X



 なぜ「動物がたくさんでてくるゲーム」はあるのに「虫がたくさんでてくるゲーム」は存在しないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 10:05:51.99ID:Bsfjc3720
虫好きだって大勢いるのに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 10:07:32.60ID:bMR1RySP0
ムシキング
THE大量地獄
地球防衛軍
3DSのテラフォーマーズ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 10:09:52.09ID:mtWeafOn0
どうぶつの森
ぼくのなつやすみ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 10:14:09.22ID:FgyQdA6fM
リアルなゴキブリ退治ゲームのゲハ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 10:16:40.89ID:3g9ZbEpJp
ネクロネシア
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 10:17:24.52ID:pIA4qflq0
今でこそオワコンだけど一時相当流行ったんだよなムシキング
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 10:23:20.84ID:xdkC+7Ll0
セガは恐竜キングとムシキングIP復活させろ😡
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 10:23:57.92ID:gEC4QMUk0
EDF!EDF!
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 10:25:42.13ID:MqlZkb6I0
虫は敵だとDNAに刻み込まれているのだろうな
地球の覇者は人ではない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 10:31:00.76ID:N+wILx710
>>1-9
 全    角 

     ス

    ペ ー ス

             立 て 逃

  げ
                             ア フ


                                 ィ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 10:49:20.88ID:MnEtGR3q0
シムアント知らんのか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 11:00:47.00ID:LJvB0UUA0
耐えられるのはEDFのアリまでだな
クモになるともうきつい
モンハンのクンチュウの裏側とかも
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 11:12:55.66ID:pIA4qflq0
Bugfables

海外インディのRPGだから翻訳不安だったけど
ミツバチとかのセリフがキレッキレで笑った
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 11:38:40.88ID:QGsmIpkI0
いまmsが作ってるだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 11:57:23.43ID:c8wrDxNY0
>>38
海老やシャコに蟹って虫みたいなもんだけど、なんで地上のと違って美味そうなんだろう
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 12:00:19.37ID:eM4bnGkGd
>>1
シムアント
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 12:20:02.00ID:etTknzu80
ここまでドンキーコング3無し
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 12:22:46.18ID:j6cKUd+l0
>>36
ピクミンで遊んでるときよく人からムシみたいって言われた記憶がある
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 12:40:53.38ID:mRzEUruL0
巨大アリが町中にうじゃうじゃいる地球防衛軍知らないのかよ
さんだー
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 14:23:09.76ID:gId1fgPV0
>>46
2で
ショイグモがショイグモの死骸を背負いこんだときの
気持ち悪さは異常
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 14:32:27.40ID:t6dlS5Km0
ギャラクシアン、ギャラガ、ギャプラス、デンジャラスシード (ナムコ)
THE END (コナミ)
インセクターX (タイトー)

昔のシューティングにも敵が虫(をモチーフとした宇宙生物など)なのがいくつかあるな。
このスレもどうせたくさんあるのがわかってて釣りでネタ振りしてるだけなんだろうけど。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 16:04:23.03ID:ufNUkqMDa
ホロウナイトは虫だらけ
デフォルメされてるけど結構グロい
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 16:52:09.61ID:Itgyr+WX0
数ヶ月前に出たカブトムシ一番くじの悲惨さ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/05(土) 17:03:55.80ID:ISSstvl70
VRで大量のゴキブリに襲われる奴があったな
虫が好きならそれやっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況