X



【事実】残念だけどPSってもう日本じゃ通用しないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 16:13:17.81ID:mqrq0L5B0
数年ぶりの新ハードが僅差で一週Switchに買っただけで沈んでしまうなんてね…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 16:15:09.92ID:ZS52yggs0
割とロンチで勝てたのって良かったよな
これ負けてたら一生負け続けてたかもしれん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 16:16:25.78ID:u7KG78rla
PS4もクソ雑魚だったけどPS5は更に凄惨なことになってるからな…
全ソフト大爆死
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 16:26:54.69ID:XFEB7wLD0
ライト層お断りみたいな雰囲気出したせいでライト層は全く知らない
ベビー層は悪質な事しまくってるのとクソゲーしか無い事を知ってるから見向きもしない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:52:23.42ID:fI1KFZKa0
海外で売れてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況