X



プラチナ神谷氏、「不幸になって欲しい男」アンケートを開始!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:31:16.19ID:VueHV6OJa
お前じゃい!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:31:52.74ID:e4VnSeINd
ヨコオの不人気よ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:33:37.02ID:ybQVQ37Kd
これが大学生くらいならまだわかるけど
アラフィフのおっさんなんだよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:35:39.41ID:rjhWNv1o0
この人選は何だよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:36:05.05ID:Z9pe+/gh0
毒まんじゅうのくせに
ガチで嫌われてるヨコオのフォローしてて草

あ、やべえこれ傷つけちゃう…って
途中でヘタレるくらいなら最初からやるなよ
そりゃそうなるだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:37:26.52ID:PG2cuHknF
途中経過でヨコオがどんどん伸びてるの晒して酷いw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:37:38.63ID:uelWhJ3c0
なんだこのキチガイ……(ドン引き)
これはさすがにまともじゃなさすぎだろハゲ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:38:05.82ID:AAsgyQqJr
自分がダントツで1位になると思ってたんだろ
存外ヨコオが嫌われてて戸惑ってる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:38:16.84ID:sDNi175W0
何だこれ?結果見る為に神谷押すネタにしてはこの中に居ないとか余計なの有るし
神谷押して結果見たけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:39:38.93ID:tkDsWRLvd
>>14
どうやら誰も不幸になってほしくないが伸びて欲しかった実験らしいが・・・
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:40:15.09ID:d2q3vOpAM
頭に薬打った副作用の勢いでヤッてそう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:40:30.91ID:iE7xi8G70
神谷とヨコオはニーア繋がりだけど桜井は単に嫌いだから入れたのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:40:46.38ID:rjhWNv1o0
テコ朴の人に似てきたな
あっちはネタだけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:40:53.67ID:39Hynh7i0
え、これなに。
ヤバくね?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:41:19.98ID:iEdDmmM40
なんでヨコオとサークライ入れたし
メディア露出が多いからか?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:41:38.85ID:haZwGCDya
ヨコオみたいな気違いのゴミは嫌われて当たり前だろ
ネタになってない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:42:25.61ID:UQL+/Hiv0
まぁ人選はわかるが、かりんとうとコジカンもいれとけよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:42:56.35ID:11sccy2Ca
神谷が伸びてもネタにできるから
それはそれであいつは喜ぶだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:42:59.12ID:aQSbrU6R0
俺より暇そう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:43:30.50ID:/pcEv3Goa
>>18
神谷ヨコオ桜井は年齢近くてなんかの企画でインタビューなかったかな
たまに話題にはしてるよね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:44:09.16ID:iEdDmmM40
コレ一番反応に困るのサークライだよね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:48:24.74ID:UqpG3qEZM
ネタでやったらガチで嫌われてる奴に投票集中して困惑してるのが笑える
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:50:05.18ID:1PFebxtf0
いい歳したおっさんがプロレスしてるだけだろうけど誤解されてもしょうがないぞ
いい歳したおっさんがこんなことするとも思わないだろうし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:51:49.10ID:yqars9ia0
ここは神谷入れとくものだろうと思ったらヨコオがすげー伸びてた
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:53:39.92ID:FzFXJBMH0
なんか最近のツイート見ると精神的に病んでそうで普通に心配
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:54:12.02ID:dzvmnXbyp
自分に入れてもらうネタなら人選ミスったな
ガチの嫌われ者入れたらアカン
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 15:59:10.22ID:60ZN/hkl0
自分が最下位になるかと思いきや、って事か
神谷って性格変わり者すぎるけど作るゲームが面白いから許されてる感ちょっとあるよな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 16:00:48.36ID:D7tHKIpL0
>>42
名声を極めし者かな?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 16:01:33.15ID:Rals/3I+0
>>42
ていうかゲーオタ以外は目に止めないし
あと作品イメージとのギャップもないし突き抜けてるのもある
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 16:11:37.45ID:Jc2xxPDV0
ヨコオすかれてると思ってたけどなんで嫌われてるんだろう
昔信者だったけどなんか苦手になったな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 16:13:05.26ID:H2nXs8uh0
本命
対抗
大穴

のつもりだったんだろうな……
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 16:18:18.09ID:H2nXs8uh0
ヨコオは営業キチガイだからガチで傷ついてそう
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 16:36:52.05ID:aDKuD7gE0
>>18
桜井は仲良いぞ。
タクシューと3人で飲みに行ったとか写真上げてた。
歳殆ど変わらないのに桜井だけ妙に若々しいのが目立ってたけど。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 16:39:17.79ID:xLdQJM8f0
>>42
作ってるゲームが面白い?何作ってんのこの人
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 16:41:20.58ID:XtAAjbek0
自分に入るだろうと思ってたらヨコオに入りまくって困惑してそう
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 16:42:57.71ID:M3eF4dsd0
自分入れるネタとしてはいいんだろうけど
他の人選はなんだよ・・・どっちも笑えん信者いそうだろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 16:44:54.75ID:Rde/JffL0
斎藤陽介を入れない優しさ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 16:46:47.55ID:e5w5AE2C0
コイツに入れたいがヨコオにいてたわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 16:51:43.55ID:s5i2nxCed
ヨコオ嫌われてんなw
正直俺も芸風スベってると思ってるが
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 16:57:34.58ID:H2nXs8uh0
任天堂に対するスタンスの違い

神谷…口汚く罵るけどホントは大好き❤
ヨコオ…心底嫌いだけど正面から悪口は言わず斜に構えてる
桜井…耳に痛いことも言うけどビジネスライク

どこの信者が凸したか明らかだよね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 16:57:55.96ID:2M4MFqvWa
オートマタしかやってないけどヨコオは公の場で仮面被って滑ってる人ってイメージだな
好きな人は好きなんだろうけど
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 17:18:27.74ID:60ZN/hkl0
>>59
大神
デビルメイクライ
ベヨネッタ
バイオ2
バイオ0

凄いのは新規タイトルで当ててるところだな。
バイオ2とバイオ0はシリーズ物だけど、それ以外は生みの親
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 17:20:56.44ID:iSsuen590
神谷に不幸になってほしいから
神谷以外に入れて困らせて不幸にさせるという
ガチで不幸を願われてるの草
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 17:21:52.12ID:FFrOXUi20
この中なら神谷かなあ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 17:24:20.97ID:TZHBP3n60
ヨコオは顔隠すくせに出たがりなのがイラつく
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 17:25:14.56ID:sDYHokRQ0
こんなカスみたいな投票数になるんだな
フォロワー買ってるのか?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 17:25:15.26ID:4ZSYRaQG0
ヨコオは顔隠してるのはどうでもいいんだけど
いい歳したおっさんだろうに俺って異端wみたいな空気がきっついわ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 17:26:55.59ID:AbepwJUN0
>>66
そもそも君が想定してる信者って、そいつにかかわりが無いんだから興味がないだろw

むしろ神谷に全つっぱじゃねそこ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 17:27:35.49ID:XMuCjaIN0
海坊主トップで逆ギレする予定だったのにお前らヨコオに入れ過ぎだろ
海坊主は姪っ子ラブのおじさんだけどヨコオは生理的に無理
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 17:38:08.96ID:Mh1Gzs/i0
自分がぶっちぎりで一位になって
それをネタにしようと思ってたんだろ
ザマぁw
つーかマジでどうすんのこれ?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 17:46:23.97ID:uANRpQfj0
ボーボボの人気投票みたいに全部自分の名前にしておけよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 17:59:47.77ID:xuWG4Dca0
監督とオンギラスばかり名前があがるけど、他にもいっぱいいるだろ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:01:11.48ID:qtuux5Mw0
横尾さんは
配信に出ると他の人の話遮ってつまんないこと言ったり変な仕切りするところが苦手だな
不幸になれと思うほど嫌ってはいないけど、あんまり見たくない

桜井さんは
制作の裏話はすごい聞きたいけど感想には興味ないのでその部分はカットして欲しい

毒うずらは
4亀の年末のインタビューの長文芸の内容が流石にワンパターン過ぎてマジでつまらん
もっと面白いこと書いてくれよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:05:02.99ID:+F4sfm29d
ヨコオは顔隠すくせに他人の顔弄りしまくるよね田浦にもそうだしソシャゲのやつにもそうだし
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:07:37.75ID:h8ERm7UGr
桜井ってこいつと同年代なのか
まったくそんなイメージないけど
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:11:34.60ID:YEu/mCVb0
ネタなら身内の名前だけにしておけよ…
了解を得ていたとしても不謹慎すぎるしリプにその他の名前に龍が如くとかアヒデオコジマゲームズとか具体的に書き込まれたらどう始末をつけるつもりなんだろう
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:16:30.13ID:vfSVgPsa0
これは流石にやっちゃいかん怒られるやつやろ
怒ってくれる奴がいないのか…
「この中で幸せになって欲しい…」とかでぶっちぎりの最下位とかになるネタならならまだ解るけど
名前出してる相手にも家族やらがいるんだぞ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:22:02.49ID:ltLywWes0
何かの調査?
目的がわからん
これで面白いゲームができるならなんも言わんが
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:34:27.84ID:jjVurBziM
ヨコオ嫌われてて笑う
こんなネガティブアンケで本人に集中しないとはw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:51:19.44ID:HXyMgTUi0
やっぱ俺嫌われてるわー、のフリだったろうにガチに嫌われてそうな奴を選択肢に入れるからこーなる
プロレスアピールが足りないんじゃないか?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 01:30:27.99ID:3mI2TG5m0
これで本当に神谷以外の人に近々に不幸な出来事起きたら…とか考えんのかな?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 01:38:49.08ID:XaaCcV5Ka
>>1
Kanade@ヒロシ
@KanadeBJ21
·
6時間
返信先:
@PG_kamiya
さん
小島秀夫と名越稔洋が入っていない。
やり直し
神様
@kR8nEcGI2jhdk7g
·
6分
返信先:
@PG_kamiya
さん
テメェだよガイジカスにやにやした顔ソニー様に出さずに任天堂に出した裏切りガイジやろう
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 01:48:10.40ID:C0RdsfAR0
自分が一位になる予定だったんだろうな
でもヨコオが票取るよな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 01:58:52.02ID:tN26XIvO0
ツイッターでどうのこうのしか話題がなくなっちまったな神谷
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 06:05:43.56ID:Zt+09rYH0
ヨコオが大人気すぎてワロタ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 06:33:44.35ID:Sk7CKfQ5a
ヨコオタロウって誰かと検索したらニーアの人か
俺もこいつの鬱ゲー嫌いですわ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 06:41:05.35ID:htQE6tsK0
このツイートはTwitterルールに違反しています。詳細はこちら

糞ワロタ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 06:47:26.93ID:htQE6tsK0
>>39
バンダイさあ、これわざとやってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況