X



PS5現物みたらデカすぎたよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 11:49:40.88ID:RQEma/OE0
PS5ディスクをいれると初回やその後もたまにすごい音を出すらしいけど大丈夫なのかな
掃除機並みの音で部屋が狭いから振動もあって夜中家族が起きそうで遊べないか遊びにくいってレビューみたんだが
これが賃貸だとますます夜中遊びにくくなるのでは
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 11:53:26.95ID:2c8yy7ThH
>>2
引っ越せよ貧乏人
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 11:57:19.18ID:gZS32w7f0
>>1
それわざわざスレ立ててまで言う必要性あるか?専スレでやればよくない?
発売直後ならともかく
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:05:14.16ID:RQEma/OE0
>>3
いや俺に言われても困るわ
そのレビュー主に言いにいけよ
PS5本スレにあるから掃除機ってワードで検索すれば出てくるから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:21:01.64ID:LN0eumWw0
そら散々馬鹿にされ叩かれ嘲られた初代箱よりデカイからなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:41:47.51ID:v6xh2sZSd
>>3
代わりに俺が伝えてくるわ
感謝しろよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:43:54.50ID:v6xh2sZSd
>>3
すまんやろうと思ったけどさすがに人に対してそんなこと言えないわ
本スレの>>68だから自分でちゃんと思いを伝えてこい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:47:20.99ID:Ha8vvgkna
俺も先日実物見たけどマジでデカ過ぎだわ
A3のコピー用紙の束2冊くらいのボリュームと重さあるだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:59:14.17ID:s6nYesIva
>>4
PS5のデカさを語る専門のスレってなんか語呂的に便所のタンクの上に咲く専門の花みたいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況