X



TGA2020、十数個の新ゲームが発表される模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 16:51:15.07ID:qOrWhtW10
Keighley: The Game Awards 2020 to Feature Around 12 to 15 World-Premiere Reveals, Including Big AAA-Titles
https://wccftech.com/keighley-game-awards-2020-world-premiere-12-15/

今週のTheGame Awards 2020は、大きなAAAタイトルから小さなタイトルまで、約15〜20の世界初公開のゲームを紹介されます。

Keighleyが主催するTheGame Awards 2020は、12月10日午後4時(PT)に放送されます。このイベントは、YouTube、Twitch、Twitter、Facebook、その他のプラットフォームでライブストリーミングされます。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 17:48:26.13ID:9z3iOxU70
>>56
末尾Mがこれ関連で【悲報】【朗報】スレ立ててないところを見るとな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 17:58:17.61ID:H8xQiE790
今年はそれなりだろ
なんせコロナでソフト溜まりに溜まってるんだし
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 17:58:45.07ID:SDO80l2Bd
今年E3無かったからこっちが気合入れてやってくれるといいんだけどどうせインディーズばっかだろうな
0069◆.jwNKF8ZuE
垢版 |
2020/12/09(水) 18:00:32.15ID:wGYNcwER0
前回はXsxがサプライズだった
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:03:08.81ID:creaSMFs0
まあ既に21年にホライゾン、ラチェクラ、バイオ8が控えてるPS5は高みの見物だな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:14:56.50ID:SdNuegDI0
>>70
しょぼすぎて草
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 18:27:58.06ID:XQbOQGMy0
ドラゴンエイジに期待したいけど次作もダメなんだろうな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:01:18.27ID:7hkdGASE0
今年発表されそうなゲーム

GOW2 PS5独占
FF7R完全版 PS5独占
アンチャ5 PS5独占
DaysGone2 PS5独占
対馬2 PS5独占
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:07:55.43ID:vo9Oqeyk0
マルチ合計の販売数をPSだけみたいな言い方する奴らに何言っても無駄だろw
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:20:42.66ID:zhQCSUJra
PS5の信頼リストを作ってもいいぞ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:22:42.40ID:5kB3GvMW0
TGAのサプライズってベヨ3とジョーカー参戦くらいしか覚えてないなぁ
つーかベヨ3発表からもう三年経つのか…
0083びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/12/09(水) 19:23:23.84ID:uNcj1It80
わい、ゲームパスに加入しているんで
それ対応ゲームこいこい
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:24:21.36ID:F9IA0QYUd
スマブラジョーカーとブレイブリーデフォルト2とノーモア3くらいしか覚えてないんだから結局はみんな任天堂の発表しか興味ないんだよ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:47:29.93ID:2URh6vS00
各ハードメーカーが2本ずつくらい自社独占を発表して
あとはスイッチングハブって感じになるだろう
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 19:47:44.85ID:h8ERm7UGr
>>67
殆どがコロナでスケジュールそのものが後ろになってんだから溜まってはいないでしょ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 21:53:43.61ID:hRlUznmLr
スイッチハブ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/09(水) 23:20:36.59ID:eZKBuII30
去年のTGAはサプライズで箱sxが発表された時の司会者psファンボーイの顔が1番の見どころだったわ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:19:44.06ID:Q5kTJNV70
Switchハブだったらそっちの方が見ごたえあるな
エコーチェンバー現象の実例として参考になる
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 11:29:33.13ID:R3rH68Wlr
スイッチングハブ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 11:36:49.65ID:FHS/7b8B0
あぁ、あのジョーカーのやつか
つってもあのイベントに出てくるのなんて殆ど洋ゲーだろ?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 11:54:41.68ID:Nt6Thgti0
ゴッドオブウォーの続編の新トレーラーも来そう
このタイミングでフォートナイトにクレイトス追加されたのもその布石
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 12:09:50.43ID:yE4j9ns1a
ゴールデンジョイスティックで最も注目されてるタイトル部門でゴッドオブウォー続編が受賞したのも知らないの知らないニワカかよ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 12:11:09.94ID:UMSbfUM9a
外人が興味あっても日本人は興味ないって
日本で何本売れるのそれw
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 12:12:53.05ID:Nt6Thgti0
TGAは日本人に人気のあるゲームを紹介するイベントじゃないぞ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 12:49:18.80ID:qqwe+6Pg0
TGAのノミネートがスイッチ無縁のラインナップで笑える
まあ今年のラインナップがクソだったからどうしようもないんだが
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 17:12:29.69ID:R3rH68Wlr
スイッチハブタワー
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 19:14:38.35ID:tTrMBn0vp
TGAって誰でも投票できるのになぜかゲハだと他人事だから知らん!ってスタンスのやつが多いよね
そのくせ結果が出るとステマ!忖度!捏造!おかしい!って叫び出す謎 じゃあ投票しとけよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況