X



カルチャーブレーン弟377段 もれなくFC版「飛龍の拳III」がもらえる!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/02(水) 22:25:21.21ID:PIclaXL4a
        ,--―‐--、
      /       \
     /          ヽ
    .}  , __、 ! ノ    .}
    ,| ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、._ |
    l'Y ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,' . |
    `、    ̄,r .l.^ー" .lク  <もれなくもらえます
     .|.    ' ^ii^`    ,,U
     ,ト、  /=三=ゝ  /
   ,/  ゝ.、     _ ノ`
  //\ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄\
// ※\_______\ <ブウッ! ブッブッブッブボン !
\\  ※  ※ ※ ※ ※ ※ ヽ
  \\  ※ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ


ttps://twitter.com/Tomishima_h/status/1032252555667988480
ttps://ameblo.jp/fcboom/entry-12452333793.html

前スレ
カルチャーブレーン弟376段 亀戸のお弁当屋さん(もう無い)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605752491/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 10:45:43.08ID:J8OJpsro0
>>100
はい
「アーーー!偉人!!」というバリエーションもありますが、どうでもいいです
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 11:17:32.25ID:7iKRYOEua
👴🦗
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 11:38:43.68ID:u8aZP4lPM
田中先生の人生観を学びたい
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 12:17:35.82ID:efy/JDRNd
みんなはもうわかってるとは思うけど鬼滅の刃のモデルは田中さんのお父さんだからな?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 12:37:21.92ID:m39El4S/0
無惨様みたいな社長
パワハラ会議はマジでパクリ疑惑あるレベル
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 12:49:03.54ID:pZ/W/Af90
https://i.imgur.com/epPfjLF.jpg
遠藤機は墜落した  だが我々はひるまない  獣どもをハチの巣にしてやる
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 13:00:32.30ID:tOquUT5a0
カルチャーブレーンのゲーム発売日に比べれば屁みたいなものと本屋の店長が言ってた
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 13:07:30.22ID:rqdG8tul0
日本一多いフルネームは田中実
偉人に憧れた田中姓の親が偉人の実のようになりますようにと名付けたのだろうな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 15:04:15.55ID:cjusBfHF0
偉人の実を食べると悪臭の能力が手に入るって本当ですか?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 17:22:56.90ID:B6/cU9rSd
東京オリンピック中止か
IOCも流石にやばいと解ったようだ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 21:09:26.84ID:0+chB3WA0
富、名声、力、この世の中全てを手に入れた男たなけさん
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 22:19:42.93ID:fjFpnO820
タナカサンズオブリバティ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 22:24:34.79ID:UxlXVmk30
Switch成功最大の功労者はスーチャイを持ってきた奴だよな。一体どういう駆け引きがあったんだ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 22:26:43.18ID:LrcSmPqc0
担当者が社屋前で三日三晩寝ずに土下座を続けたらしいよ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 22:34:35.63ID:TsflBEOz0
殿に落とし穴を作る不埒な下郎どもよ
そんなものには引っ掛からんぞ
逆に下郎の墓穴にしてやるわ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 22:38:24.98ID:QVM3gd1l0
>>134
裸の王様の物語的にやっぱり田中が馬鹿だったんですね
一瞬の疑問が解決しました。ありがとうございました。
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 23:20:28.28ID:TR+8A90Ka
田中さんは、この地球連邦の永世首相大統領総理大臣なるぞ
お前らのために日夜、衛星軌道上の官邸から銀河を相手に外交してんだぞ
その苦労を労われや
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 23:41:59.25ID:YkCJVRLh0
そうすると宇宙人が溶けかけた偉人の肉体を修復して自分たちの星へ連れ帰るのだろうな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 23:44:27.61ID:TsflBEOz0
殿が溶けるはずなかろうがバカチンが
愛刀で太陽ごと真っ二つだ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 23:47:33.97ID:LrcSmPqc0
なるほど
代わりに田中氏が太陽となり地球を照らし続けるんですね
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 23:51:54.92ID:TsflBEOz0
殿が太陽を斬った暁には
太陽跡地に大きな城を築城してたもれ
そこから降り注ぐ光線は地球を優しく包む
すなわち世界統治、完全平和が訪れる
ラブアンドピース
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 00:20:41.18ID:WxZZuF9u0
偉人大天使、バンザイ!
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 00:31:37.78ID:9K1Ig2h90
大天使銀河太陽ウルトラ皇帝究極覇王偉人田中社長氏CEO.com
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 00:44:56.50ID:ZljkHrHl0
タニキ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 00:52:51.49ID:sPaXr+wQ0
偉人が太陽になったら無惨すら優しく照らすよ
偉人の光は慈愛に満ちてるので鬼が浴びても平気
まあ海賊が浴びたら即死だろう
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 00:54:38.11ID:9K1Ig2h90
大天使ダンディ銀河無限太陽ウルトラ皇帝究極ビューティ大将軍超覇王鬼滅の偉人氏田中社長氏CEO.com兄貴(ハイパーバージョン(数量限定))
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 01:09:08.52ID:ewdlGtDg0
飛翔偉人ゆきお天はバイデん新大統領と熱いシェイクバンドを交わした!!!
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 01:38:49.27ID:ndlxMZ8N0
ひとつなぎの廃棄弁当を手に入れた伝説の海賊王・青ひげ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 02:09:56.83ID:icwN2rUBr
飛龍の拳3のソフトか? 欲しけりゃくれてやるぜ…
探してみろ この世のすべてをそこに置いてきた
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 05:53:56.26ID:pnbyNiEt0
パンがなければケーキを食べればいいとは田仲さんの名言
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 07:42:58.51ID:WxZZuF9u0
田中社長氏!
おはようございます!!
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 08:06:02.13ID:sPaXr+wQ0
Tの呼吸壱の型放屁って公園で楽しそうに老紳士が叫んでたけどあれはまさか!
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 08:36:27.33ID:hTL2Li5Vd
日輪刀とか飛龍の日輪剣のパクりじゃん
ちょいパクでここまで馬鹿売れするくらいだから、
カルチャーリスペクトを前面に押し出した漫画描けば更なる馬鹿間違い無しだな
描けよ、やれよ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 10:33:30.16ID:A9AuXsjrd
>カルチャーリスペクトを前面に押し出した漫画描けば更なる馬鹿間違い無しだな

やっぱりカルブレに関わると馬鹿になるんだな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 12:38:09.61ID:PVniqA610
                 _,,..  -―――-  、、
               ,. ‐'"´             `丶 、
               /                        `丶、
             /      ノ    '⌒i                  丶 ,,...._,,...._    __,,...._
          /             ‐く                     \.   ̄ ̄     ゙i
         j           、__,ノ                           _,,... -''′
           l       ノ                            _,,... -''′
            |                          ,r''"´ ̄``丶 、,,....___,. -- .、
            |                ̄ ̄`ヽ                          i
           |                 ___,ノ                       ノ
         !                                        ,/
           ゙ 、                                   ,. - '
            \                             ,..  -‐'"
             丶、                   _,,,. -‐ '"
                `` ''''ー‐-------―‐ ''''""´
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 13:42:57.48ID:pnbyNiEt0
>>169
メガテンの天帝の剣にもスーチャイのパクリとかケチつけてた馬鹿を見たことがあるが
よほどカルチャーのゲームがパクられるほど超メジャーだと信じてるんだな
ファミコン全盛期を知る人に聞きたいんだが実際メジャーだったの?
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 14:17:26.71ID:oDwAqbuTd
メジャーだからこそSwitchオンラインの目玉としてFCスーパーチャイニーズが配信されているという事実
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 14:45:56.14ID:KaZMIehea
的外れな言動はやめておけ
恥をかくだけだ
スーチャイは兎にも角にも大目玉ソフトだぞ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 14:55:20.65ID:WxZZuF9u0
そうだぞ
いい加減にしろよ?
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 15:43:34.12ID:zT7BeKbT0
>>177
リリースした当時あまりのクソゲーっぷりに任天堂に大目玉を食らったという事ですね
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 15:43:35.28ID:WxZZuF9u0
お前はつまらない
死ぬだろうな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 16:00:39.13ID:WxZZuF9u0
お前は死ぬことになるだろうな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 16:07:57.80ID:PVniqA610
田中バッタ男
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 16:09:20.56ID:PVniqA610
             ヽ、
              \
   ヽ、           >=ァ‐― - 、__        ,. '了)
     \     ,. --―┤r, l   ;'  `フ二二ニ ー=ァ'´ .::/
       \  '´     ヽ、 l  ;' ,ィチニ三三,. ィ⌒)  ,∠二ニ =―― -- 、
        `丶、,ィ ' 了丶-┬ァ=r‐代」` ‐-ァ'´ / ) )三ニ二三ニ三三二三>、
 --―――--- 、」 rく l    /ノ  `アー<_ ,イ/ /.:/__フ7ァァァ┬-==== --‐‐ '′
           l人ノ | ィ,ィ'´   ,イ三>‐y' / /.:/__ 二二ニニ==== ―― --  、
           ヽ、 ノr'´ ノ  斤三三 Y´ ノ l.:/ 三三三三二二三ニ三二三三二三≧ァ‐ 、
             `ーァく   ト、 ̄丁 7 /  ノ/ー== ニ三三三二ニ二三三三二三二三彡)
              // `ヽ、>、 八/  //L⊥ノ′
             //     `ー― 、>r‐ 'ヽヽ、
              //             | |    `))
          ノ'′            l:|   ´′
                        l:|
                        |:l
                        ノj′
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 16:49:40.29ID:WxZZuF9u0
このアンチはどうしようもない、愛が足りないのかな
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 16:53:30.68ID:WxZZuF9u0
バッタを突きつけられて、愛も何もないだろう
バッタだぞ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 16:53:52.52ID:WxZZuF9u0
ほらこれだ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 16:57:41.33ID:WxZZuF9u0
二度とバッタのマークと、お爺ちゃんのマークを貼るなよ
分かったね
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 17:09:26.93ID:tsKS4LK00
>>185
アンチ共羨ましいか?
田中さんはこうやって子孫を残せるが、アンチ共は一族潰えるんだぞ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 17:41:53.30ID:YKd7nQbR0
>>174
周りに知ってる人があんまいないレベル
まだスーチャイの方が知名度有ると思う
そのスーチャイもたけしの挑戦状ですらミリオン行ってた時代に単独じゃミリオン行ってなかったみたいでGBAで出た奴にはシリーズミリオンセラーとかいう胡散臭い言葉が有ったけど
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 18:53:47.63ID:ZljkHrHl0
プルルン男爵
超獣軍団のボス。自分が率いる恐竜軍団たちはアニマルタウンの住民をさらって食糧にしていた。得意技はすっぽんバズーカとぴかりんレーザー。

うわぁ…
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 19:44:34.36ID:tsKS4LK00
>>195
そんなソフトが出てたのか…
やってみたかったな…

田中さん!リメイクおねしゃす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況