X



サイバーパンク2077のネガキャンが酷すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 19:14:52.82ID:ZZ1iBIbi0
酷い...
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 19:17:17.78ID:cGUAKOdup
本スレでPCの話題が出るだけで暴れ出すゴキちゃん本当に酷いと思う
業界の癌だよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 19:18:16.87ID:8wqIn61V0
コンテンツ作る才能ない欧米豚に許されたのは永遠に続く土下座だけ
欧米豚が一丁前にコンテンツ作る事が間違い
0005びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/12/07(月) 19:38:18.86ID:onR1wKx30
チカニシのネガキャンは酷いね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 19:40:43.81ID:0/xgdqNV0
アフィ「おい豚、Cyberpunk叩け」

豚「ぶひー」

これを何百回も繰り返せるというのはある種の才能といえるのかもしれない
0007びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/12/07(月) 19:43:00.94ID:onR1wKx30
>>6
仕事なら努力するさ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 19:44:38.55ID:PNmZiNl7d
いうほど叩かれてるか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 19:48:34.91ID:lcdN3VKVa
>>1
サイバーパンクでネガキャンしてるの間違いだろww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 19:50:50.71ID:jQSEaXR80
>>8
PS5の故障祭りやソフト飢餓という事実に発狂して過敏になってんのさ
だから個人の感想ですら「ネガキャンだ!」と喚く
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 19:52:03.46ID:q59RBZhy0
せっかくヒロインキャラとのエロシーン貼ってやったのに誰も見てないから
ゲハでも人気ないのはわかったw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 19:52:18.61ID:wGvP0i66a
ネガキャンされてるすれより
「酷い」って言ってるだけのスレの方が多くね?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 19:56:48.70ID:rEQFqYdn0
天変地異のせいやな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 19:57:31.05ID:J1URr7do0
でもポジキャンもないし、話題にならないよりマシかもよ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 19:58:42.91ID:BItnzEbv0
スレが二桁も立ってないというネガティブキャンペーン
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 20:00:02.22ID:JwLn0+IaM
事実がネガキャンw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 20:00:19.38ID:SguL9Osg0
最近、期待の大作が出るとみんなそんな感じだからな
充分面白いのに、気に入らないところがあるとすぐ難癖つける
0021びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/12/07(月) 20:03:36.70ID:onR1wKx30
サイバーパンクは期待作だね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 20:04:25.50ID:8pvGAwyQM
糞豚ニンチンポどもの捏造ネガキャンがひどすぎる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 20:06:33.43ID:+E6QFqrsM
延期を重ねる度に批判が増えてる
たぶん、期待してた奴がアンチになったんだろ
そのまま発売すれば良かったのに
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 20:07:03.51ID:fdbwGd5hM
>>1
真実をネガキャンと言うのか
フラゲ民がこぞってクソゲー評価
発売日に買うの情弱だけだろな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 20:14:56.27ID:ZcY5p+g1M
発売予定日と言い訳の変遷
4月16日 (本来の発売日)「コロナの影響」で9月に延期
10月5日 マスターアップ宣言
10月12日「マスターアップしたのだから天変地異でも起きない限り延期はあり得ない」と宣言
10月28日「Day0パッチの見積もりが甘かった」とかいう見苦しい言い訳で12月10日に再延期

真実は敵だ!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 20:18:18.94ID:SguL9Osg0
つってもPC版のダウンロードもさっき開始したしな
今度はちゃんと発売する
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 20:20:02.52ID:VALrIrSo0
今後一年くらい見ても期待できるのサイパンくらいしかないけどなー
そういった意味でも神ゲーであってクレクレだわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 20:27:59.77ID:79Vx/HANd
豚だけど正直恐れと悔しさで震えてる
頼むからこけてくれ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 20:29:02.01ID:q59RBZhy0
845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-fIoM [106.133.40.124])2020/12/07(月) 19:58:37.99ID:+nGRuERka
【海外スポイラースレから引用、閲覧注意】
サイバーパンク プレイ動画
https://bitwave.tv/Carlos2077/replay/36QlJTIJmPLsCZGwYfdG

パルクールだけで1階からビル屋上まで登って天窓打ち破ってNPC強襲プレイとかしてる
なので名ばかりパルクールじゃなくてかなり実用さがあるパルクール実装みたい

あと建物の中身は確かに全部は入れないけどあちこちに入れる建物あるのでそんなに閉塞感は無い
探索要素は結構ありそう

立体交差してる道路は地下、地上、地上二階、三階と複層構造になっているのでめちゃくちゃ複雑

あとバグって言ってもキャラクターモーションバグやNPC空中浮遊など笑えるバグが多い
進行不能バグは今のところ無し
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 20:29:41.92ID:uS37mkqG0
スレ立ってるのか?
空気だけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 20:33:05.85ID:9E2e+O0n0
サイバーパンクを買うのをためらっているのは
一人称視点が嫌いなのが大きな理由
もし三人称視点でプレイできて自分の作ったエロい女を操作できるのなら
買う
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 20:33:43.14ID:ycf/DwZn0
ここまで延期祭りしなければ悪印象持たれなかっただろうにね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 20:42:25.39ID:gJ++nJ0Y0
女にチンコつけられるとかいうスレはネガキャンとポジキャンどっちになるんだろう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 20:44:02.50ID:q59RBZhy0
一般人にはネガキャンでしょう 喜ぶのは変態だけですよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 20:47:28.85ID:0RGY2VcBd
ここにいる連中なんてアニメオタク崩れのキモオタばっかだから
マジになるのはアニメチックなRPGのときだけであとは煽り材料くらいにしか思ってないだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 20:55:11.96ID:xI4rEZcS0
豚だけどサイバーパンツだったらネガキャン数も今より少なくてもっと驚異的だった
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 21:40:55.23ID:SYS9Oajj0
延期したゲームで面白かったソフトほぼない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 21:52:29.27ID:Jgaucyml0
>>1
話題に出して貰ってるだけで感謝しろや
普通なら無視やぞ、無視
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 21:53:37.47ID:pG6cQ/fm0
でもゴキ君は買わないでしょ?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 21:55:42.22ID:lgqiRsUQ0
前評判悪い方がハードル下がるしいいじゃん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 22:08:26.86ID:dF9W+epNa
SeriesXでオープンワールドやりたいと思ってたから丁度発売されるこれが楽しみなんだがここだと不評だよな
XboxでもPS5でも同じようなこと思ってる奴いそうだと思うんだがなぁ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 22:26:00.12ID:dc/aGVcur
女にチンコ付けられるけど、店や家には入れないハリボテゲーだろ?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 22:50:56.69ID:bDU0t8zJ0
期待してる奴がきちんとポジキャンしなきゃ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 23:17:16.77ID:wedfOoHQ0
サイバーパンク風ビジュアルが好きなら神ゲーだろ
ここまで気合入ったサイバーパンク風ゲームはなかった
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 23:22:31.78ID:7XcAsHvM0
じゃあもっとポジキャンしろよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 23:27:43.39ID:X4KxKL+S0
耳すまガイジがサイパンを持ち上げていることが、一番のネガキャンになっている説
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 23:31:07.17ID:4quP1dK40
>>49
ほんとそれな。サイバードールみたいな世界だから好きだぜ

だが度重なる延期で多分クソゲーだろうけど買うよ。ダメだったらガレリア、桃鉄、ゼルダ無双、さくなの積みゲーやればいいし
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 23:35:19.81ID:o3WuYuMUa
散々延期を繰り返たあげくついには延期できなくなって仕方なく発売したものが面白いわけないだろ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/07(月) 23:54:06.23ID:H+nA/7/G0
本当に酷いネガキャンっていうのは嘘や言いがかりのスレで
ゲハが埋まったり外に専用のwikiまで作って子供に買い与える
親を脅すようなことするヤツだ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 00:13:20.55ID:Rgifqb7F0
このタイトルにポジキャンの必要性なくね?
ジャンル好きな連中は即ポチしてるし、和ゲー厨に買わせたら糞ゲー連呼は確実w

ゲハ的に注目するのはPS版の本数やろ
ダメだったらSIEの日本切り捨てが加速する
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 00:16:24.90ID:MZ5jvI3Sa
日本人はサイバーパンクの世界観とか興味ないしな日本人はファンタジーが大好き
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 05:17:30.33ID:9ObC/UIT0
小島かかわってるなら買いません
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 05:30:33.57ID:GWrCkfc/0
もう日本なんてゲームのデキに偉そうなこと言える立場じゃないだろ
欧米(これからは中も)が大金をブッ込んで作ったAAAが落ちてくるのを口開けて待ってるしかできないんだよ

なのに勘違いしてグラとかポリコレとかにケチつけまくるから余計に日本市場なんて敬遠される
日本語版とかどんどん減っていくだろうね

そのうちトップタイトルをプレイするために英語が中国語を勉強する羽目になるよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 05:34:07.16ID:p56wO9v1d
ガイジ過ぎやろw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 05:53:14.97ID:Km0t24Mia
>>1
数億ドルの莫大な広告費をかけて、忖度された結果が91じゃksゲー評価だよw

同じく莫大な広告費をかけたRDR2はメタスコア97だけど、
一般消費者からは失笑されるレベルのゲーム性でしかなかったからな

同じ条件でずっと低い91じゃダメ過ぎる
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 08:27:12.35ID:Fyk3WxK10
某ハードしか持ってない奴はプレイできないからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況