X



サイバーパンク2077で恋愛対象となる女の子たち!お前らはどの娘が好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 17:27:23.96ID:4I93KH4Vd
全部アーロイよりマシ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 17:38:30.36ID:M5hqzW2V0
アーロイはブサイクすぎて呪われた子として迫害されたという
不細工である理由をストーリーで補ってたろ

サイボーグ化してて容姿も簡単に替えられるサイパンの住人が
不細工なままってのは設定的にもおかしい
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 17:41:10.99ID:c35nWJ310
ウィッチャーはヒロイン誰か一人強制だったのはきつかったこれはそれやめてくれ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 17:43:56.41ID:f7yrKkyM0
ババアやないか
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 17:48:42.55ID:pgcwVQ8tr
>>234
とりあえず男のヒロインと女のヒロインは用意されてあるだろう
複数人ずついるかは知らん
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 18:02:37.16ID:4I93KH4Vd
>>233
サラッとデマ言うなw
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 18:13:56.11ID:pgcwVQ8tr
他はともかく左上を不細工呼ばわりは感性狂ってると思う
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 18:25:48.88ID:Y9X/ncdV0
まーこの世界観ならこんなもんで良いんじゃねぇかな
ツルンツルンの可愛い女持ってこられても困る
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 18:48:23.67ID:OnfE23E80
GTA5 samurai
RDR2 samurai
Fallout4 samurai
Cyberpunk samurai


なぜAAA開発チームはサムライが好きなのか問題
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 19:06:49.00ID:54pgJqBm0
全員撃ち殺すわ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 19:13:36.11ID:5A3dp/RtM
>>1
上上下下左右左右BA
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 19:19:21.49ID:xcchMPDrM
ブサイクと言うかケバい
ファッションセンスが俺が産まれる前にやってたSF映画並に古いしダサい
ファッション専門でデザイナー雇った方がいいんじゃない?
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 19:22:46.09ID:k8950hK00
日本人にこれはしんどいなぁ・・・
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 19:23:14.19ID:O8cjyp2SM
あえて選ぶなら上の真ん中かなあ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 19:23:21.31ID:ctVEtTmR0
これだけじゃないだろ?
あれだけ広さアピールした世界で
恋愛対象が6人って事はないだろ

まぁどっちみち洋ゲーのパートナー要素はMOD有りきだろ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 19:47:35.92ID:gciQVFvkd
こういう性欲第一主義(ちんこ脳)の気持ち悪い奴らはゲームから遠ざかってほしいからいいリトマス試験紙だな
フェミが〜ポリコレが〜と性別透視しながらどんどん孤立して暗い部屋でちんぽしごいてりゃいい
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 19:48:13.33ID:8Zi28Z6gp
サイバーなんだからモヒカンは外せない
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/03(木) 01:08:58.32ID:/wHtRgrE0
>>254
むしろ孤立して暗い部屋にこもってるような奴らがプレイするゲームだろこれ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/03(木) 01:17:31.82ID:Mc7wMvzTp
サスカッチ一択だわ
吉田沙保里がMCで担当してるしな
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/03(木) 01:35:23.03ID:E8Pk6zV6d
全員、薬物経験ありそう
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/03(木) 03:39:11.26ID:6EhnWx9m0
>>258
洋ゲーのブス加減に関してはポリコレ云々以前の問題だからな
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/03(木) 04:56:28.41ID:I7K0vYSD0
来年のGOTY内定してるSIEゲーのアーロイは超美人なのになあ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/03(木) 09:37:57.57ID:AgFt6RGjH
日本人の好みでパンクの世界で生きてる女なんか作れんからしゃーない
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/03(木) 12:11:17.48ID:3c2Yt2Vzd
右上のオバサンってプレイ動画で手下使ってプレイヤー脅してたオバサンだろ?
ロマンスあるんか?
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/03(木) 16:40:32.08ID:cmItortm0
洋ゲーはもっと同じく洋ゲーでたるoverwatch見習え。
日本製のフィギュアも大量に発売してるぞ。
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/03(木) 21:45:23.07ID:odjsKjMtr
>>268
あるわけないだろ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/03(木) 21:59:00.95ID:CmAvqo2c0
>>1
和ゲーの美少女キャラ風潮にも嫌悪感を覚えるがこれはこれでキッツいw
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 12:56:57.86ID:aQyUuWROr
https://i.imgur.com/wRkRXn2.jpg
Tバグがネットハッカーとして好みドンピシャな見た目で好き
殺す展開になったらつれぇわ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 13:07:35.76ID:xoZRoj5u0
マスエフェクトでとうの昔に通った道
中身に可愛げありゃ宇宙人でも機械でも萌えられるからへーきへーき
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 13:07:57.73ID:PVWJfsfu0
アメリカ人センス無さすぎ
そりゃ日本と戦争もするわ
メリケンとは永遠に相容れないな
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 21:22:08.65ID:C2/USpR00
美人の基準は時代で変わるからね
サイバーな未来ではこれが美人 しょうがないね
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 22:03:39.87ID:ESCmMEya0
その辺は攻殻機動隊の原作、マンガ版で何度か描かれてるけど
外見はオーダーで作れるし電脳空間だと好きなモデル使えるから意味ないんよね

少佐が廉価量産型の外見で義体を作ったり、バトーが電脳空間の美人さん(中身は爺さん)にハマったりとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況