 00:15:03.47ID:CxP265at0
>>86
ドリキャスルートって言われてるけどドリキャスには魅力的な独占ソフトあったからね
そういう意味ではドリキャスルート呼ばわりすらドリキャスに失礼とも言える
台数は似たような数字になりそうな気もするが
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 00:17:47.77ID:7zUZoKQB0
>>67
カプコンに同じこと言えんの?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 00:19:33.53ID:9qX9HEfL0
これ半端ない負けハードのラインナップだぞ
GC・DCとかおこがましい
3DOレベル
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 00:34:42.95ID:BbOywTUDa
XBOXには1月末はMediumっていう次世代機のグラフィックが凄いホラーアドベンチャー出るので楽しみにしてたり
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 00:35:57.78ID:Fh/D4Crr0
ドリームキャストはロンチにバーチャ3があった時点でセガとは比べ物にならん
セガのいないドリームキャストって感じだなPS5
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 00:40:06.41ID:1kteX0Gk0
草w
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 00:48:41.53ID:qdBw98Vt0
>>1
FIFA21のパッケージ版が2021年1月28日に出ることが決まってます
これで1月のパッケージソフトはゼロではなくなりました
DL版は12月4日の予定です


https://www.4gamer.net/games/515/G051507/20201126083/

> エレクトロニック・アーツは本日(2020年11月26日),
> PlayStation 5用サッカーゲーム「FIFA 21 NXT LVL EDITION」(以下,NXT LVL EDITION)のパッケージ版を2021年1月28日に発売すると発表した。
> 価格は8819円(税抜)で,CEROレーティングはA(全年齢対象)となっている。
> なお,ダウンロード版(価格はパッケージ版と同額)と,
> PlayStation 4版「FIFA 21」の無料アップデートは,12月4日に配信される。
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 00:51:32.82ID:s/WPDiZI0
あれ?0本じゃ無かったっけ?ってスレ開いたら0本だったw
未だにこのネタで釣られるゴキちゃんって本当はPS5に興味無いだろwww
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 01:26:36.54ID:NH9L/+Hia
そっ閉じ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 01:40:10.79ID:vwrfbh0H0
>>11
笑える
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 01:56:10.49ID:Oyuoz6LQ0
初動でコケて、その後も本体引っ張るようなソフトは0本
ファーストが爆死してサードも逃げたらもう何も残らないじゃん
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 04:20:32.46ID:/5ywTajL0
今日イチワロタ😂
すまん!1月に1本も新作がないゲーム機おりゅ?😳
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 04:23:21.53ID:/5ywTajL0
3年前ごろは、PS4の勢いすごくて、毎月新作でて、「任天堂信者息してる?」とか散々バカにしたもんだ。
まさかPS4(PS5)がここまでおちぶれるとは。

しかもソニーは、この状況を理解していない。
なぜユーザーが離れていったかを理解していない。
もう期待もしない。俺はスマホゲーに逃げるわw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 05:10:02.99ID:ahszRDrl0
流石にアメリカ本社に怒られるから
SIEは無理矢理にでも1月に何か出してくると予想
たぶん予想の斜め上を行くモノと手段で
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 05:34:48.54ID:vyPVqLSm0
>>20
毎月ソフトが出ると思わせるなんて残酷すぎるわ〜
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 05:36:31.41ID:XP117Hh00
そもそもラチェクラがロンチじゃなかった事に驚きだわ
一番推してた発売前のイベントでもメインだったのに
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 05:39:39.89ID:/aRALAExr
つか予定されてるもの全てスパイダーマンよりも売れなさそうなのだが
たった1.8万本の壁厚すぎ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 05:45:52.56ID:/i67eZenM
>>58
お客さん、ショベルナイトの擁護で、それも潰されちゃったんですよぉ

【悲報】ショベルナイトPS4版パッケージ発売中止・・・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1606719553/

4 名無しさん必死だな sage 2020/11/30(月) 16:00:29.44 ID:KmGorNFs0
今さら前世代機に発売するメリットなんかないしな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 06:11:48.96ID:M+GaytFRr
正にゴミのステーションになったね
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 06:25:54.68ID:MQVU+cmrM
なるほど、ハードの出荷量急いで増やす必要ないな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 07:35:20.40ID:CZc6kigVa
逆に減ってて草
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 10:03:13.98ID:SmYRuQn20
Switchは一週間で20本以上発売してもスカスカって煽られてるのに
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 10:04:00.86ID:o43+H2yhM
わかるわ
0本だもんな
事実を周知する良スレ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 10:04:55.04ID:o43+H2yhM
>>131
前世代期にも今世代期も避けられるポリシーのゲーム機
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 10:52:37.84ID:Fh/D4Crr0
>>136
スイッチがPS4タイトルの総数上回った時にDL専売とかで水増しすんな
インディーはジョガイジョガイ言ってたからそういうのでPS5タイトルの数に入れられないからなw
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 12:25:07.80ID:MDudl4wP0
何でゴキの言った事って何もかもブーメランになってしまうん?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 12:26:37.62ID:raIBly1pM
酷すぎるそっ閉じ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 13:09:07.32ID:KSaUtr370
>>9
モンハンライズのはずがコロナで伸びた可能性

1月は大作っつってもプラットフォームに言及はしてない
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 13:12:07.38ID:5v7XDt2r0
もしかしてサイパンがクソゲーだったらアップグレードもどうでもよくなるし
わざわざps5で遊ぶゲームが夏ぐらいまで
無さそうな予感(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 14:35:22.44ID:ZsvjPgVOM
1月はふなっしーのソフトがあるたろ?
え?なし?梨?無し?
そんな馬鹿な!
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 20:44:03.33ID:SmYRuQn20
>>146
出ないと思う
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 20:48:50.55ID:oGOw001A0
地獄のようなPS5
5万も出してすぐぶっ壊れソフトも出ないとか発売を1年も延期して何をしていたんだ?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 22:46:40.29ID:7O9U8yFy0
ゴキちゃんそっ閉じwwww
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 00:59:00.54ID:yYHFeqwn0
うおおおおおおおお
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 01:39:46.08ID:Z0NVEmZi0
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 08:57:11.86ID:26UBTb+90
ライザがあるし!
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 08:58:53.91ID:38LL/fSfM
デマ情報はちゃんと正さないとな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 09:03:01.68ID:fq7XBj4z0
>>36
ネタじゃ無くて本当に1月無いのか・・・
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 09:46:15.77ID:65yb/0pdM
そりゃなぁ
スケジュールくらい調べりゃ真偽なんてすぐ分かるし嘘つかないよ
すぐ調べりゃわかるようなデマを言いふらすのはゴキブリくらい
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 11:54:37.93ID:JHfDifN6p
ドリキャスはロンチでVF3だし割と早いタイミングでキラーのソニックアドベンチャーが出たしな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 17:29:56.92ID:zvvkJtug0
来年の1月で既にピークアウトの蓮舫か…
転売屋以外に誰もPS5を買ってないし別に無問題かな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 21:37:56.73ID:ImBnr2ao0
>>77
屈むのに疲れて隅で体育座りしてるよ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 22:29:09.69ID:G7NvTVKQa
そっ閉じかww
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/03(木) 05:08:20.30ID:+dTBP7G80
わー
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/03(木) 08:26:07.97ID:4ktqcuwaa
草草の草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況