X



【悲報】任天堂のハード、サイバーパンクのような「大人向けのゲーム」が出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 15:25:18.71ID:2rgyc7NZ0
NPD「Switchは大人もプレイしている!!!!!」
↑子供向けを大人がプレイしているだけだったか… まあ分かってたけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 15:27:52.99ID:QoamlFth0
と このようにゴキは勘違いのくだらない優越感で生きてます
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 15:31:56.62ID:mhVmLv3Er
アマランのswitchソフトってマジでガキゲばっかだよね 名越の件でバレたけどユーザーはいい歳した奴が大半なのに....どんだけ脳味噌幼いんだよwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 15:36:01.82ID:2rgyc7NZ0
>>4
ゲームはしたい→任天堂以外のハードは嫌だ!→子供向けのポケモンとかをずーっとやり続けて大人に
↑これやろなぁ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 15:39:39.09ID:AGwY4Sdp0
大人は子供にスイッチを買ってあげるファミリー層ですよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 15:50:41.08ID:MNy5q1HS0
未来都市で体を改造して強化しながら戦え!って大人向けなの?
見た目の所為で子供が興味を持たないだけでしょ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 15:55:28.70ID:2rgyc7NZ0
40 名無しさん必死だな 2020/12/10(木) 13:46:51.36 ID:RpeH1wkD0
このゲームを現時点で購入してないのにゲーマーぶってモノ言ってる奴が一番寒いわ
なんでゲーマーのふりしたがってるんだろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 15:55:39.10ID:yu2SpymBd
主人公になりきって銃や剣で敵を殺していくようなゲームより最強羽生将棋とか役満シリーズの方が大人のゲームだと思う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 16:21:06.89ID:fqaf0fOu0
完全敗北ゴキブリ
唯一残された道は俺のシマじゃノーカン理論のみ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 17:20:15.22ID:K2+hKriua
メトロイドは?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 17:21:31.24ID:bSjq57rZr
>>16
任天堂だから子供向けらしい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 18:08:35.99ID:n9jPFiJM0
こんなスレたてちゃうこどおじが大人を語るとか草
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 18:11:50.42ID:rwoVXnDE0
ダビスタとか三国志が子供向けには思えんけどなw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 18:21:28.40ID:1uEVGvd80
>>14
なんだいこれは?

>28名無しさん必死だな2020/12/10(木) 15:56:18.24ID:O9F8WoDw0
>フォールガイズ!
>原神!
>ネプネプ!
>テムテム!

>どーだい?これがプレイステーション5で人気なゲームさ、任天堂みたいな子供ゲームとは違うのさ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 18:25:47.81ID:ciZWC3WxM
でもPS版のサイパンはチンカスができない子供用なんだよね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/10(木) 19:11:38.22ID:2KQF2Yq+a
>>21
中高生時代流行ったから10代向けではある
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 01:04:45.97ID:blhYweWW0
>>1
あれがゴキブリの言う大人向けのゲームなら別にいらねえわww
ゼルダ無双のほうが楽しいしw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 01:09:03.03ID:blhYweWW0
>>4
その任天堂ユーザーより経済力がなく全然新作ソフトを買えないゴキブリってどんだけ貧困底辺層なんだよwwww
ガキゲーとか幼いとかバカにするならせめてSwitchのソフトより売れてからにしてくれww
大人とかいってマウント取るほうが貧乏ってダサすぎんだろw
KPD
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 08:59:19.16ID:a2NKFwyr0
>>16
「そういう層向け」としてもっと育てるべきだろうな
アザーMみたいなPS凡ゲーみたいな方向性は論外
ファッキンサッカーみたいなスピンアウト?
というか自社パロみたいなのはもっと論外 ありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況