X



任天堂ファンですが、サイバーパンクが遊べなくて悔しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 06:51:51.77ID:+54/EDNEp
switchが低性能じゃなければ...orz
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 06:52:42.91ID:y39jygmGd
どうも本スレ見る限りアンセムみたいな事になりそうやぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 06:53:54.02ID:dVXTJ1EM0
>>3
本スレ見てなさそうで草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 06:54:05.64ID:28AhzC6M0
???「箱持ってるやつはチカニシ!」
???「PC持ってるやつはパソニシ!」
???「ニシは箱もPCも持ってないからサイパン遊べない!」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 06:58:47.35ID:zQsRvsn/d
アンセム1円セールは草生えたわ、あんなの持ち上げてたゴキちゃんはちゃんと買ったのか?ww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 06:59:39.17ID:CyUUIIvC0
PC版あるよ?w
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:00:46.56ID:H6A8kfb30
8年前のゲーム楽しい?w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:00:53.12ID:I95DwyqV0
>>7
任豚はPCなんか持ってないよ

>>5
PC箱持ってないのに持ってるふりしてるだけ定期
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:01:46.75ID:YcWuYkxP0
すぐフリーズするとか欠陥商品じゃん

よくセイノーすごいんだぞ!とか言えるなwww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:01:56.32ID:/j1oo8+00
ゲームやってるふりしてる雑魚がほざきよる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:06:00.88ID:RZRHKz7a0
サイパンでクソスレ立てすぎだろ
どんだけイライラしてんだよゴキちゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:06:50.68ID:jwuLd5t+M
配信見てたけどつまんなそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:15:43.38ID:ajZQIgZm0
よく分からんが
悔しいくらいやりたいなら
PCでやればいいじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:16:11.80ID:yYHcKifHd
本スレがやばいことになってるからこっちで発狂してるのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:17:23.99ID:28AhzC6M0
>>9
PC箱持ってないのに持ってるふりをしてる人を、
PC箱持ってると設定したうえでパソニシやチカニシ扱いして、
XSXはゴミでニシ涙目とかそういうことばかり言ってるの?

しかもそれを自覚している上で頻繁にやってるの?
豚が箱もPCも持っていないいうのは定期というくらいの常識レベルの知識なのに?

どんだけ頭やばいの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:20:28.98ID:28AhzC6M0
というかいつも使ってる>>17の設定に基づくなら
今回も豚は箱とPCを持っているという設定にしないと駄目なのでは?
なんでいつも箱とPCを持っている扱いにしているのに今回は持ってないことにしてるの?
なんで今回だけ例外なの?おかしいね?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:23:27.55ID:k0SYbMrw0
>>8
何だ昔のPCゲーの移植か
期待してそんした
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:30:58.04ID:XQBo4/mA0
全然注目してないから知らなかったが今日発売なのか

ゴキちゃん口だけじゃなくてちゃんと買えよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:33:54.06ID:TrBwTWZt0
>>17
なにいってんの?

任豚はゲームハードを持っていなくてもその宗教に加担していてバカにされたら発狂するじゃん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:34:39.23ID:X1txQ/rN0
>>22
またでたよ
イキリちらしてPS劣化劣化ほざいてるくせに
ゴキブリに買え買え言うキチガイ

なんなんだまじでw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:37:27.42ID:lH7doJiHa
成りすましでしょどうせ
要らんてこんなゲーム
0026Switchプレステ持ち
垢版 |
2020/12/10(木) 07:40:26.06ID:FjGgd4mH0
>>1
なんでプレステ買わないの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:41:41.65ID:j3g9j+Sp0
>>25
要らんのはわかったから本スレでクソ発狂してる末尾aのキチガイ豚引き取ってくれないか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:43:09.49ID:yzJAPkHt0
仕方ないよ、俺らの任天堂がこの体たらくだからさ
俺は諦めてSwitch売ってPS5買ったよ
もういらんあんなゴミ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:43:17.67ID:fWC/0gPg0
任天堂信者ですが、サイバーパンク遊べなくて悔しいのでネガキャンしまくります
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:45:45.95ID:eEaqGMX90
ソニーファンですが、マネキン殺しゲーはもう飽きました
Switchが羨ましいですが宗教上の理由で買えません
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:46:53.00ID:r+g8CfGH0
そんなに気になるなら 対応ハードを自前で買って遊べは良いだけ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:48:15.04ID:yzJAPkHt0
>>34
残念だが絶対に買わん
ウィッチャーやDoomみたいなゴミ移植になってでもSwitchに出せと声を上げるしかないぞ俺たちは
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:48:33.21ID:UStB5Cq60
ゲーマーなら色んなゲームで遊びたいって思うのが普通だけど
豚はプレステのゲームは敵って宗教だからかわいそう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:49:44.42ID:IFPZPQn/d
プレステのゲームとは…?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:50:23.33ID:k0SYbMrw0
箱もPCもあるけど?何故PS?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:50:47.14ID:PajRaDe30
>>1
とんでもないクソスレ立てたねw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:53:43.19ID:669rFYOE0
何度も同じ様なスレ建てて何でゴキブリってそんなにクレクレして欲しいんだろうな?w
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:54:25.89ID:hobyMMf40
そして本スレ監視に戻る・・・

任天堂信者おじさんでした・・・
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:56:02.69ID:XQBo4/mA0
>>41
実際本スレちっとも盛り上がってないよね。発売日なのに
発売日なのに(大事な事なので二回言いました)
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 07:56:38.12ID:UsHR5tzfM
>>9
あつ森の合間にFH4やってるけど。
まぁサイパンは買わないけど。ゲーパスきたらかじるかも知れんが。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 08:14:35.12ID:yhLmDHH80
>>27
知らんがな…
俺に言うなよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 08:20:34.86ID:A+Zls9S1d
じゃサイパンは馬鹿売れで日本でも誰もが買うからハードの台数分売れるてことか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 08:35:08.72ID:a7hjHcxZ0
Switchが売れてゲハでも任天堂派が多数派になっても
ゴキちゃんの任天堂ファンへの理解が
「本当は商品価値がゲームがやりたいはずだけど、
 宗教心でひねくれてやりたくもないSwitchのゲームやってる人たち」のままなのはなんなんだろうな

もう思考がPS2時代で停止してるのか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 08:36:58.11ID:XQBo4/mA0
そう思う。いまだにPS2時代のままの感覚で止まってるのがゴキちゃん
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 08:44:10.65ID:evD3BC4xa
スイッチとPC持ちの俺氏、低みの見物。
2018年のsteamセールで買い漁って詰んでるゲームが山のようにあるから当分いらない。
つかおそらく3年くらいはPCゲーム買わないかも。
ちな今はあつ森とリングフィットで忙しくて他ゲーに手が付けられない模様。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 08:46:34.72ID:e5XYMXr30
在庫バンク
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 08:50:20.05ID:rwoVXnDE0
本スレ不満で溢れかえってんなぁ

無理矢理擁護してる奴が一人で豚がどーのゲハ丸出しのレスしてて
「何この人…社員?一人でさっきから浮いてるけど」って扱われてるのが草
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:03:38.10ID:yhLmDHH80
AAAって開発がスペック厨みたいなイメージあるしPSや箱でもキツイ時代が来るんじゃねーの?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:06:17.32ID:DZpSrJPqp
昔から一つのゲーム機で全てを賄うことなんてできないんだからやりたいゲームがあれば都度ゲーム機なりPCなり買いなされ
まだワンハード統一を夢見てる武将ですか?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:12:19.33ID:po80QoOH0
少なくとも高校生以下には プレステ < WiiU やぞ
大学生ぐらいでやっとイコールぐらいなんじゃねーの?
ガキゲーガキゲー煽ってる間に時代が過ぎて大人になってるっつーのww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:16:05.86ID:2Zk3Kt6/0
俺も任豚だが、ブヒッチが低性能過ぎて
この世界的な祭りからハブられているのが死ぬほど悔しい…
ブヒッチが低性能でなければ…
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:19:04.51ID:s3G6Sm6ZM
PS一神教のクレクレ乞食じゃじゃあるまいし、やりたいゲームあったら対応ハード買うっての
何回言っても理解しないでクソスレたてるキチガイゴキブリだな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:19:22.33ID:s3G6Sm6ZM
PS一神教のクレクレ乞食じゃじゃあるまいし、やりたいゲームあったら対応ハード買うっての
何回言っても理解しないでクソスレたてるキチガイゴキブリだな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:30:56.75ID:vxe4z8Rw0
今の時代に俺○○だけど詐欺とか化石のおっさんかよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:37:39.23ID:bTE98Kn80
サイバーパンクゲーといえばスナッチャーやクーロンズゲートや幻影都市が好きだった
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 10:00:21.44ID:ImAhS8Mc0
>>52
すまんがスペックで出遅れてるのは任天堂だけなんだよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 10:02:54.85ID:v4qFCslW0
なにこのベジータが地面に種を撒いたら出てきそうなゲーム
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 10:04:12.98ID:ssTiONHFM
遊びたきゃPCでやればいいだけだわな
それこそ豪華グラ(w)で遊べるぞ?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 10:04:59.18ID:X/niSR3P0
やりたいならハード買えばいいだろ
>>1は馬鹿なの?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 10:10:03.30ID:+AmItMJw0
やっぱネガキャンしてたのブーちゃんだったか
ハイスペPC持ちとかなんだったの
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 11:20:54.16ID:oTPaQp9W0
RTX2080TI 10900K ゲーミングPC持ち俺から一つ言わさせてもらうね、サイパンはPSでやるのが一択
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1607556800/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/12/10(木) 08:33:20.20 ID:dVXTJ1EM0
理由は PSだとみんなでやってる間あるから

まじでPCでやってるとノケモノ感強すぎる
虚無感過疎感がすんごくヒシヒシくる

社会から取り除かれて一人無人島にいる気分
みんなPSでやってんのに俺だけPCでやってるの本当に辛い

シングルゲーでもこんな感情になるなんて思わなかった

責任とってくれよクソ豚
てめーらにそそのかされて買ったんだから




ゴキブリは午前8時30分にPC版を遊んだってよw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 12:12:42.22ID:JJ1qrkbda
Switchしか持ってないのかよwww
俺はPCもプレイステーションも持っとるよ!!!












プレステは2だが
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 12:30:32.27ID:oTPaQp9W0
>>69
PS1とPS2は名機だと思う
良いよな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 12:31:27.75ID:Fqx7idDq0
俺はPS4も持ってるよ

サイパンは趣味じゃないので買ってないが
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 17:08:55.54ID:d7SqST7S0
遊びたいやつは対応ハード持っとるじゃろ。そういうタイプのゲームじゃ思うがの。
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 19:13:36.04ID:2KQF2Yq+a
>>70
PS2はDVD見れたとは言えドリキャスが殺されて選択技なかったけどな。
64なんて誰もやってなかった時期だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況