X



【VR】ゆるキャン△がSwitch、PS4、PC、スマホマルチで今冬発売!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 16:23:21.72ID:lH2lN59Wa
全機種VR&通常モニタ対応!
今年の冬はケンカはやめてキャンプに行こう!
https://panora.tokyo/archives/14474

動画はここから
https://yurucamp-v.com/

※Nintendo Switch版は VRゴーグルToy-Con™、PS4版は PS VR、Steam版は Oculus Rift、HTC Vive にそれぞれ対応しております。なお、本作はVR機器が無くても遊ぶことができます。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 16:30:29.54ID:ceSHzYob0
焚き火の暖かさを感じれないキャンプは面白いのだろうか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 17:04:32.32ID:fLUuugbn0
ひたすら薪をくべるゲームあったよな 似たようなもんだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 17:07:02.06ID:SeE1mUT20
登山シミュレータかと思ったらそれはヤマノススメか
萌え系のサバイバルゲーやりてえな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 17:08:10.45ID:UfOZPeVna
>>1
Toy-Con対応は良い
任天堂でさえゼルダとマリオデと大乱闘対応しただけで放置してたからな
ガレージで作った作品をうごメモ的共有出来れば満点だったのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 17:12:30.63ID:76DXMhAq0
無くても遊べるけど、VRって時点でがっかり感が凄いな。
どうせ一人称視点のキャラを眺めるだけのゲームだろ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 17:15:37.28ID:KXNzvU4j0
>>8
すれ違いコミュニケーションもいくつか楽しめるぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 17:18:15.79ID:Z85sWMtv0
PS5だったら焚き火の暖かさも、ほんのり焦げた襟も体験可能なのにな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 17:36:14.04ID:wyarvixrM
段ボール持って公園でゆるキャン
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 18:33:41.49ID:Q1IM0xI1x
福原遥人気ないな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 18:50:48.75ID:G/JhE0Sx0
Oculus Questで出してくれ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 18:58:27.74ID:Dgi455lb0
わーい!
・・・と思って見に行ったものの
自分がキャラになるんかい・・・そんなん傍観者でいいんだよ
キャンプレッスン見たり、アウトドア料理のレシピ見たり
自分もソロキャンプしながら、似たような状況で好き勝手にまったりしてるなでしこ達眺めてほっこりしたり
そういうのじゃないんかい
折角持ち運ぶどころか、あんま起動する機会もない俺のSwitchがようやく役立つ時が来たかと思ったのにガッカリだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 19:05:42.88ID:lAibLMDG0
こどおじがJKだかJCと疑似キャンするんじゃ無いのか
それなら焚き火とトークだけで需要ありそうだけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 21:12:46.31ID:K7UQeH8S0
雰囲気楽しむタイプじゃなくアドベンチャーてのが不安でしかない
VRで自分のサイト設営とかそういうの楽しみたいんじゃが
焚き火VRは外れすぎた
0029びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/12/01(火) 21:19:49.06ID:bWmIQR3v0
PCのVRでいいな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 22:38:13.11ID:mgd35EeD0
あーこれ自分含めてキャラクター2人しかいないから
キャラクター追加したかったらけっこうなお値段する
DLC買えってことになりそう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/01(火) 22:42:55.74ID:7O9U8yFy0
>>4
the long darkベースでいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況