X



スマブラnewファイター発表きたああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 16:00:33.94ID:hshyKsxyd
こんなスカしたガキが喜びそうなキャラなんかより

男の股間を全力ストレートでぶん殴ってくるような

気持ち悪いくらいの「スケベ」なキャラを出せよ!!!!!!!!

萌えだの、エロだの、HENTAIだのと言った軟弱なセクシャル表現は要らねえんだよ!だからガキ向けって呼ばれるんだ!
任天堂には「スケベ」が足りねえよ!

何が「良い子のCEROAだから」だ!
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 16:59:39.28ID:FxCPYFyCM
>>517
任天堂にはゼロスーツサムスがいる
これは世界的にも根強い
弱化状態の戦うヒロインは根強い
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 17:02:47.73ID:SkJMzk0Lp
イカ形態にもなるんか
タシロス
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 17:06:13.63ID:E3ZFpR2q0
【レス抽出】
対象スレ:スマブラnewファイター発表きたああああああああああ
キーワード:セフィロス

433 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/12/11(金) 09:06:21.50 ID:aud522DG0 [3/4]
セフィロスwwww


……誰もセフィロス予測できんかったか
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 18:13:55.68ID:/tcM7oioa
>>514
盛り上がるのは一部の萌え豚だけじゃろ
なんなら俺も嬉しいけど、他に出すべきキャラは大勢いるわ
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 20:08:57.95ID:u7ry5az20
>>420
バカヤロウ!
左上に遊戯がいるだろ!

遊戯だよね?
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/11(金) 20:13:34.46ID:0z4tKkbQd
>>526
いい加減カケルは認識してあげてよ
サルゲッチュ1の主人公だよ
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 00:52:46.42ID:n93Rj+dO0
>>528
また剣キャラ…
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 01:03:21.70ID:3hwy5aNB0
そう主人公は剣を持っていることが多い
だからこそわざわざ主人公じゃないキャラを出すのに特徴のない剣キャラを持ってくる意味が分からない
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 01:11:58.36ID:rpx7eUnJ0
ミスタービデオゲームさんディスってんのか


いやホント勘弁してほしい
マリオ使いより
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 01:12:48.29ID:n93Rj+dO0
人類の戦闘史に倣って、キャラの武器は
一位 弓
二位 槍
三位 銃(初期の扱いにくい銃)
四位 投石
五位 剣

の比率にすべきでは?
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 01:47:51.32ID:nytwu0d10
>>533
君の言うとおり、剣5人に対し弓1人くらいの比率じゃんw
でも剣5人に対し銃キャラ3人どころじゃないから、銃が多すぎるな
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 01:50:06.55ID:E7qdbyAz0
そもメイン武器がリーチ長いのは調整難しいんやないの?
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 01:53:26.51ID:3hwy5aNB0
今までの例からいくとリーチが長いキャラは確実に鈍足
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 01:53:39.28ID:n93Rj+dO0
つまり投石キャラが少なすぎる
あと投石ほどではないが槍も
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 01:55:50.44ID:n93Rj+dO0
ダビデがゴリアテ倒したのは投石紐だというのにまったく…
ジャイアントキリングの語源やぞ!!
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 01:56:30.98ID:E7qdbyAz0
投石のメインキャラって誰がいるんですかね…?
雑魚的なら結構いそうだけど
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 02:04:03.21ID:n93Rj+dO0
マリオのファイアボールは実質投石でしょう。
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 05:42:52.67ID:814Vy9fNd
>>539
没羽箭 張清
瓊矢鏃 瓊英

卵大の石が野球の時速150km級の速さで飛んでくるとしたら、
骨は砕け、当たり所が悪ければ死ぬな
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 07:38:14.03ID:uHLf89SA0
剣キャラが「スマブラで」嫌われるのはモーション汎用まみれってのがある
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 11:07:52.97ID:E7qdbyAz0
>>542
すまんけど、このスレで挙げるならゲームキャラやろ
まだマリオの方が投石キャラに近い
それともKoeiかなんかのゲームキャラではあるのか?
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 11:30:17.85ID:eR+6LwWQd
>>545
任天堂キャラならヨッシーの卵投げがまあ投石に近いかね
あとはボンバーマンがシリーズで爆弾パンチしたり
キックしたりするかなあ
スターフォックスのアンドルフは板を吐くし
なんなら板そのもののバキュラとか
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 11:41:17.78ID:uHLf89SA0
マジレスするとファイナルファイト出身でストリートファイターに行ったコーディーは石投げるぞ
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 12:02:39.46ID:dkQcVAL7K1212
ヒロイン枠なら「ドルアーガの塔」「カイの大冒険」のカイ
「ワルキューレの伝説」のワルキューレを出して欲しい

ヒーロー枠なら「源平討魔伝」の平景清
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 12:06:26.10ID:BeqssEce01212
桜井の性格考えたら
モンハンのハンターと任天堂のリングフィットだろ?
この辺は読める
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 13:46:55.31ID:ngxAlYu9a1212
>>539
ボコブリン(ブレワイ)
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 15:00:00.66ID:nytwu0d101212
>>549
新ファイターが発表されたあとに新ファイターを予想するのはどうかと思う
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 16:25:36.74ID:aaX/VG2bd1212
いやゼノブレクロと同時期のifで300万超えてるんだから誰がどう見ても発売前の時点でFEの方が格上だろ
しかも風花雪月はその300万超えても全然勢い衰えてないし
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/12(土) 17:51:32.14ID:nytwu0d101212
>>554
ifって300万も売れたの?
せいぜい200程度だった覚えがあるが
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 06:46:26.38ID:CnMzKfGx0
実際リーカーだれも当てられてないよな
セフィロスは全員が許せるか許せないかギリギリの所を攻めたよなwww
ま、いっかっていう…
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 06:50:51.50ID:8iF4MME80
初音ミク出せよ。他社キャラたくさん出してんだからそれくらいの度量を見せろ
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 09:19:36.78ID:oE2gKBe2a
>>561
権利者「ボカロは直接戦わせないこと、いいね?」
らしいぞ
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/13(日) 23:17:22.42ID:rLkos8zQa
>>544
その問題抱えてるのほぼFEとリンクだと思うんだ
全員参戦である以上しょうがない面だけどね
FEでもベレトスやカムイはかなり特殊だし
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2020/12/14(月) 01:22:28.21ID:g2GsY+uy0
>>562
マジかよ、にゃんこ大戦争と駅メモいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況