X



【速報】フォートナイトにクレイトス参戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 09:52:02.95ID:uy6CghTH0
賞金首関係なかったんか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 09:55:44.88ID:dW5cCvFtd
パクブラに出てた人か(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 09:55:47.53ID:/WAJ8o1X0
誰?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 09:58:13.76ID:kSR8iiYl0
ポジション的にはソニーのリンク
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 10:03:35.09ID:cwqh/52r0
>>8
なんかサードソフトのキャラも混じってない?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 10:04:43.86ID:Vbh9XO3f0
フォートナイトに合ってないだろ
銃器扱えないし

SIEからならラチェット&クランクとガラメカを出してほしい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 10:06:45.62ID:V5WbIds60
豚の嫉妬は始まる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 10:08:11.64ID:exNuFL3h0
GoWは海外でそれなりに人気あるけどクレイトス自身にはないだろw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 10:10:47.59ID:1eHDY1pJp
箱はチーフくるらしいやん
そっちのほうが良いかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 10:13:47.95ID:gqtMpmUY0
ああクレイトスか
最近ドラマでよく見るわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 10:17:36.47ID:Vbh9XO3f0
任天堂からも何か出すならリンクだろうな
フォートナイトの絵に何気に馴染むと思う
まあリンクが銃持つのはありえないけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 10:20:35.52ID:QP4hY7ZwM
>>8
このゲームにライトニングやクラウドを出さなかったスクエニ英断
オファーは来ただろうに
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 10:37:34.63ID:9V0qiQvE0
ちょっと笑った
チーフが来るならチーフが絶対いいわ子供に教えてやろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 10:58:44.81ID:MtocLWnfa
冗談でも誰?とか言ってるやつはこの板に来る資格無いだろ
何年前から出てるゲームだと思ってるんだ
最近でもGOTYを取ってるのに
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 11:01:47.92ID:Sd4KNOu80
>>8
もっと楽しそうな顔しろよパクブラって腐ってもパーティーゲーだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 11:37:22.09ID:oNL2ZpbT0
いやいやジャパンでも人気でしょw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 11:38:43.01ID:BNw+YHdq0
なんでクレイトスなんw?しょっぼwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 11:39:56.20ID:igyYIx970
ゲームが有利になる訳じゃないのに
キャラを変えるだけで結構課金する人たちが居るのだから
そう考えるとゲームにおけるキャラってやっぱ大事なんだなと思うわ

個人的にはそこまでこだわらんがね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 12:10:57.99ID:T9gOTqQtp
セガおじさんがソニックでイキッてるのよりさらに惨めだな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 12:17:15.58ID:hu+oV+eVd
>>28
ヒントがいっぱい出されてるけど、正解が思い浮かんだぞ
レジスタンスだかキルゾーンだかのオッサンキャラだろ?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 13:32:29.27ID:SElmHTVjF
チーフは初代箱からずっとMSが推してるけどクレイトスは
ずっとほったらかしててたまにひょっこり顔出すぐらいだしな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/04(金) 14:02:30.51ID:RD09KuH3d
クレイトスは見た目が髭面おっさんだし好かん
個人的にGOWとペルソナがPCに来ればPS5は必要ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況