X



サイパン、IGNJAPANは勿論PC版を使ってレビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:00:13.74ID:Bo0cdxrba
規制版ではやらんよな

レビューに使用したメインの機材はヒューレット・パッカード社製”OMEN”シリーズの880-110jp。搭載CPUはIntel社製第8世代Coffee Lakeの8700K、グラフィックス・カードはNvidia社製GeForce 1080Ti。メモリーはブランド不明の32GB、ゲームデータ保存先はブランド不明のSSD。フレーム・パー・セカンドは全グラフィックオプション(レイトレーシングを除く)の最大設定で、平均して60程度を確認した。
https://jp.ign.com/cyberpunk-2077/48777/review/20202077
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:00:53.22ID:tigS+SDU0
次世代機がゴミ過ぎて結局PCに戻ってくるというギャグ

まぁMSは得するのかな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:01:55.73ID:0al5KcVP0
PS5はフリーズの危険があるし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:09:14.68ID:VUeWBW0YM
結局サイパンはPCがマストバイってことか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:17:50.82ID:Rgifqb7F0
>>1
>ミリテクの女との唐突なセックス(ギャグボールとペニスバンドを使用)
規制版じゃ無理じゃね…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:29:25.17ID:b+Oh+yrSM
PC版以外を遊ぶともれなく負け組だそうな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:30:43.46ID:zp0R+6GI0
PCゲーをPC版で評価するのは当たり前 PS4は当然としてPS5でも劣化糞グラ版だぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 12:59:06.66ID:2pH6eH4Ua
PS4に配慮してロースぺPCで検証は草
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 13:03:40.19ID:ryqCVlYJ0
規制を叩きたいのかバグを叩きたいのかFPS視点を叩きたいのかハードを叩きたいのか決めてくれないか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 14:44:03.27ID:v76oN3hWD
PS5版はPC版の最高設定より高クオリティだってよ
ちなみに糞箱版は最低設定でもガックガクのボケボケだってよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 14:54:17.45ID:vcBBSC1hp
PS5版のレイトレどんなんか興味あるなw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 14:56:22.91ID:s65xoxmJa
PS5版はまだ先の話だろ
PS5でプレイするつもりの人は先にPS4版買ってプレイ進めるのか、PS5版まで我慢するのかどっちなんだろ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 14:59:55.59ID:Ybx/dleJ0
>>12
もう既出だけどPS5劣化だぞw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 15:01:26.34ID:Ybx/dleJ0
PC > XSX > XSS > PS5 > PS4pro > PS4
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 15:02:41.89ID:VgmLG6sOp
ゴキちゃんの思考がパンクしちゃっている
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 15:04:31.94ID:El1+6UtO0
ユーザ満足度だとこうらしいよ
PS5 > PS4pro > PS4 >>>> 超えられない壁 >>>> PC > XSX > XSS > Switch(プレイすらできない)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 15:25:34.36ID:7UU7Ucut0
>>15
RDNA2のレイトレゴミでサイパンに全く使えんぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 15:48:22.24ID:OI//RuoIM
>>4
つまりその程度のゲームなのかな 開発7年ってその時代引き摺ってるのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 15:56:04.50ID:Rgifqb7F0
>>22
7年じゃなく32年や

サイバーパンク2077は1988年に発売されたTRPGの最新バージョン
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/08(火) 22:33:30.37ID:QV/97lGBa
PS5版が出たらどうか分からないが互換で動かしている間はクソ劣化だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況