X



【悲報】PS5 一週目118,085、二週目42,891、三週目40,459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:12:27.95ID:sCKQqXHId
アカン

  PS3  PS5
1週88,443 118,085
2週43,378 *42,891
3週37,261 *40,459
4週30,467
5週70,557
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:12:36.25ID:sCKQqXHId
ええんか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:12:42.60ID:sCKQqXHId
まずい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:12:49.57ID:sCKQqXHId
ええんのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:13:08.39ID:0mavE/Cc0
5週目から盛り返すな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:13:25.58ID:CBY7bt2jd
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:13:44.05ID:CBY7bt2jd
PS3には勝ってる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:13:51.98ID:km6J864G0
逆鞘なのにハードしか売れてないし
完全に債務超過ルートじゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:14:14.72ID:XktY8vhed
この調子だと5週目から巻き返すんやろな☺
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:14:25.10ID:miSJ5YNYd
不自然な40000キープ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:14:35.00ID:+11RJwl2d
ソフトは3000本
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:14:48.15ID:lmyT46mNd
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:14:56.25ID:lmyT46mNd
いかんでしょ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:15:14.57ID:k9LC7abid
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:15:39.25ID:0mavE/Cc0
PS3以下じゃなくて良かった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:15:56.64ID:k9LC7abid
ええ…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:16:19.21ID:sgZIyfyn0
>>19
ヒント  ダウンロード
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:17:10.04ID:OI/8w7oB0
>>1
いいか
一度しか言わんぞ

ソース元、出典元のURLを貼れ

最低限のことを忘れるな!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:17:22.82ID:NMy/o5Roa
一度たりとも店頭販売されてないのに
何故か4万台出てる謎のハード
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:18:19.44ID:WCJXYHtKM
ソフトは売れないのに本体だけ売れる
不思議だね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:19:00.61ID:vF1DcN+c0
>>25
通常版は全部入り
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:20:02.65ID:4SPUoY3j0
普通の人「コロナで生産が難しいはずなのにすごいなぁ」
アホ豚「爆死w」

やっぱ豚ってIQ低いよな?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:20:05.89ID:PmVfSuWe0
日本のみなら余りにも不自然
アジア合算ならそう明記しないファミ通がクズ
さあどうなる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:21:39.07ID:+ojDktR1a
生産にコロナの影響はないって事前にソニーが言ってるんだよね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:26:45.11ID:D9ps4AVh0
3週目の盛ってる感
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:27:25.56ID:NMy/o5Roa
くそっ!ソニーとか言うクソみたいな会社め!
PSWの邪魔するなボケ!ゴキブリ様が言い訳できないだろ!!
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:27:48.04ID:AbIUdAa20
>3週*40,459

どこで売ってるのかわからん
並行世界か?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:29:20.77ID:Hj5m8Bcwp
>>30
任天堂はコロナ後も国内だけで年600万台ペースで出荷継続出来てるのに
先月まで1台も小売に出荷してないPS5がどう大変なんだよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:29:54.33ID:7mgmgxYX0
これから謎の4万キープ始まるだろ
PSって毎回毎回消耗品かってくらい売り上げ一定だし
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:30:50.99ID:PbFDAF+H0
生産にコロナの影響はない
日本を軽視もしていない

🤔
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:31:06.31ID:2WL5pnuY0
スネ夫「ウソってのは、そういうものなんだよ。
ウソをつくだろ。それがばれそうになって、
ごまかすためにまたウソをつく。
ウソがどんどんふくらんで、手におえなくなるんだ。」
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:31:21.82ID:D9ps4AVh0
恥ずかしいハードですよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:31:45.78ID:sixE4Xn40
累計Wii U超えることできると思う?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:32:02.01ID:I+HcH3lA0
>>30

ゴキブリはコロナでSwitchの売上が下がった時めちゃくちゃ叩いてたよね?wwww
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:32:50.74ID:rli/qQ3Na
ソフトの比較も頼む
PS3だったらPS1, 2の互換も付いてたし丁度いい
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:32:51.77ID:0JYDnSxYd
半年前ゴキブリ「コロナを言い訳にするな!企業努力が足りてない」

だそうですよソニーさんw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:33:14.93ID:OkgKmilWp
>>52
パッケージ版無視すんなよw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:33:55.62ID:LLgBENgU0
>>52
DL専用PSP…
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:36:43.72ID:mMM0Dnm/0
予言してやろう4週目も5週目も4万だぞ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:36:52.14ID:gOmHbLcZ0
>>30
生産性が悪いのがクズ企業なのはゴキちゃん側があげた理論
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:38:06.28ID:6grH4hpt0
>>42
もうスワンすら贅沢な選択肢になってるからな
せめて専用ソフトくらい出て終わってほしい
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:42:28.31ID:xKrIWgk20
ペルソナ無双PC版で5完全版も脱P濃厚なのか
プレステ買う意味なくね
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:43:07.67ID:7SRd9jqc0
週4万人に当たるなら結構当たりそうなものだが全然当たらんなぁ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:48:22.63ID:ZBYTro8ua
年始の二週間分でも4万キープしてそう
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:54:27.29ID:BCGVwtjK0
一年で一番モノが売れる時期に売らなくてどうするんだよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:54:54.51ID:brqEo9wja
ソフトからしてインチキしてるのは確定
実売は累計5万台くらい
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 17:58:37.17ID:rAgJedio0
>>29
DL率が全体の9割ならソニーは喜んでDLの方の出荷率上げてるぞ!
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:00:29.00ID:8zo0Lxy+0
初期不良で返品されたのも1度売れたことにカウントされてるんだよな?
交換品も再度売り上げ台数にカウントされてそう
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:00:51.69ID:vF1DcN+c0
>>73
なんで?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:01:07.70ID:c3WBexhz0
なる、PS3より上を保ちたい訳か
盛るのもいいがソフトの少なさが余計露わになるw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:01:55.16ID:Ti4Ql/wDp
>>74
交換なんかソニーと直接やり取りだから店のPOS通さないだろ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:02:08.51ID:fZ00G2NQ0
箱から出されたのはそのうち1割くらいかな?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:02:14.51ID:lGglio+P0
転売ヤー大勝利
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:02:36.84ID:o0e9aIpM0
>>71
ソフト累計10万本無いのに毎週4万台1年間やってほしい
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:04:08.98ID:brqEo9wja
有償修理で基盤変えたら+1台とか言われてたな
パチンコ基盤も+1台
ソニーが提出した数字を使うからPOSなんて関係ないよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:05:17.24ID:F7Dhsy6K0
数的にサクナヒメの2倍ぐらい普及してるけど本当なの?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:05:19.99ID:OrArwInI0
へー毎週4万は日本にも回ってるわけか、このまま行けば今買えてないやつらにもそのうち回りそうだな
物出して売れてない数字じゃなく物自体がないんだからw
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:05:45.97ID:skpdj7Ls0
どうやって利益出すんか分からん
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:08:23.85ID:NzLGC3Cm0
ハードの数字はアジア全体だったよな? 日中韓で4万だよね チャイナはPS5売ってないし
Switchは日本だけ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:08:53.05ID:YTgTAI0wa
アジア合算にしても二週目は韓国ロンチがあったからまだわからんでもないものの三週目が意味不明
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:09:34.22ID:YTgTAI0wa
>>52
DL売り上げトップが3000ぼんのPSストアさんが何だって?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:09:41.75ID:REFZD5e4p
ファミ通がどうやってアジアの数字出すんだよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:10:05.82ID:SExs5M8gM
出せば転売屋が買い占めるから出荷できれば数は出るね
アクティブクソだろうけどw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:10:55.14ID:brqEo9wja
アジア合算じゃなく
あまりにも酷いから見せかけ用にアジアの1部分をソニーが加算してるんだろう
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:20:16.90ID:ZY7AwHBY0
巣ごもり需要があってもこれ
SwitchがCS市場を盛り上げてくれたあとでこれ

マジでCSのイメージ悪くしてるだけ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:20:49.03ID:wnb0txFIM
大したソフトも無いのに5万5千円もするハードが飛ぶように売れるわけないだろ。なめてんのか
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:21:51.20ID:NDfnLCdp0
大手家電量販店って毎週抽選やってる?2週目ってどうだっけ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:22:47.67ID:htuhCjQ/d
というか逆鞘です!ってんのに本体ばっかり売れてソフトすっからかんなの大丈夫なのか純粋に心配してしまう
DEがあるとしてもガンガンソフト買う民が何人いるやら、また潰れんだろうな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:23:32.00ID:ef4G4Shz0
毎週抽選してる訳じゃないから怪しい
ソフトとハードの売り上げに差がありすぎるし
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:25:31.14ID:Ye0YdSk60
>>1
この生産力ゴミじゃない?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:26:49.87ID:LcJkocHx0
>>30
お前らswitchの生産遅れの時なんて言ってたっけ?🙄
IQ低いうえに痴呆かよ😰
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:28:49.90ID:bPWeunLu0
歩留まり50%という報道があったけど
PS3のcellはもっと酷かったからね
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:30:28.33ID:VdlOppiR0
ソフト売上がPS3の時以下になってるから

PS5販売数もこれサギ集計入ってて、実はPS3以下になってんじゃないの
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:30:46.49ID:xKrIWgk20
PSアワード※アジア合算からもうここの数字はそうなんだろうなって思ってる
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:35:00.71ID:Ye0YdSk60
cellは可能性あったのにな
あのままやっていれば今頃は
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:35:53.24ID:Fd/5dnY70
4万売れててソフト5000しか売れないとかありえないだろ
かといってそんなに転売屋ばかり確保してるならダブついて相場落ちるだろ
DL比率が高いならDE版が人気になるはずなのに抽選で倍率1以下になってるんだろ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:36:39.61ID:PuRtuvzr0
まあ問題はまったくソフトが売れてないこと
つまり一般人が買ってるんじゃなく転売屋から転売屋が買ってるだけという
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:37:27.82ID:4c5GTILI0
Switch以下にならないように調整した後はPS3以下にならないように調整?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:38:17.18ID:7qE7Loz80
毎週4万台程度しか出荷してないような感じだな
4万台に群がる転売屋とか怖すぎる…
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:41:10.03ID:QynZSAFV0
ソフトが売れてなさ過ぎる
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:43:46.46ID:JS2W3lEPa
PS4の売上台数が少ないのは日本軽視やコロナじゃなくてPS5作ってるから
PS5の売上台数が少ないのは日本軽視じゃなくてコロナ

PS5も少ないけどPS4どこいった?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:51:50.55ID:lSVwNZAw0
だって売ってないんだもん仕方ないよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:53:14.11ID:b2KINoIQ0
このまま転売屋が不良ロットを買い続けて改良版をユーザーに届ける作戦でお願いします
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 18:58:26.34ID:kqPUwr5+0
>>107
switchで麻痺してるけど、1週で4万って結構出回ってるはずだからな
ps4ソフト加算したとしても流石にソフト売れなさすぎる
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 19:05:13.16ID:ND8R3XOHM
>>1
嘘つくな3周目2万だったろ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 19:07:35.77ID:xNmT14xj0
数の前借りしすぎだろ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 19:10:02.23ID:mMM0Dnm/0
ファミ通が4万を死守するのか気になるなw
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 19:16:55.71ID:ND8R3XOHM
>>123
PSしねってことじゃない?既に死に体ではあるけど
ファミ通やるやん1818もそうだけどPS遠回しにディスってる
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 19:20:07.78ID:ND8R3XOHM
デモンズソウルDL数0www
DLの方が売れてるんじゃなかった?つまりパケも0ってことだなwww
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 19:22:11.86ID:5FH/UCmY0
>>114
ほんと数字が怪しいよな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 19:24:58.87ID:9CV9CGMV0
メーカーに話通してソフトの数字もちょうどよくできないもんか
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 19:31:37.19ID:g4ykigHfM
PS Vitaよりも酷くね
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 19:44:41.31ID:FnGxMWB00
もういいよ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 19:52:10.79ID:opuE9Tul0
国内1000万のPS3を凌駕したか
勝ち確だな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 19:54:04.85ID:5iIxgRN30
>>13
PS4がモバイル回線契約で貰えるとかあるじゃん?
あれ使って売上数に繋げるラインがあるって噂は聞いた。

アジア向け出荷も合算だろうし。
辻褄合わせ出来るからって、数値を一時的に操作はVitaでしてたwww

発掘されたvita 3Gwwwwwwww
東北大震災時売り上げ台数不動ハードwwwwww
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 19:57:32.22ID:acCjIq060
--------PS3------PS4------PS5----------
----(06/11/11)(14/02/22)(20/11/12)---
01週 *88,443 322,083 118,085
02週 *43,378 *52,697 *42,891
03週 *37,261 *30,766 *40,459
04週 *30,467 *28,864
05週 *43,597 *33,341
06週 *70,557 *24,138
07週 *92,122 *15,035
08週 *60,891 *12,063
09週 *67,620 *13,034

PS3は6週目からが強い
クリスマスに合わせてきちんと出荷している
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 20:04:56.72ID:6jXnvGs8a
問題はソフト売上だぞ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 20:38:41.25ID:X/CL0iMF0
笑いどころはこの販売数でも転売で未開封が回ってる状況だろ
ソフト売り上げ見たら実質この1/3も開封されてないんじゃないの?
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 20:40:22.81ID:7BoExqcOd
初回10万台でゲームソフト2万だから
2割に届いて8割は転売ヤーかな。
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 21:46:08.61ID:M2Em6VCQd
>>1
PS5(予想)
4週目4万
5週目5万(XM微増?)
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 21:47:26.68ID:DCYdVo8lp
中国行きのコンテナに詰め込まれているだろ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 21:50:52.50ID:0qrZQASEM
3月BLACK仕様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
買える自信が無い(転売め
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 22:05:59.38ID:jOhDf4uK0
買いたいけど売ってないんだが?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/06(日) 23:29:52.80ID:9G5vMBeK0
物は買取にあり。
PS1日7000個、
箱1日5個、
コンテナ3000キロ、
スイッチ1日100万個。
買取は万里を越える!
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 00:55:15.23ID:PvQ5rjmj0
今PS4でやってるオンラインゲームをPS5でやりたいだけだからソフトなんか買わん
でも本体がどこにもない
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 01:10:01.99ID:Y5HVCVa8H
PS5ユーザーは、転売屋?かDL無料ゲー?が多いのか?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 01:14:09.60ID:dDgR0blEa
PS5は本体もソフトもDLが売れてるよ
ろくに売ってないのはそういう事でそ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 01:21:29.62ID:b5Eg7RoO0
ソフトは3000本
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 02:31:07.65ID:/GLJhMOq0
PSは本体よりもソフト売上がヤバイ
そっちに注目しろよ
PSのソフト売上は毎年右肩下がりに拍車がかかってるから
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 06:10:12.31ID:UDp0x/pNa
>>6 >>9
PS3と競ってる時点で爆死なんだよww

PS3のせいでSCEはガチで一度潰れたのを忘れてんのかよw
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 06:25:24.57ID:ZsEGGQKK0
クソGEOの転売のお陰で店で在庫温めて転売してる店多いやろ
店出し0抽選0転売40台とかしてるやろ
ヤフオクやメルカリのページ見たらフローリングや部屋似てる場所の写真多いが従業員の家やろ?
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 06:30:57.42ID:QHj9x9510
もしかして正攻法で行ったらまったく売れないから
意図的に品薄にして
転売屋を騙して買ってもらう戦略なのか
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 06:36:33.79ID:76WymVQ30
こうやってうそついてるとドンドンタイレシオ下がっていくなw
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 07:34:47.52ID:F2Z85VC50
ファミ痛はアマゾンや楽天での売上数カウントしてないんだろうな
ファミ通集計と実際に売れてる数字に差がありすぎて参考にならない
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 07:55:58.47ID:CriUG/lqp
>>164
えっ、本当の数字を知ってるの?
どうやって?
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 08:37:06.22ID:6JyPXYW9a
市場に出回ってないのに
謎の四万台推移を今後も続けていくんだな
国内年内25万台という設定数字からの逆算
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 08:37:37.67ID:JtStqOr1a
これ、爆死だよね
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 17:28:07.81ID:NcEk/65f0
売るソフトがないのでセーフ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 05:45:24.37ID:Km0t24Mia
売るソフトが無いのはアウトだろw

小売りにとっては、ハード本体は利益がほぼ0だから、
ソフトが無いなら扱う理由の無いゴミ商材でしかない

ゲーム店自体が転売したのも定価売りすると利益が無いからだろう
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 05:50:13.29ID:WVtSKyqg0
PS3の時と違って今回は転売ヤーも多数参戦してるから勝って当然なんだけど
そんなに差はないな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 05:53:11.36ID:4Vv6tFDt0
またソフトの売り上げが全く伴ってない不自然な本体だけ売れるながれかw
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 05:55:04.17ID:gZS32w7f0
>>4
おは鶴光
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 13:14:15.61ID:vA1CCpPOd
すごくない
日本はとりあえずハードを初日に買うやつが30万人おるから、在庫あれば箱以外は30万はどうやっても売れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています