X



ゲハは一般層女子供ファミリーに売ってるSwitchよりゲーマーに売れてるPS5を推すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 06:38:36.41ID:HMrjdXOPd
ゲーマーのための板だろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 06:44:13.39ID:cORt7OWw0
フリーズ、×○逆転標準仕様なんてゲーマーが一番嫌がってるだろ
そしてそもそも業界のための板だとローカルルールにかいてあるぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 06:49:27.91ID:RXgj+rTH0
ゲイは一般層女子供ファミリーに売ってるSwitchよりゲイに売れてるPS5を推すべき



ゲイのためのチョニーだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 06:50:39.10ID:b3l1mMM3d
ポンコツを薦めるわけにはいかんさ
ゴキブリじゃあるまいし

豚と痴漢は詐欺師じゃない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 07:09:10.11ID:d6vWmcIw0
そんな男くさいノリは流行らん
今の中高生なんか特にそうだよ
SNS中心に女ウケが世界を回してる。怖いよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 07:11:01.57ID:b3l1mMM3d
>>6
クリスマスイブは彼女とボクセルEDFが流行る…と良いな…



うちは嫁とやるけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 07:30:00.03ID:QCruyERxa
ゲハにも家族もちいっぱいいるだろ
女子供もいるだろ
子供はこんなとこ来ない方がいいとは思うけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 08:49:53.68ID:g3ku3Gkw0
ゲーム機を推すってのが意味不明
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 08:57:33.88ID:vOOPPy+Ja
キモオタ増殖計画かよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 09:08:18.27ID:b3l1mMM3d
カルト教団信者ファンボーイ
殉職

【爆笑】ファンボーイ「PS5のクラッシュ報告は箱信者のデタラメ!」→3週間後に自身のPS5がクラッシュ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1607212238/


R・I・P
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 09:11:54.54ID:uNlsgBa+0
色んな業界をみても
ニワカが持て囃されるのはゲーム業界くらいだろ
いやもっと正確に言うと、ゲーム業界の中のネットの中のゲハくらいかw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 09:14:17.25ID:5Pmt0zXL0
極端な話、女子供ファミリーのゲーマーだっている
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 09:17:50.73ID:XGAjAQT00
薦めるならPCにしろよ
PSも箱もいずれPCに統合される
任天堂はスマホに統合される
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 09:43:34.86ID:Z2t4HYlH0
仮にPS5を推してもゲハ民に購買力無し。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 09:48:09.39ID:Ox4DZuHa0
CSゲームは他のゲーム媒体(ソシャゲPCAC)、エンタメと比較してもハイティーンやコア層をターゲットにした作品が弱いわな
根底としてゲハに限らずネット全体で任天堂の支持が強い(結果的にPS路線を否定してしまった)からだと思ってる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 09:52:13.95ID:XGAjAQT00
>>19
もうCSは一般人だけのものって感じだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況