X



au新プランを発表するも、こっそり値上げしてることにが判明w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 14:03:58.18ID:bR6Inpj6p
キャリア談合ってフェイクニュースだったんだなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:25:12.09ID:k9RJvruW0
>>5
安すぎ!いろんなパターンがあったら安いパターンやね!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:29:45.14ID:rOkHHSp6a
こっそりじゃなくて割と堂々と値上げじゃね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:32:43.00ID:f5VTnCOc0
auはUQモバイルやマイネオなどMVMOやサブブランドは有能だがって感じだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:38:28.41ID:kBHzu/qm0
電話も基本無料のコースを作ればいいんだよ。
通話しようと思ったら30秒の広告音声を聞かないとだめ、とか
ラインメッセ一個一個に広告バナーがつくとかで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:40:56.51ID:vDElZ1re0
>8
若者をサブブランドで加入させて不満分子をauに誘導。
au加入者はカモでしかない。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:41:10.92ID:rOkHHSp6a
>>9
急いでる時にそんなの聞かされたらイライラしかないだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況