X



サイバーパンク2077さん、ここ20年で最も期待されているゲームになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 15:54:58.07ID:J7C4gBmT0
アンチだろw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 15:57:44.29ID:R7zLSCDId
尚日本では
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 15:58:46.73ID:0FMFYZVIa
ごめんそれは無いです
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 16:00:04.90ID:fiJHGASB0
>>1は早く現実に戻ってこい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 16:24:05.78ID:rwmiPU4G0
ということで次の持ち上げタイトルはこちらです
工作頑張っていきましょう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 16:30:03.70ID:NcEk/65f0
誰にだよww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 16:31:13.97ID:ONEuEDZz0
PCも今週木曜解禁だっけ?
さすがにもう延びないよなw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 18:35:07.01ID:pbMHLp8H0
RTXに対応してなかったら買ってなかった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 18:38:11.47ID:KwxIWGyjM
>>1
フラゲでクソゲー確定しちゃったけどそんなこと言って大丈夫?
買うのは前評判信じた情弱しか買わない
だから売れないしゴキブリはそもそもお金無いから様子見でしょう?アベンジャーズみたいに新品1980円になるから欲しい人はそれまで待ってなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況