年末年始 switchユーザーは家族親戚とマリオカート ゴキは怒りのサイパン配信鑑賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:00:25.06ID:YB9o0R8a0
こんな感じ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:02:41.49ID:9ZcRZ7KL0
>>1
サイバンなんて週販でたらひっそり消える
ゴキちゃん持ち上げいつものパターン
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:05:12.93ID:kF1+AM1E0
ゴキはマリカー配信のVにスパチャでしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:07:36.54ID:gPdAs2td0
箱根駅伝の観戦と資格の勉強かな
なぜゲームをするかしないかしか選択肢がないと思ってるの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:13:32.03ID:MUsU3pLkM
>>1
お正月、家族は親戚の家を回り
ついてくるなとお留守番をさせられたぶーちゃん

マリオライブホームサーキットのシヤッーという音がリビングにこだまする
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:17:23.63ID:HTN86dLT0
PSキチガイはPS持ってないもんな
でもやることはネットコミュニティ荒らししかないと思うけどな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:18:24.45ID:VfdRMustM
久々に年越しで桃鉄するわ
流石に家に集まってはしないけど、ネットとDiscordで出来るようになったのは「かがくの ちからって すげー!」だな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:19:28.90ID:S2MtmvBn0
>>6
この煽り、PS3時代から言われてきたけど、
今PS5は確実に持ってないからキツいだろうな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:25:37.96ID:n/3kNtCJM
>>8
でもお前マリサーできる家持ってないじゃん?
あっ子供部屋おじさんか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:30:32.40ID:VtMU4LZV0
今は帰省すると近所から村八分されうる状況なのにそれ知らない>>1って…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:40:55.31ID:nk+BFZAqM
>>15
地方だと東京モンは来るな! ってマジでなってる。かなりピリピリしてる。
ちなみにコングがある県。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:41:29.26ID:0FpJ7ZCW0
1番惨めなのはこういうのをPS叩き棒にしてるゲハ民だな
こいつらは前者みたいなリア充ではない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:44:06.55ID:UStB5Cq60
サイバーパンクが気になって仕方ないのに宗教上の理由で出来ないからこんなスレを…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:44:21.27ID:BK8nfwVvp
まるでサイパン配信鑑賞が惨めであるみたいな言い方はやめてあげて
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 09:44:28.77ID:VtMU4LZV0
年末年始 switchユーザーは家族親戚とマリオカート
そしてそれに気づいた近隣住民から村八分され引っ越しを余儀なくされる事に
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 10:07:58.06ID:PYYakRhBH
>>4
資格ww
実務経験のないニートなんか誰も雇わねーよw
まともに就活したこと無いから資格さえあればとか思っちゃうんだなw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 12:11:46.40ID:QwXeNIa3a
なぜなら資格はニートが腰掛けで取るものという認識しかないからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況